23/08/17(木)20:28:01 昨日漬... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/08/17(木)20:28:01 No.1091461787
昨日漬けたガーリックオイルでサーディンのトマトソースパスタを作ったガリ よろしくお願いします
1 23/08/17(木)20:28:39 No.1091462028
うまそうなんですな
2 23/08/17(木)20:29:46 No.1091462507
美味しそうですガリ サーディンの大きさ的にペンネで作るともっといいかも
3 23/08/17(木)20:31:52 No.1091463404
しょっぱそうなイメージだけどそうでもないのかな
4 23/08/17(木)20:32:58 No.1091463876
ガリって付けろって言われたの律儀に守ってやがる…
5 23/08/17(木)20:34:00 No.1091464323
>昨日漬けたガーリックオイル 早すぎない?
6 23/08/17(木)20:35:16 No.1091464861
>美味しそうですガリ >サーディンの大きさ的にペンネで作るともっといいかも ペンネもいいですね 次回はそっちでやってみます >しょっぱそうなイメージだけどそうでもないのかな 味見段階までは茹で汁以外に塩を一切入れない方針をとっているのでしょっぱすぎるということはないです! 具量麺量によって茹で汁の塩の量を変えてます
7 23/08/17(木)20:36:34 No.1091465395
タバスコがすごい辛いやつだ
8 23/08/17(木)20:37:33 No.1091465832
>>昨日漬けたガーリックオイル >早すぎない? 一晩冷房の効いた部屋で放置して朝見たらかなりいい匂いでてたので今日いきました 以降は漬け期間による変化を楽しんでいきます
9 23/08/17(木)20:38:59 No.1091466484
豊かな生活送ってんなあ
10 23/08/17(木)20:39:45 No.1091466812
>タバスコがすごい辛いやつだ これ本っっっっっ当に美味しいんですがここは辛いものが苦手な方が多そうなので気軽におすすめしづらいです
11 23/08/17(木)20:41:57 No.1091467780
マッシュルームがしっかり入っててうまそうだ
12 23/08/17(木)20:42:39 No.1091468092
fu2476209.jpg 材料はガーリックオイルとホールトマト缶1/2とマッシュルームとオイルサーディンです キノコはなんでもいいです、オイルサーディンはLOHACOでまとめ買いしたものを使いました
13 23/08/17(木)20:53:16 No.1091472544
スコーピオン美味しいよね 調子に乗って入れすぎると味わかんなくなるけど
14 23/08/17(木)21:33:55 No.1091491266
俺も鯖缶で似たようなの作ってみよ