23/08/24(木)01:56:10 韓国料... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1692809770179.jpg 23/08/24(木)01:56:10 No.1093886201
韓国料理の基礎を覚えてから毎日の食生活が豊かになった
1 23/08/24(木)01:59:14 No.1093886626
なんでもナムル作り放題じゃんすげえ
2 23/08/24(木)02:00:06 No.1093886735
「」のナムル
3 23/08/24(木)02:00:51 No.1093886845
カクテキウマすぎ問題
4 23/08/24(木)02:01:51 No.1093886984
同じナムルでもこうして見ると素材によって結構工程違うんだな
5 23/08/24(木)02:01:54 No.1093886993
ちょうど昨日にんじんとごぼうをごま油で炒めて醤油と味醂と砂糖で味付けしたナムル作ったわ
6 23/08/24(木)02:03:14 No.1093887155
>同じナムルでもこうして見ると素材によって結構工程違うんだな ナムルは家庭で作るからバリエーションも無限にあるらしい これを適当に添えたら副菜にもなるし全乗せでビビンパ
7 23/08/24(木)02:04:21 No.1093887289
ヒヒヒ…野菜がなきゃビーフンをナムルにしたっていいんだぜ
8 23/08/24(木)02:05:20 No.1093887445
よくわからんけど美味いなーくらいにしか思ってなかったけど種類揃えると結構面倒だな…
9 23/08/24(木)02:05:53 No.1093887519
大根は協調性がない
10 23/08/24(木)02:09:47 No.1093888008
韓国行くと大体こういう小鉢大量に出てくるよね ありがたい
11 23/08/24(木)02:11:56 No.1093888275
レンコンいいなこういうの好き
12 23/08/24(木)02:13:08 No.1093888416
ナムルバトル!
13 23/08/24(木)02:14:56 No.1093888669
ご飯にもやし・にんじん・ほうれん草のナムルにキムチとコチュジャンあとは目玉焼きでも入れとけばもうビビンパ
14 23/08/24(木)02:18:53 No.1093889155
ひじきそれでいいのかよ!?
15 23/08/24(木)02:19:02 No.1093889173
確かに原材料は豆もやしと同じなんだけど油揚げでもナムルって言うんだ
16 23/08/24(木)02:20:06 No.1093889316
この中に一人ナムルじゃない奴がいます
17 23/08/24(木)02:29:04 No.1093890379
油揚げさん?
18 23/08/24(木)03:29:35 No.1093895650
にんじん余りがちだからナムルは助かる
19 23/08/24(木)03:57:29 No.1093897238
全部ナムルになってしまうのは日本で言うとこの煮物とかそういうやつ?
20 23/08/24(木)03:59:39 No.1093897385
油揚げのナムルはナムルと言うより 梅田の高架下で食べたきざみうどんのきざみではないか
21 23/08/24(木)04:55:10 ID:RdPNpYX6 RdPNpYX6 No.1093899997
和え物みたいな立ち位置なんだね
22 23/08/24(木)04:59:22 No.1093900172
夏野菜が安いから毎日こういうやつ作っては食ってるな ナムルいいよね
23 23/08/24(木)05:02:59 No.1093900316
塩を醤油と砂糖にすればきんぴらになるし ごま油をオリーブオイルにして酢にすればマリネで更に砂糖を入れればラペになる
24 23/08/24(木)05:03:57 No.1093900357
何度も食べてたらワンパターンで飽きない?
25 23/08/24(木)05:08:12 No.1093900509
こういうの沢山作っとくと冷やし中華っぽいものとかすぐできるんだよな…
26 23/08/24(木)05:51:07 No.1093902377
市販のドレッシングに胡麻油と鶏ガラにんにくをちょっと足すだけでも韓国風になって味付けに幅が出るよ
27 23/08/24(木)06:01:19 No.1093902919
シイタケとかエリンギのナムルめちゃうまそうじゃん
28 23/08/24(木)06:52:47 No.1093906529
>韓国行くと大体こういう小鉢大量に出てくるよね >ありがたい 前の客が残したやつを次の客に出す 3人に残されたら捨てる
29 23/08/24(木)07:06:02 No.1093907706
ただのもどしたひじきじゃん!
30 23/08/24(木)07:23:46 No.1093909703
>3人に残されたら捨てる 公式ルールやめろ
31 23/08/24(木)07:24:01 No.1093909736
なんか定型みたいなスレ文で笑っちゃった