ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/08/27(日)23:47:18 No.1095309107
J( 'ー`)し夜食よ
1 23/08/27(日)23:47:36 No.1095309212
(案外うまい)
2 23/08/27(日)23:48:53 No.1095309686
一口食うと止まらないやつ
3 23/08/27(日)23:49:39 No.1095310006
チーズよこせババア
4 23/08/27(日)23:49:45 No.1095310044
いい色だ
5 23/08/27(日)23:51:30 No.1095310680
J( 'ー`)し明日のあんたの昼の弁当でもあるのよ
6 23/08/27(日)23:52:24 No.1095311000
熱いまでいかないくらいの温度が一番美味いやつ
7 23/08/27(日)23:56:32 No.1095312404
ナポリタンってなんか常温でもうまいよな…
8 23/08/27(日)23:57:04 No.1095312579
少し冷めてる方が味が濃い気がする
9 23/08/27(日)23:57:36 No.1095312749
パンも欲しくなってきちゃう
10 23/08/27(日)23:58:29 No.1095313029
伸びて冷え切ったスパゲティ大好物 あえてパスタとは言わない
11 23/08/28(月)00:02:07 No.1095314304
>チーズよこせババア ただあげてもつまらないねえ…わねゾロ目でもだしな…さい
12 23/08/28(月)00:09:58 No.1095316985
パスタってソース絡めてから作り置きにするとずいぶん吸ってぼそぼそになるよね
13 23/08/28(月)00:10:00 No.1095317004
冷たくてもうまい
14 23/08/28(月)00:16:51 No.1095319606
表示3分オーバーくらいで茹でたのに油を絡めて粗熱取れるまで冷ましてから作るとすごく美味しい
15 23/08/28(月)00:16:59 No.1095319659
>パスタってソース絡めてから作り置きにするとずいぶん吸ってぼそぼそになるよね 油に絡ませてコーティングするのよ
16 23/08/28(月)00:19:37 No.1095320614
この世で一番嬉しいやつかも知れん
17 23/08/28(月)00:21:47 No.1095321339
ブラックペッパーとパルメザンチーズ下さい あとスコーピオンソースもあれば下さい
18 23/08/28(月)00:46:15 No.1095329828
タッパに入れると色が落ちないのがいや