虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/28(月)08:19:36 つかめ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1693178376690.jpg 23/08/28(月)08:19:36 No.1095380844

つかめ

1 23/08/28(月)08:25:48 No.1095381712

シャンタンは韓国味かな…?

2 23/08/28(月)08:28:17 No.1095382068

塩は卑怯だろ

3 23/08/28(月)08:28:34 No.1095382112

無限って味あるんだ

4 23/08/28(月)08:29:36 No.1095382252

味の素が入ってない

5 23/08/28(月)08:46:49 No.1095384615

無限あじ噌あじ…

6 23/08/28(月)08:47:52 No.1095384776

シャンタンは中華だと思ってた…

7 23/08/28(月)08:53:07 No.1095385592

シャンタンは出汁であって韓国要素はコチュジャンの方だろ

8 23/08/28(月)09:10:41 No.1095388168

デミグラスとか言ってんだからそれぞれ全部混ぜたやつの話だろ

9 23/08/28(月)09:18:39 No.1095389254

比率…比率を載せてくだち!

10 23/08/28(月)09:21:08 No.1095389627

鹿児島以外の味付けでも砂糖使うことあるのか

11 23/08/28(月)09:22:12 No.1095389787

マヨオイスター美味そうだけどマヨネーズいっぱいでいいデブ?

12 23/08/28(月)09:27:24 No.1095390518

>鹿児島以外の味付けでも砂糖使うことあるのか 和食の基本ださしすせそ >料理の「さしすせそ」とは、日本の料理(とくに和食)に欠かせない調味料の頭文字で、味つけする順番を覚えるためのゴロ合わせ。>「さ」はお砂糖、「し」は塩、「す」はお 酢 す 、「せ」はしょうゆ(昔は「せうゆ」と書かれていた)、「そ」はみそのことです。

13 23/08/28(月)09:28:26 No.1095390669

さとう しお すごい セガか… ソイ…

↑Top