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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    23/08/17(木)03:27:19 No.1091248076

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 23/08/17(木)03:33:52 No.1091248549

    プロやなーー

    2 23/08/17(木)03:34:10 No.1091248569

    美味そう

    3 23/08/17(木)03:34:45 No.1091248600

    豪快なのに調味料のときだけチマチマ小匙で入れるの好き

    4 23/08/17(木)03:37:01 No.1091248740

    そりゃ家でカラッとした美味しい炒飯作るのなかなか難しいよなーってなる

    5 23/08/17(木)03:38:08 No.1091248806

    最後の盛り付けがやっぱいい

    6 23/08/17(木)03:38:35 No.1091248843

    あのデン!も見たい

    7 23/08/17(木)03:40:29 No.1091248978

    毎回最後まで見ちゃう

    8 23/08/17(木)03:41:23 No.1091249033

    >あのデン!も見たい べチャーハン

    9 23/08/17(木)03:42:05 No.1091249079

    筋肉痛になりそう…

    10 23/08/17(木)04:30:06 No.1091251213

    火力弱…

    11 23/08/17(木)04:31:49 No.1091251272

    盛り付けすげー

    12 23/08/17(木)04:35:59 No.1091251426

    >火力弱… 下のガスめっちゃ火出てるじゃん

    13 23/08/17(木)04:38:13 No.1091251500

    途中の「シー…」がなんか良い

    14 23/08/17(木)04:40:10 No.1091251572

    そういや中国に炒飯の修行に行った「」どうしてんだろ

    15 23/08/17(木)04:48:58 No.1091251837

    チャーハンてかなり油使った方がいい?

    16 23/08/17(木)04:51:58 No.1091251930

    盛り付けがすごいかっこいい

    17 23/08/17(木)04:55:12 No.1091252022

    最後の残りをおたまに全部入れるの凄いな…

    18 23/08/17(木)04:56:12 No.1091252063

    >チャーハンてかなり油使った方がいい? コンロとフライパンの事情による

    19 23/08/17(木)04:57:53 No.1091252110

    盛りが鮮やかすぎる

    20 23/08/17(木)04:58:03 No.1091252114

    前見たのよりガビガビになっとる!

    21 23/08/17(木)04:58:45 No.1091252146

    家庭で作るなら油とか火力より材料は全部別加熱にするぐらいのが成功率高いと思う

    22 23/08/17(木)05:00:37 No.1091252219

    俺もこんぐらいカッコよく炒飯作りたい…焼き飯すら作れない・・・!

    23 23/08/17(木)05:06:10 No.1091252398

    家庭だと半端に強火にした上に調理に時間かけすぎて油じゃなくてご飯の水分飛んだり色々勝手が違ってくる

    24 23/08/17(木)05:11:40 No.1091252547

    油たっぷり使うのはこの火力ありきだからな

    25 23/08/17(木)05:15:50 No.1091252674

    家庭でやるときもたっぷりの油を熱するのは有効だと思う ただテフロン加工が痛むの早くなる

    26 23/08/17(木)05:20:29 No.1091252822

    黄色いチャーハンいいよね…うまそー

    27 23/08/17(木)05:20:48 No.1091252831

    ご飯粒ほとんど飛んでないのも美しい

    28 23/08/17(木)05:23:04 No.1091252883

    >筋肉痛になりそう… ガチで腱鞘炎になる

    29 23/08/17(木)05:24:30 No.1091252926

    4人前の米+中華鍋を片手で振るのは普通につらい

    30 23/08/17(木)05:25:16 No.1091252944

    ガシガシ音立ててるけどほとんど溢れてない様に見える すごい

    31 23/08/17(木)05:29:18 No.1091253057

    米粒3粒しか残ってないのすげー

    32 23/08/17(木)05:34:40 No.1091253198

    体感かなり時間使ってるのに2分しか経ってねぇ… それで4皿分も作れるのか

    33 23/08/17(木)05:35:11 No.1091253215

    >そういや中国に炒飯の修行に行った「」どうしてんだろ 5年くらい前にスレ立ててたな

    34 23/08/17(木)05:36:08 No.1091253240

    つべで中華料理屋の厨房動画見ると手順やら卵の火の通し方見せごとにかなり違って面白い

    35 23/08/17(木)05:37:03 No.1091253263

    4人前が2分弱で完成か

    36 23/08/17(木)05:38:47 No.1091253313

    4人前のご飯と中華鍋振るのか…

    37 23/08/17(木)05:39:41 No.1091253344

    この作業を1日に何度もするってかなり体力いるよね…

    38 23/08/17(木)05:40:47 No.1091253379

    >家庭でやるときもたっぷりの油を熱するのは有効だと思う 中華なべの基本は鍋は熱く油はぬるくだから 熱々にするのは鍋であって油は入れたてでいいんだ 画像の動画も入れた卵が跳ねないぐらいの温度しかないしな そもそも中華なべの技法だからテフロンで真似する必要はないんだが

    39 23/08/17(木)05:43:03 No.1091253471

    実はそんなに難しくないよ 中華鍋とコンロがあれば30回くらいチャーハン作ってればあとは体が勝手に覚えて動いてくれるようになるから誰でも簡単にパラパラチャーハンを作れるようになるよ

    40 23/08/17(木)05:44:13 No.1091253521

    近所の街中華屋潰れちゃってこういうチャーハン食べれない

    41 23/08/17(木)05:52:46 No.1091253867

    最後一皿分が気持ちいい

    42 23/08/17(木)06:45:52 No.1091256605

    腕死にそう…凄いなぁ

    43 23/08/17(木)06:48:43 No.1091256806

    手首おかしくならないの…?

    44 23/08/17(木)06:49:42 No.1091256869

    >手首おかしくならないの…? なるが?

    45 23/08/17(木)06:51:16 No.1091256973

    見るたび画質悪くなってんな

    46 23/08/17(木)06:55:21 No.1091257227

    きっちり4皿分になるのめちゃくちゃ気持ちいい

    47 23/08/17(木)07:23:52 No.1091259592

    手前を返して鍋振るのすごくない?

    48 23/08/17(木)07:25:10 No.1091259718

    握力50が最低条件やろなぁ

    49 23/08/17(木)07:26:50 No.1091259894

    やっぱりチャーハンはデカい鍋と高い火力だよなぁ

    50 23/08/17(木)07:29:38 No.1091260207

    4杯目のチャーハンのご飯がおたまに吸い込まれてくのすっげえな

    51 23/08/17(木)07:29:42 No.1091260218

    らあめん彩龍

    52 23/08/17(木)07:35:47 No.1091260898

    最後に綺麗に全部盛り付けるの凄いな

    53 23/08/17(木)07:45:16 No.1091262030

    >>らあめん彩龍 >コンビが4 >アホかいな…

    54 23/08/17(木)08:13:17 No.1091266189

    鍋にほとんど米が残ってないのがすげえ

    55 23/08/17(木)08:19:30 No.1091267235

    この中華鍋を振るうのがまず無理 俺にはパラパラチャーハンを作る資格がない…

    56 23/08/17(木)08:23:24 No.1091267865

    >きっちり4皿分になるのめちゃくちゃ気持ちいい それは当たり前かもです

    57 23/08/17(木)08:26:38 No.1091268447

    こりゃ撮りたくもなる

    58 23/08/17(木)08:43:50 No.1091271580

    漫画で炒飯の米粒が火の間を通ってって描写良く見るのに現実は何処もそんな火力でやってない…

    59 23/08/17(木)08:47:52 No.1091272231

    やっぱチャーハンも流派いっぱいあるな ご飯の上に卵かけるのは初めて見た

    60 23/08/17(木)08:53:13 No.1091273175

    >途中の「シー…」がなんか良い 終わっ…てないんかい!ってなる

    61 23/08/17(木)08:54:45 No.1091273454

    >やっぱチャーハンも流派いっぱいあるな >ご飯の上に卵かけるのは初めて見た 実際見てみると米に卵まぶすのに効果ありそう

    62 23/08/17(木)09:08:02 No.1091275814

    味が均一にならないようにしてるのかな