ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/08/17(木)03:27:19 No.1091248076
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/08/17(木)03:33:52 No.1091248549
プロやなーー
2 23/08/17(木)03:34:10 No.1091248569
美味そう
3 23/08/17(木)03:34:45 No.1091248600
豪快なのに調味料のときだけチマチマ小匙で入れるの好き
4 23/08/17(木)03:37:01 No.1091248740
そりゃ家でカラッとした美味しい炒飯作るのなかなか難しいよなーってなる
5 23/08/17(木)03:38:08 No.1091248806
最後の盛り付けがやっぱいい
6 23/08/17(木)03:38:35 No.1091248843
あのデン!も見たい
7 23/08/17(木)03:40:29 No.1091248978
毎回最後まで見ちゃう
8 23/08/17(木)03:41:23 No.1091249033
>あのデン!も見たい べチャーハン
9 23/08/17(木)03:42:05 No.1091249079
筋肉痛になりそう…
10 23/08/17(木)04:30:06 No.1091251213
火力弱…
11 23/08/17(木)04:31:49 No.1091251272
盛り付けすげー
12 23/08/17(木)04:35:59 No.1091251426
>火力弱… 下のガスめっちゃ火出てるじゃん
13 23/08/17(木)04:38:13 No.1091251500
途中の「シー…」がなんか良い
14 23/08/17(木)04:40:10 No.1091251572
そういや中国に炒飯の修行に行った「」どうしてんだろ
15 23/08/17(木)04:48:58 No.1091251837
チャーハンてかなり油使った方がいい?
16 23/08/17(木)04:51:58 No.1091251930
盛り付けがすごいかっこいい
17 23/08/17(木)04:55:12 No.1091252022
最後の残りをおたまに全部入れるの凄いな…
18 23/08/17(木)04:56:12 No.1091252063
>チャーハンてかなり油使った方がいい? コンロとフライパンの事情による
19 23/08/17(木)04:57:53 No.1091252110
盛りが鮮やかすぎる
20 23/08/17(木)04:58:03 No.1091252114
前見たのよりガビガビになっとる!
21 23/08/17(木)04:58:45 No.1091252146
家庭で作るなら油とか火力より材料は全部別加熱にするぐらいのが成功率高いと思う
22 23/08/17(木)05:00:37 No.1091252219
俺もこんぐらいカッコよく炒飯作りたい…焼き飯すら作れない・・・!
23 23/08/17(木)05:06:10 No.1091252398
家庭だと半端に強火にした上に調理に時間かけすぎて油じゃなくてご飯の水分飛んだり色々勝手が違ってくる
24 23/08/17(木)05:11:40 No.1091252547
油たっぷり使うのはこの火力ありきだからな
25 23/08/17(木)05:15:50 No.1091252674
家庭でやるときもたっぷりの油を熱するのは有効だと思う ただテフロン加工が痛むの早くなる
26 23/08/17(木)05:20:29 No.1091252822
黄色いチャーハンいいよね…うまそー
27 23/08/17(木)05:20:48 No.1091252831
ご飯粒ほとんど飛んでないのも美しい
28 23/08/17(木)05:23:04 No.1091252883
>筋肉痛になりそう… ガチで腱鞘炎になる
29 23/08/17(木)05:24:30 No.1091252926
4人前の米+中華鍋を片手で振るのは普通につらい
30 23/08/17(木)05:25:16 No.1091252944
ガシガシ音立ててるけどほとんど溢れてない様に見える すごい
31 23/08/17(木)05:29:18 No.1091253057
米粒3粒しか残ってないのすげー
32 23/08/17(木)05:34:40 No.1091253198
体感かなり時間使ってるのに2分しか経ってねぇ… それで4皿分も作れるのか
33 23/08/17(木)05:35:11 No.1091253215
>そういや中国に炒飯の修行に行った「」どうしてんだろ 5年くらい前にスレ立ててたな
34 23/08/17(木)05:36:08 No.1091253240
つべで中華料理屋の厨房動画見ると手順やら卵の火の通し方見せごとにかなり違って面白い
35 23/08/17(木)05:37:03 No.1091253263
4人前が2分弱で完成か
36 23/08/17(木)05:38:47 No.1091253313
4人前のご飯と中華鍋振るのか…
37 23/08/17(木)05:39:41 No.1091253344
この作業を1日に何度もするってかなり体力いるよね…
38 23/08/17(木)05:40:47 No.1091253379
>家庭でやるときもたっぷりの油を熱するのは有効だと思う 中華なべの基本は鍋は熱く油はぬるくだから 熱々にするのは鍋であって油は入れたてでいいんだ 画像の動画も入れた卵が跳ねないぐらいの温度しかないしな そもそも中華なべの技法だからテフロンで真似する必要はないんだが
39 23/08/17(木)05:43:03 No.1091253471
実はそんなに難しくないよ 中華鍋とコンロがあれば30回くらいチャーハン作ってればあとは体が勝手に覚えて動いてくれるようになるから誰でも簡単にパラパラチャーハンを作れるようになるよ
40 23/08/17(木)05:44:13 No.1091253521
近所の街中華屋潰れちゃってこういうチャーハン食べれない
41 23/08/17(木)05:52:46 No.1091253867
最後一皿分が気持ちいい
42 23/08/17(木)06:45:52 No.1091256605
腕死にそう…凄いなぁ
43 23/08/17(木)06:48:43 No.1091256806
手首おかしくならないの…?
44 23/08/17(木)06:49:42 No.1091256869
>手首おかしくならないの…? なるが?
45 23/08/17(木)06:51:16 No.1091256973
見るたび画質悪くなってんな
46 23/08/17(木)06:55:21 No.1091257227
きっちり4皿分になるのめちゃくちゃ気持ちいい
47 23/08/17(木)07:23:52 No.1091259592
手前を返して鍋振るのすごくない?
48 23/08/17(木)07:25:10 No.1091259718
握力50が最低条件やろなぁ
49 23/08/17(木)07:26:50 No.1091259894
やっぱりチャーハンはデカい鍋と高い火力だよなぁ
50 23/08/17(木)07:29:38 No.1091260207
4杯目のチャーハンのご飯がおたまに吸い込まれてくのすっげえな
51 23/08/17(木)07:29:42 No.1091260218
らあめん彩龍
52 23/08/17(木)07:35:47 No.1091260898
最後に綺麗に全部盛り付けるの凄いな
53 23/08/17(木)07:45:16 No.1091262030
>>らあめん彩龍 >コンビが4 >アホかいな…
54 23/08/17(木)08:13:17 No.1091266189
鍋にほとんど米が残ってないのがすげえ
55 23/08/17(木)08:19:30 No.1091267235
この中華鍋を振るうのがまず無理 俺にはパラパラチャーハンを作る資格がない…
56 23/08/17(木)08:23:24 No.1091267865
>きっちり4皿分になるのめちゃくちゃ気持ちいい それは当たり前かもです
57 23/08/17(木)08:26:38 No.1091268447
こりゃ撮りたくもなる
58 23/08/17(木)08:43:50 No.1091271580
漫画で炒飯の米粒が火の間を通ってって描写良く見るのに現実は何処もそんな火力でやってない…
59 23/08/17(木)08:47:52 No.1091272231
やっぱチャーハンも流派いっぱいあるな ご飯の上に卵かけるのは初めて見た
60 23/08/17(木)08:53:13 No.1091273175
>途中の「シー…」がなんか良い 終わっ…てないんかい!ってなる
61 23/08/17(木)08:54:45 No.1091273454
>やっぱチャーハンも流派いっぱいあるな >ご飯の上に卵かけるのは初めて見た 実際見てみると米に卵まぶすのに効果ありそう
62 23/08/17(木)09:08:02 No.1091275814
味が均一にならないようにしてるのかな