虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/17(木)03:27:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1692210439675.mp4 23/08/17(木)03:27:19 No.1091248076

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/08/17(木)03:33:52 No.1091248549

プロやなーー

2 23/08/17(木)03:34:10 No.1091248569

美味そう

3 23/08/17(木)03:34:45 No.1091248600

豪快なのに調味料のときだけチマチマ小匙で入れるの好き

4 23/08/17(木)03:37:01 No.1091248740

そりゃ家でカラッとした美味しい炒飯作るのなかなか難しいよなーってなる

5 23/08/17(木)03:38:08 No.1091248806

最後の盛り付けがやっぱいい

6 23/08/17(木)03:38:35 No.1091248843

あのデン!も見たい

7 23/08/17(木)03:40:29 No.1091248978

毎回最後まで見ちゃう

8 23/08/17(木)03:41:23 No.1091249033

>あのデン!も見たい べチャーハン

9 23/08/17(木)03:42:05 No.1091249079

筋肉痛になりそう…

10 23/08/17(木)04:30:06 No.1091251213

火力弱…

11 23/08/17(木)04:31:49 No.1091251272

盛り付けすげー

12 23/08/17(木)04:35:59 No.1091251426

>火力弱… 下のガスめっちゃ火出てるじゃん

13 23/08/17(木)04:38:13 No.1091251500

途中の「シー…」がなんか良い

14 23/08/17(木)04:40:10 No.1091251572

そういや中国に炒飯の修行に行った「」どうしてんだろ

15 23/08/17(木)04:48:58 No.1091251837

チャーハンてかなり油使った方がいい?

16 23/08/17(木)04:51:58 No.1091251930

盛り付けがすごいかっこいい

17 23/08/17(木)04:55:12 No.1091252022

最後の残りをおたまに全部入れるの凄いな…

18 23/08/17(木)04:56:12 No.1091252063

>チャーハンてかなり油使った方がいい? コンロとフライパンの事情による

19 23/08/17(木)04:57:53 No.1091252110

盛りが鮮やかすぎる

20 23/08/17(木)04:58:03 No.1091252114

前見たのよりガビガビになっとる!

21 23/08/17(木)04:58:45 No.1091252146

家庭で作るなら油とか火力より材料は全部別加熱にするぐらいのが成功率高いと思う

22 23/08/17(木)05:00:37 No.1091252219

俺もこんぐらいカッコよく炒飯作りたい…焼き飯すら作れない・・・!

23 23/08/17(木)05:06:10 No.1091252398

家庭だと半端に強火にした上に調理に時間かけすぎて油じゃなくてご飯の水分飛んだり色々勝手が違ってくる

24 23/08/17(木)05:11:40 No.1091252547

油たっぷり使うのはこの火力ありきだからな

25 23/08/17(木)05:15:50 No.1091252674

家庭でやるときもたっぷりの油を熱するのは有効だと思う ただテフロン加工が痛むの早くなる

26 23/08/17(木)05:20:29 No.1091252822

黄色いチャーハンいいよね…うまそー

27 23/08/17(木)05:20:48 No.1091252831

ご飯粒ほとんど飛んでないのも美しい

28 23/08/17(木)05:23:04 No.1091252883

>筋肉痛になりそう… ガチで腱鞘炎になる

29 23/08/17(木)05:24:30 No.1091252926

4人前の米+中華鍋を片手で振るのは普通につらい

30 23/08/17(木)05:25:16 No.1091252944

ガシガシ音立ててるけどほとんど溢れてない様に見える すごい

31 23/08/17(木)05:29:18 No.1091253057

米粒3粒しか残ってないのすげー

32 23/08/17(木)05:34:40 No.1091253198

体感かなり時間使ってるのに2分しか経ってねぇ… それで4皿分も作れるのか

33 23/08/17(木)05:35:11 No.1091253215

>そういや中国に炒飯の修行に行った「」どうしてんだろ 5年くらい前にスレ立ててたな

34 23/08/17(木)05:36:08 No.1091253240

つべで中華料理屋の厨房動画見ると手順やら卵の火の通し方見せごとにかなり違って面白い

35 23/08/17(木)05:37:03 No.1091253263

4人前が2分弱で完成か

36 23/08/17(木)05:38:47 No.1091253313

4人前のご飯と中華鍋振るのか…

37 23/08/17(木)05:39:41 No.1091253344

この作業を1日に何度もするってかなり体力いるよね…

38 23/08/17(木)05:40:47 No.1091253379

>家庭でやるときもたっぷりの油を熱するのは有効だと思う 中華なべの基本は鍋は熱く油はぬるくだから 熱々にするのは鍋であって油は入れたてでいいんだ 画像の動画も入れた卵が跳ねないぐらいの温度しかないしな そもそも中華なべの技法だからテフロンで真似する必要はないんだが

39 23/08/17(木)05:43:03 No.1091253471

実はそんなに難しくないよ 中華鍋とコンロがあれば30回くらいチャーハン作ってればあとは体が勝手に覚えて動いてくれるようになるから誰でも簡単にパラパラチャーハンを作れるようになるよ

40 23/08/17(木)05:44:13 No.1091253521

近所の街中華屋潰れちゃってこういうチャーハン食べれない

41 23/08/17(木)05:52:46 No.1091253867

最後一皿分が気持ちいい

42 23/08/17(木)06:45:52 No.1091256605

腕死にそう…凄いなぁ

43 23/08/17(木)06:48:43 No.1091256806

手首おかしくならないの…?

44 23/08/17(木)06:49:42 No.1091256869

>手首おかしくならないの…? なるが?

45 23/08/17(木)06:51:16 No.1091256973

見るたび画質悪くなってんな

46 23/08/17(木)06:55:21 No.1091257227

きっちり4皿分になるのめちゃくちゃ気持ちいい

47 23/08/17(木)07:23:52 No.1091259592

手前を返して鍋振るのすごくない?

48 23/08/17(木)07:25:10 No.1091259718

握力50が最低条件やろなぁ

49 23/08/17(木)07:26:50 No.1091259894

やっぱりチャーハンはデカい鍋と高い火力だよなぁ

50 23/08/17(木)07:29:38 No.1091260207

4杯目のチャーハンのご飯がおたまに吸い込まれてくのすっげえな

51 23/08/17(木)07:29:42 No.1091260218

らあめん彩龍

52 23/08/17(木)07:35:47 No.1091260898

最後に綺麗に全部盛り付けるの凄いな

53 23/08/17(木)07:45:16 No.1091262030

>>らあめん彩龍 >コンビが4 >アホかいな…

54 23/08/17(木)08:13:17 No.1091266189

鍋にほとんど米が残ってないのがすげえ

55 23/08/17(木)08:19:30 No.1091267235

この中華鍋を振るうのがまず無理 俺にはパラパラチャーハンを作る資格がない…

56 23/08/17(木)08:23:24 No.1091267865

>きっちり4皿分になるのめちゃくちゃ気持ちいい それは当たり前かもです

57 23/08/17(木)08:26:38 No.1091268447

こりゃ撮りたくもなる

58 23/08/17(木)08:43:50 No.1091271580

漫画で炒飯の米粒が火の間を通ってって描写良く見るのに現実は何処もそんな火力でやってない…

59 23/08/17(木)08:47:52 No.1091272231

やっぱチャーハンも流派いっぱいあるな ご飯の上に卵かけるのは初めて見た

60 23/08/17(木)08:53:13 No.1091273175

>途中の「シー…」がなんか良い 終わっ…てないんかい!ってなる

61 23/08/17(木)08:54:45 No.1091273454

>やっぱチャーハンも流派いっぱいあるな >ご飯の上に卵かけるのは初めて見た 実際見てみると米に卵まぶすのに効果ありそう

62 23/08/17(木)09:08:02 No.1091275814

味が均一にならないようにしてるのかな

↑Top