虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/17(木)13:19:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1692245999062.jpg 23/08/17(木)13:19:59 No.1091335557

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/08/17(木)13:25:00 No.1091337020

この妻エロい

2 23/08/17(木)13:31:20 No.1091338847

家庭の焼きそばが水っぽいのわかる~

3 23/08/17(木)13:35:50 No.1091340083

いちゃいちゃ楽しそう

4 23/08/17(木)13:42:23 No.1091341871

いちゃついてんじゃねえぞって思ったけど辛いご家庭だからいいか

5 23/08/17(木)13:49:05 No.1091343596

太くない?

6 23/08/17(木)13:49:56 No.1091343840

ジャンキーな焼きそば作ってビールで流し込みたいな

7 23/08/17(木)13:50:08 No.1091343889

>焼きそばが水っぽい時は「電子レンジで水分を飛ばす」「具に水分を吸わせる」「もっと焼く」対処法がある >焼きそばは「具材と麺を別に炒める」「麺を野菜の水分でほぐす」ことでベチャベチャにならない なるほど

8 23/08/17(木)13:50:57 No.1091344121

>家庭の焼きそばが水っぽいのわかる~ 言われてみると屋台の焼きそばはほとんど野菜らしい野菜入っていなかった記憶がある

9 23/08/17(木)13:53:20 No.1091344735

屋台だと火力が違うから水気が飛びやすいとか無いの?

10 23/08/17(木)13:54:20 No.1091344999

もももっ

11 23/08/17(木)13:54:27 No.1091345037

ホントスーパーに売ってるようなボソボソッとした麺でいいんだよ それすら出来ないんだから…

12 23/08/17(木)13:55:26 No.1091345306

余計な水分吸ってくれる具とかないかな

13 23/08/17(木)13:56:00 No.1091345492

ムチムチしててエロいよね妻

14 23/08/17(木)13:57:03 No.1091345766

>いちゃついてんじゃねえぞって思ったけど辛いご家庭だからいいか なにがつらいの?

15 23/08/17(木)14:09:15 No.1091349053

こんなに幸せそうなのにな…

16 23/08/17(木)14:09:53 No.1091349210

>>いちゃついてんじゃねえぞって思ったけど辛いご家庭だからいいか >なにがつらいの? お子さんがちょっと 高齢出産って訳じゃないよねこの家庭

17 23/08/17(木)14:10:14 No.1091349307

>>家庭の焼きそばが水っぽいのわかる~ >言われてみると屋台の焼きそばはほとんど野菜らしい野菜入っていなかった記憶がある 油が多め

18 23/08/17(木)14:11:13 No.1091349590

野菜を入れなけりゃいいのさ!

19 23/08/17(木)14:12:17 No.1091349880

妻のつぶやきがかわいい

20 23/08/17(木)14:13:30 No.1091350186

お菓子みたいなやきそばってなんだよ

21 23/08/17(木)14:14:55 No.1091350570

>お菓子みたいなやきそばってなんだよ もんじゃ焼きは夕飯にはならないでしょみたいな感じじゃね

22 23/08/17(木)14:14:57 No.1091350578

粉のソースが結構水分減らすのに役立つから好きなのに家族は中濃ソースを入れたがる

23 23/08/17(木)14:15:12 No.1091350632

野菜入れて袋に書いてある通りに水入れるとべちゃべちゃになるよ

24 23/08/17(木)14:15:16 No.1091350644

ほんとお菓子のごたるわ

25 23/08/17(木)14:17:18 No.1091351135

水分飛ばした油っぽい焼きそばはまぁおやつ感あるよ

26 23/08/17(木)14:19:47 No.1091351762

フゴッとかごんぶとの下半身とかよく許してくれるな

27 23/08/17(木)14:21:11 No.1091352129

乾燥キャベツなら水吸ってちょうどよくならんかな

28 23/08/17(木)14:23:17 No.1091352651

ネタ切れて嫁のエロを売り始めたからな… そろそろ本当にヤバい

29 23/08/17(木)14:25:02 No.1091353074

スペリオールで連載してるのはエロネタが多い気がする

30 23/08/17(木)14:25:16 No.1091353137

子供2人とも障害持ちなんだっけ

31 23/08/17(木)14:27:19 No.1091353693

卵絡めてややパサのぐちゃぐちゃにするのが好き

32 23/08/17(木)14:27:32 No.1091353750

スレッドを立てた人によって削除されました ほんと「」って障害者の話好きだな

33 23/08/17(木)14:28:48 No.1091354091

スレッドを立てた人によって削除されました >ほんと「」って障害者の話好きだな 障碍者の話を嫌がるなんて酷い差別主義者だな 反省しろ

34 23/08/17(木)14:29:24 No.1091354240

スレッドを立てた人によって削除されました >障碍者の話を嫌がるなんて酷い差別主義者だな >反省しろ 障害者!障害者!障害障害障害者!!! ギャハハハハハハハハハハハハ!!!!

35 23/08/17(木)14:32:45 No.1091355068

>余計な水分吸ってくれる具とかないかな 油を吸うのは卵 水分を吸うのは天かすや海苔

36 23/08/17(木)14:35:04 No.1091355647

実際の見た目はヤンキーのそれなのになんで漫画だと黒髪よわよわな見た目になってんだろ…

37 23/08/17(木)14:39:57 No.1091356850

屋台のやつとかボトルの油ドッポッポ!ってくらい鉄板に撒くもんなあ

38 23/08/17(木)14:40:10 No.1091356892

妻との惚気話なのがムカつく

39 23/08/17(木)14:41:50 No.1091357261

実際はマジでヤンキー夫妻だよな

40 23/08/17(木)14:43:12 No.1091357582

>実際はマジでヤンキー夫妻だよな 会ったことあるの?

41 23/08/17(木)14:45:39 No.1091358183

水でほぐすんじゃなくて料理酒でほぐすと水分飛びやすいからべちゃりづらいよ あと中華の炒め物でよく使われる手だけど最後にほんの少し水溶き片栗粉入れるって手もある

42 23/08/17(木)14:47:52 No.1091358704

最近カップ焼きそばをドライヤーで乾かすと美味いって記事読んだな

43 23/08/17(木)14:49:25 No.1091359062

ひたすらのろける漫画描きやがって…

44 23/08/17(木)14:50:58 No.1091359407

子どもは知能が残念なんじゃないかという可能性があるが アレを天使と呼ぶのは無理だろ!

45 23/08/17(木)14:52:01 No.1091359629

>子どもは知能が残念なんじゃないかという可能性があるが >アレを天使と呼ぶのは無理だろ! いきなり差別かよ

46 23/08/17(木)14:52:31 No.1091359749

やさいごと蒸すと水が無限に出る

47 23/08/17(木)14:53:41 No.1091360035

やきそばってどう作ってもカップ焼きそばより美味くならない気がする

48 23/08/17(木)14:54:36 No.1091360224

屋台のやつは野菜がシャキシャキしてるけど家で作るとくたくたになるんだよな…

49 23/08/17(木)14:57:33 No.1091360940

野菜の炒め方が失敗してるんじゃないかな 長時間炒めると水が出るのは当たり前だからな…

50 23/08/17(木)14:57:50 No.1091361005

野菜は最後に入れる

51 23/08/17(木)14:58:21 No.1091361135

>最近カップ焼きそばをドライヤーで乾かすと美味いって記事読んだな あれやんなくても何度か高く持ち上げるだけでだいぶ違うよ

52 23/08/17(木)14:59:23 No.1091361411

野菜は炒めた後に皿に移してから麺炒めると上手くできる 肉野菜炒めも

53 23/08/17(木)15:01:49 No.1091362055

>やきそばってどう作ってもカップ焼きそばより美味くならない気がする 袋の焼きそばとカップ焼きそばはそもそも別次元だと思うが

54 23/08/17(木)15:02:40 No.1091362252

野菜を炒めるときに注意したいのが実は炒める時間より味付けしてからの時間の方が重要なこと 塩分に触れるとどんどん水が出るんで野菜入れてすぐ塩コショウとか料理酒入れるとどんどん水分出始める だから味付けは最後だけにしないといけない ソースは最低限入れたら軽く炒めてすぐ皿に上げる

55 23/08/17(木)15:05:42 No.1091363057

俺はソースの粉が絡んでちょっと焦げたくらいのが好きなんだ

56 23/08/17(木)15:06:49 No.1091363345

>俺はソースの粉が絡んでちょっと焦げたくらいのが好きなんだ 焼きそばだから焼きたいよね

57 23/08/17(木)15:08:19 No.1091363711

>野菜を炒めるときに注意したいのが実は炒める時間より味付けしてからの時間の方が重要なこと >塩分に触れるとどんどん水が出るんで野菜入れてすぐ塩コショウとか料理酒入れるとどんどん水分出始める >だから味付けは最後だけにしないといけない >ソースは最低限入れたら軽く炒めてすぐ皿に上げる 焼肉のタレかけると急に水っぽくなるのはそのせいだったのか

58 23/08/17(木)15:08:44 No.1091363826

実は家庭用では強火より中火でじっくり火を通した方がくたくたにならない

59 23/08/17(木)15:11:54 No.1091364644

>野菜を炒めるときに注意したいのが実は炒める時間より味付けしてからの時間の方が重要なこと >塩分に触れるとどんどん水が出るんで野菜入れてすぐ塩コショウとか料理酒入れるとどんどん水分出始める >だから味付けは最後だけにしないといけない >ソースは最低限入れたら軽く炒めてすぐ皿に上げる なるほど理にかなってるな

60 23/08/17(木)15:12:46 No.1091364896

水っぽくない焼きそばも作ろうと思えば作れるけど 普段作るメシで用意するかって言われると面倒くさいから無理

↑Top