虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/24(木)01:56:10 韓国料... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1692809770179.jpg 23/08/24(木)01:56:10 No.1093886201

韓国料理の基礎を覚えてから毎日の食生活が豊かになった

1 23/08/24(木)01:59:14 No.1093886626

なんでもナムル作り放題じゃんすげえ

2 23/08/24(木)02:00:06 No.1093886735

「」のナムル

3 23/08/24(木)02:00:51 No.1093886845

カクテキウマすぎ問題

4 23/08/24(木)02:01:51 No.1093886984

同じナムルでもこうして見ると素材によって結構工程違うんだな

5 23/08/24(木)02:01:54 No.1093886993

ちょうど昨日にんじんとごぼうをごま油で炒めて醤油と味醂と砂糖で味付けしたナムル作ったわ

6 23/08/24(木)02:03:14 No.1093887155

>同じナムルでもこうして見ると素材によって結構工程違うんだな ナムルは家庭で作るからバリエーションも無限にあるらしい これを適当に添えたら副菜にもなるし全乗せでビビンパ

7 23/08/24(木)02:04:21 No.1093887289

ヒヒヒ…野菜がなきゃビーフンをナムルにしたっていいんだぜ

8 23/08/24(木)02:05:20 No.1093887445

よくわからんけど美味いなーくらいにしか思ってなかったけど種類揃えると結構面倒だな…

9 23/08/24(木)02:05:53 No.1093887519

大根は協調性がない

10 23/08/24(木)02:09:47 No.1093888008

韓国行くと大体こういう小鉢大量に出てくるよね ありがたい

11 23/08/24(木)02:11:56 No.1093888275

レンコンいいなこういうの好き

12 23/08/24(木)02:13:08 No.1093888416

ナムルバトル!

13 23/08/24(木)02:14:56 No.1093888669

ご飯にもやし・にんじん・ほうれん草のナムルにキムチとコチュジャンあとは目玉焼きでも入れとけばもうビビンパ

14 23/08/24(木)02:18:53 No.1093889155

ひじきそれでいいのかよ!?

15 23/08/24(木)02:19:02 No.1093889173

確かに原材料は豆もやしと同じなんだけど油揚げでもナムルって言うんだ

16 23/08/24(木)02:20:06 No.1093889316

この中に一人ナムルじゃない奴がいます

17 23/08/24(木)02:29:04 No.1093890379

油揚げさん?

18 23/08/24(木)03:29:35 No.1093895650

にんじん余りがちだからナムルは助かる

19 23/08/24(木)03:57:29 No.1093897238

全部ナムルになってしまうのは日本で言うとこの煮物とかそういうやつ?

20 23/08/24(木)03:59:39 No.1093897385

油揚げのナムルはナムルと言うより 梅田の高架下で食べたきざみうどんのきざみではないか

21 23/08/24(木)04:55:10 ID:RdPNpYX6 RdPNpYX6 No.1093899997

和え物みたいな立ち位置なんだね

22 23/08/24(木)04:59:22 No.1093900172

夏野菜が安いから毎日こういうやつ作っては食ってるな ナムルいいよね

23 23/08/24(木)05:02:59 No.1093900316

塩を醤油と砂糖にすればきんぴらになるし ごま油をオリーブオイルにして酢にすればマリネで更に砂糖を入れればラペになる

24 23/08/24(木)05:03:57 No.1093900357

何度も食べてたらワンパターンで飽きない?

25 23/08/24(木)05:08:12 No.1093900509

こういうの沢山作っとくと冷やし中華っぽいものとかすぐできるんだよな…

26 23/08/24(木)05:51:07 No.1093902377

市販のドレッシングに胡麻油と鶏ガラにんにくをちょっと足すだけでも韓国風になって味付けに幅が出るよ

27 23/08/24(木)06:01:19 No.1093902919

シイタケとかエリンギのナムルめちゃうまそうじゃん

28 23/08/24(木)06:52:47 No.1093906529

>韓国行くと大体こういう小鉢大量に出てくるよね >ありがたい 前の客が残したやつを次の客に出す 3人に残されたら捨てる

29 23/08/24(木)07:06:02 No.1093907706

ただのもどしたひじきじゃん!

30 23/08/24(木)07:23:46 No.1093909703

>3人に残されたら捨てる 公式ルールやめろ

31 23/08/24(木)07:24:01 No.1093909736

なんか定型みたいなスレ文で笑っちゃった

↑Top