23/08/22(火)19:24:45 基本は... のスレッド詳細
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23/08/22(火)19:24:45 No.1093356327
基本はつぶあん つぶあんこそ基本にして至高
1 23/08/22(火)19:25:27 No.1093356584
カスタードください
2 23/08/22(火)19:25:32 No.1093356617
いいやクリームだね!
3 23/08/22(火)19:27:11 No.1093357212
江戸時代はこしあんの方が人気だったでござるよ
4 23/08/22(火)19:27:18 No.1093357255
ハムチーズ4つ
5 23/08/22(火)19:27:58 No.1093357532
まあカスタードだよね
6 23/08/22(火)19:28:34 No.1093357827
粒あんの存在二十歳超えてから知ったけど粒あんの方が好き
7 23/08/22(火)19:28:53 No.1093357952
お好み焼き味ください
8 23/08/22(火)19:29:58 No.1093358355
塾帰りに食うピザ味のやつ美味かったなぁ…
9 23/08/22(火)19:30:18 No.1093358500
粒あんのメリットなんだよ こし餡の方がいいに決まってんだろ
10 23/08/22(火)19:33:25 No.1093359861
皮がちょっとでも残ってると粒あん扱いだからこし餡不利じゃないかな プロはお菓子に合った比率で餡子を仕上げてるんだし
11 23/08/22(火)19:35:56 No.1093361001
安納芋チーズあじまん復刻してくだち!
12 23/08/22(火)19:38:33 No.1093362222
肉玉で!
13 23/08/22(火)19:40:58 No.1093363235
おぱにゃき…
14 23/08/22(火)19:42:02 No.1093363708
今川焼といえばこしあんでしょうに
15 23/08/22(火)19:42:48 No.1093364138
塩味の効いたチーズが美味いんだ
16 23/08/22(火)19:42:57 No.1093364211
いかすみやき?
17 23/08/22(火)19:46:21 No.1093365753
そうか カスタードとチョコと金時を頼む
18 23/08/22(火)19:49:42 No.1093367358
ツナマヨでしょ
19 23/08/22(火)19:50:04 No.1093367514
こしあんください
20 23/08/22(火)19:50:24 No.1093367694
>ツナマヨでしょ おにぎりかよ
21 23/08/22(火)19:52:43 No.1093369039
栗クリームあんこにして
22 23/08/22(火)19:59:30 No.1093372321
>今川焼といえばこしあんでしょうに こしあんの今川焼なんて見たことない
23 23/08/22(火)20:04:17 No.1093375183
>粒あんのメリットなんだよ 豆や果物やじゃがいももそうだが皮と皮の近くに美味しいと感じさせる成分が多いので味が複雑になる こしあんは上品だという人もいるが逆にいうとこれらの成分が少ないの単調な味になる 塩で例えるなら不純物であるミネラルが入った海塩と精製塩どちらが美味いと感じるかという話
24 23/08/22(火)20:16:04 No.1093381416
>塩で例えるなら不純物であるミネラルが入った海塩と精製塩どちらが美味いと感じるかという話 精製塩うめー!
25 23/08/22(火)20:18:49 No.1093382790
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