虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/28(月)16:26:24 寿司ピ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/08/28(月)16:26:24 No.1095483345

寿司ピザいいよね…

1 23/08/28(月)16:27:34 No.1095483599

謎ソースさえなければ…いや揚げるのはよくわからんな

2 23/08/28(月)16:28:07 No.1095483722

土台ないと重さが厳しいんじゃない?

3 23/08/28(月)16:28:26 No.1095483784

ワオ!ヘルシー!

4 23/08/28(月)16:28:39 No.1095483836

発想はかなりアリ ただ調味料がな…

5 23/08/28(月)16:28:46 No.1095483875

海苔のてんぷらは和食だろ?

6 23/08/28(月)16:29:07 No.1095483962

回転寿司で注文できたら一回は食べてみたい気持ちはある

7 23/08/28(月)16:29:16 No.1095483996

何のソースか分からん…

8 23/08/28(月)16:29:30 No.1095484042

エダマァメ

9 23/08/28(月)16:29:59 No.1095484152

ディップはちょっとな… それがなけりゃちらし寿司の亜種みたいなもんだな…

10 23/08/28(月)16:30:23 No.1095484236

これ外国で食べたら3000~5000円くらいしそうだな

11 23/08/28(月)16:33:40 No.1095484973

美味そう

12 23/08/28(月)16:33:48 No.1095484999

なんかソースを醤油にしたらアリじゃないか?

13 23/08/28(月)16:33:54 No.1095485019

結構美味そうだな

14 23/08/28(月)16:34:09 No.1095485071

まあちょっと食べてみたいとは思った

15 23/08/28(月)16:34:38 No.1095485162

海苔の揚げ方が両面じゃなくて片面だけにしてるとかかなり考えてるな

16 23/08/28(月)16:35:57 No.1095485458

わさび醤油で食わせてくれ…

17 23/08/28(月)16:36:26 No.1095485591

カタバリアスーツ

18 23/08/28(月)16:36:49 No.1095485666

イカとエビとホタテを使ったシーフードピザも頼む

19 23/08/28(月)16:37:00 No.1095485702

fresh semen...

20 23/08/28(月)16:39:26 No.1095486222

枝豆いる…?

21 23/08/28(月)16:41:22 No.1095486690

>枝豆いる…? 案外海鮮丼に合うぞ これに合うかはわからん

22 23/08/28(月)16:46:48 No.1095487884

お洒落度高いが食いづらいにも程がある

23 23/08/28(月)16:49:00 No.1095488415

マグロとサーモンだし醤油で マヨネーズでもいいか

24 23/08/28(月)16:49:33 No.1095488547

ありだな

25 23/08/28(月)16:50:55 No.1095488874

海苔の天ぷら土台にするのはかなりいい発想だと思う

26 23/08/28(月)16:51:57 No.1095489095

醤油ならあり

27 23/08/28(月)16:52:25 No.1095489194

ほぼスシでは

28 23/08/28(月)16:55:33 No.1095489978

ピザ要素が形にしかない…

29 23/08/28(月)16:57:06 No.1095490373

チーズ乗せてもっかい焼くのかと思ったよね

30 23/08/28(月)16:59:26 No.1095490976

枝豆って言葉向こうでも使われてるんだな

31 23/08/28(月)17:00:29 No.1095491255

枝豆ってかなり代表的な日本食扱いだからな 寿司にだって入れるだろう

32 23/08/28(月)17:07:06 No.1095492964

海苔の天ぷら自体美味いしな

33 23/08/28(月)17:07:14 No.1095492999

これを小型化して一貫のサイズでだしたら日本でもウケそう ただ海苔が湿気るの早そうだから注文受けてから海苔を揚げ始めないとダメそう

34 23/08/28(月)17:10:01 No.1095493699

サーモンはどう食っても旨い!

35 23/08/28(月)17:15:37 No.1095495146

最後何につけて食べてんだこれ

36 23/08/28(月)17:17:42 No.1095495688

おにぎりっていうのがあってぇ

37 23/08/28(月)17:23:22 No.1095497185

>海苔の天ぷら自体美味いしな そこに目を付けた点は褒めたい

38 23/08/28(月)17:44:45 No.1095502590

マサガでどんな味になるのかわからん

39 23/08/28(月)17:50:21 No.1095504041

胡瓜がなければ喜んで食う

40 23/08/28(月)17:54:54 No.1095505212

寿司はわかる ピザ?

41 23/08/28(月)18:02:13 No.1095507207

やってること自体は回転寿司とかにもある海苔の上にご飯とネタ乗っけてる奴とそこまで変わらんよね

42 23/08/28(月)18:05:27 No.1095508087

ケチャップパスタをナポリタンと呼ぶ国が文句を言える立場にないよね

43 23/08/28(月)18:05:50 No.1095508180

具をもうちょい減らさないとボロボロ落ちそうだけど食ってみたい

44 23/08/28(月)18:08:03 No.1095508732

もうちょい食べやすくしたら日本でもいけそう

45 23/08/28(月)18:10:17 No.1095509322

巻いてる部分と三角の部分は一体化してると嬉しいな

46 23/08/28(月)18:11:27 No.1095509638

和食の破壊者めぇぇえ!

47 23/08/28(月)18:12:43 No.1095509995

きゅうりはキュウカンバーだけど枝豆はエダマメなんだ

48 23/08/28(月)18:13:27 No.1095510214

>ケチャップパスタをナポリタンと呼ぶ国が文句を言える立場にないよね ナポリ名物だからなナポリタンは

↑Top