ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/08/17(木)13:19:59 No.1091335557
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/08/17(木)13:25:00 No.1091337020
この妻エロい
2 23/08/17(木)13:31:20 No.1091338847
家庭の焼きそばが水っぽいのわかる~
3 23/08/17(木)13:35:50 No.1091340083
いちゃいちゃ楽しそう
4 23/08/17(木)13:42:23 No.1091341871
いちゃついてんじゃねえぞって思ったけど辛いご家庭だからいいか
5 23/08/17(木)13:49:05 No.1091343596
太くない?
6 23/08/17(木)13:49:56 No.1091343840
ジャンキーな焼きそば作ってビールで流し込みたいな
7 23/08/17(木)13:50:08 No.1091343889
>焼きそばが水っぽい時は「電子レンジで水分を飛ばす」「具に水分を吸わせる」「もっと焼く」対処法がある >焼きそばは「具材と麺を別に炒める」「麺を野菜の水分でほぐす」ことでベチャベチャにならない なるほど
8 23/08/17(木)13:50:57 No.1091344121
>家庭の焼きそばが水っぽいのわかる~ 言われてみると屋台の焼きそばはほとんど野菜らしい野菜入っていなかった記憶がある
9 23/08/17(木)13:53:20 No.1091344735
屋台だと火力が違うから水気が飛びやすいとか無いの?
10 23/08/17(木)13:54:20 No.1091344999
もももっ
11 23/08/17(木)13:54:27 No.1091345037
ホントスーパーに売ってるようなボソボソッとした麺でいいんだよ それすら出来ないんだから…
12 23/08/17(木)13:55:26 No.1091345306
余計な水分吸ってくれる具とかないかな
13 23/08/17(木)13:56:00 No.1091345492
ムチムチしててエロいよね妻
14 23/08/17(木)13:57:03 No.1091345766
>いちゃついてんじゃねえぞって思ったけど辛いご家庭だからいいか なにがつらいの?
15 23/08/17(木)14:09:15 No.1091349053
こんなに幸せそうなのにな…
16 23/08/17(木)14:09:53 No.1091349210
>>いちゃついてんじゃねえぞって思ったけど辛いご家庭だからいいか >なにがつらいの? お子さんがちょっと 高齢出産って訳じゃないよねこの家庭
17 23/08/17(木)14:10:14 No.1091349307
>>家庭の焼きそばが水っぽいのわかる~ >言われてみると屋台の焼きそばはほとんど野菜らしい野菜入っていなかった記憶がある 油が多め
18 23/08/17(木)14:11:13 No.1091349590
野菜を入れなけりゃいいのさ!
19 23/08/17(木)14:12:17 No.1091349880
妻のつぶやきがかわいい
20 23/08/17(木)14:13:30 No.1091350186
お菓子みたいなやきそばってなんだよ
21 23/08/17(木)14:14:55 No.1091350570
>お菓子みたいなやきそばってなんだよ もんじゃ焼きは夕飯にはならないでしょみたいな感じじゃね
22 23/08/17(木)14:14:57 No.1091350578
粉のソースが結構水分減らすのに役立つから好きなのに家族は中濃ソースを入れたがる
23 23/08/17(木)14:15:12 No.1091350632
野菜入れて袋に書いてある通りに水入れるとべちゃべちゃになるよ
24 23/08/17(木)14:15:16 No.1091350644
ほんとお菓子のごたるわ
25 23/08/17(木)14:17:18 No.1091351135
水分飛ばした油っぽい焼きそばはまぁおやつ感あるよ
26 23/08/17(木)14:19:47 No.1091351762
フゴッとかごんぶとの下半身とかよく許してくれるな
27 23/08/17(木)14:21:11 No.1091352129
乾燥キャベツなら水吸ってちょうどよくならんかな
28 23/08/17(木)14:23:17 No.1091352651
ネタ切れて嫁のエロを売り始めたからな… そろそろ本当にヤバい
29 23/08/17(木)14:25:02 No.1091353074
スペリオールで連載してるのはエロネタが多い気がする
30 23/08/17(木)14:25:16 No.1091353137
子供2人とも障害持ちなんだっけ
31 23/08/17(木)14:27:19 No.1091353693
卵絡めてややパサのぐちゃぐちゃにするのが好き
32 23/08/17(木)14:27:32 No.1091353750
スレッドを立てた人によって削除されました ほんと「」って障害者の話好きだな
33 23/08/17(木)14:28:48 No.1091354091
スレッドを立てた人によって削除されました >ほんと「」って障害者の話好きだな 障碍者の話を嫌がるなんて酷い差別主義者だな 反省しろ
34 23/08/17(木)14:29:24 No.1091354240
スレッドを立てた人によって削除されました >障碍者の話を嫌がるなんて酷い差別主義者だな >反省しろ 障害者!障害者!障害障害障害者!!! ギャハハハハハハハハハハハハ!!!!
35 23/08/17(木)14:32:45 No.1091355068
>余計な水分吸ってくれる具とかないかな 油を吸うのは卵 水分を吸うのは天かすや海苔
36 23/08/17(木)14:35:04 No.1091355647
実際の見た目はヤンキーのそれなのになんで漫画だと黒髪よわよわな見た目になってんだろ…
37 23/08/17(木)14:39:57 No.1091356850
屋台のやつとかボトルの油ドッポッポ!ってくらい鉄板に撒くもんなあ
38 23/08/17(木)14:40:10 No.1091356892
妻との惚気話なのがムカつく
39 23/08/17(木)14:41:50 No.1091357261
実際はマジでヤンキー夫妻だよな
40 23/08/17(木)14:43:12 No.1091357582
>実際はマジでヤンキー夫妻だよな 会ったことあるの?
41 23/08/17(木)14:45:39 No.1091358183
水でほぐすんじゃなくて料理酒でほぐすと水分飛びやすいからべちゃりづらいよ あと中華の炒め物でよく使われる手だけど最後にほんの少し水溶き片栗粉入れるって手もある
42 23/08/17(木)14:47:52 No.1091358704
最近カップ焼きそばをドライヤーで乾かすと美味いって記事読んだな
43 23/08/17(木)14:49:25 No.1091359062
ひたすらのろける漫画描きやがって…
44 23/08/17(木)14:50:58 No.1091359407
子どもは知能が残念なんじゃないかという可能性があるが アレを天使と呼ぶのは無理だろ!
45 23/08/17(木)14:52:01 No.1091359629
>子どもは知能が残念なんじゃないかという可能性があるが >アレを天使と呼ぶのは無理だろ! いきなり差別かよ
46 23/08/17(木)14:52:31 No.1091359749
やさいごと蒸すと水が無限に出る
47 23/08/17(木)14:53:41 No.1091360035
やきそばってどう作ってもカップ焼きそばより美味くならない気がする
48 23/08/17(木)14:54:36 No.1091360224
屋台のやつは野菜がシャキシャキしてるけど家で作るとくたくたになるんだよな…
49 23/08/17(木)14:57:33 No.1091360940
野菜の炒め方が失敗してるんじゃないかな 長時間炒めると水が出るのは当たり前だからな…
50 23/08/17(木)14:57:50 No.1091361005
野菜は最後に入れる
51 23/08/17(木)14:58:21 No.1091361135
>最近カップ焼きそばをドライヤーで乾かすと美味いって記事読んだな あれやんなくても何度か高く持ち上げるだけでだいぶ違うよ
52 23/08/17(木)14:59:23 No.1091361411
野菜は炒めた後に皿に移してから麺炒めると上手くできる 肉野菜炒めも
53 23/08/17(木)15:01:49 No.1091362055
>やきそばってどう作ってもカップ焼きそばより美味くならない気がする 袋の焼きそばとカップ焼きそばはそもそも別次元だと思うが
54 23/08/17(木)15:02:40 No.1091362252
野菜を炒めるときに注意したいのが実は炒める時間より味付けしてからの時間の方が重要なこと 塩分に触れるとどんどん水が出るんで野菜入れてすぐ塩コショウとか料理酒入れるとどんどん水分出始める だから味付けは最後だけにしないといけない ソースは最低限入れたら軽く炒めてすぐ皿に上げる
55 23/08/17(木)15:05:42 No.1091363057
俺はソースの粉が絡んでちょっと焦げたくらいのが好きなんだ
56 23/08/17(木)15:06:49 No.1091363345
>俺はソースの粉が絡んでちょっと焦げたくらいのが好きなんだ 焼きそばだから焼きたいよね
57 23/08/17(木)15:08:19 No.1091363711
>野菜を炒めるときに注意したいのが実は炒める時間より味付けしてからの時間の方が重要なこと >塩分に触れるとどんどん水が出るんで野菜入れてすぐ塩コショウとか料理酒入れるとどんどん水分出始める >だから味付けは最後だけにしないといけない >ソースは最低限入れたら軽く炒めてすぐ皿に上げる 焼肉のタレかけると急に水っぽくなるのはそのせいだったのか
58 23/08/17(木)15:08:44 No.1091363826
実は家庭用では強火より中火でじっくり火を通した方がくたくたにならない
59 23/08/17(木)15:11:54 No.1091364644
>野菜を炒めるときに注意したいのが実は炒める時間より味付けしてからの時間の方が重要なこと >塩分に触れるとどんどん水が出るんで野菜入れてすぐ塩コショウとか料理酒入れるとどんどん水分出始める >だから味付けは最後だけにしないといけない >ソースは最低限入れたら軽く炒めてすぐ皿に上げる なるほど理にかなってるな
60 23/08/17(木)15:12:46 No.1091364896
水っぽくない焼きそばも作ろうと思えば作れるけど 普段作るメシで用意するかって言われると面倒くさいから無理