虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/22(火)11:30:46 炒り卵... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/08/22(火)11:30:46 No.1093227082

炒り卵は弱火でトロトロをめざすより、ある程度の中火でフライパン熱して卵液投入したらジュワ!っていって一気にかき混ぜて作ったほうがおいしいように思う 諸兄は炒り卵どうやって作ってるの

1 23/08/22(火)11:40:55 No.1093229233

お箸を持てるだけ持って強火のままかき混ぜまくる

2 23/08/22(火)11:44:57 No.1093230169

愛情を込める

3 23/08/22(火)11:51:56 No.1093231853

マヨネーズ入れる

4 23/08/22(火)11:53:44 No.1093232304

まず炒り卵ってあんまり作らないなと思った

5 23/08/22(火)12:16:07 No.1093238126

スクランブルエッグを作るつもりで良く作る

6 23/08/22(火)12:41:45 No.1093246311

炒り卵とスクランブルエッグの違いって火の通り具合?

7 23/08/22(火)12:43:05 No.1093246748

炒り卵はしっかり混ぜる スクランブルエッグは思ったよりも混ぜない

↑Top