虹裏img歴史資料館

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23/08/16(水)12:36:50 昨日ス... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1692157010853.jpg 23/08/16(水)12:36:50 No.1090967036

昨日スレを立てたものですが無事アヒれた事をご報告します 塩昆布大正解でした

1 23/08/16(水)12:37:20 No.1090967204

アヒョ~~~~!!!!

2 23/08/16(水)12:37:43 No.1090967331

ご飯に合いそうだ

3 23/08/16(水)12:38:12 No.1090967482

種類入れすぎてゲボみたいになってるけどまあいいか

4 23/08/16(水)12:39:49 No.1090968038

俺もアヒりたくなってきた

5 23/08/16(水)12:40:42 No.1090968347

鶏ムネ肉・マッシュルーム・プチトマトもオススメだぞ!

6 23/08/16(水)12:42:45 No.1090969038

余った油はパスタとかにすると良いぞ

7 23/08/16(水)12:43:11 No.1090969185

雑にシーフードミックスとか入れたり牡蠣入れるのが好き

8 23/08/16(水)12:43:56 No.1090969399

プチトマトいいよなぁ 程よい酸味が素敵

9 23/08/16(水)12:50:28 No.1090971574

鷹の爪を入れろ

10 23/08/16(水)12:50:45 No.1090971660

バケット半分食べたらお腹いっぱいになったので 残りは具材追加して夕方食べるんじゃ 締めでリゾット行きたいけどお腹に余裕がなさそうだ…

11 23/08/16(水)12:51:34 No.1090971927

>鷹の爪を入れろ 見えないけど二本分入ってる!

12 23/08/16(水)12:52:37 No.1090972270

>プチトマトいいよなぁ >程よい酸味が素敵 汁もあんまり漏れないから旨味が閉じ込められてていいよね

13 23/08/16(水)12:52:46 No.1090972333

>>鷹の爪を入れろ >見えないけど二本分入ってる! ならばよし!

14 23/08/16(水)12:54:12 No.1090972802

カタカイザー・グライダー

15 23/08/16(水)12:56:54 No.1090973653

スキレットじゃなくてフライパンかこれ… 語尾にデブをつけるデブ

16 23/08/16(水)12:59:27 No.1090974498

いいアヒョーウオだ

17 23/08/16(水)13:04:31 No.1090976126

自分で作ってもそこそこ旨かったやつ

18 23/08/16(水)13:18:35 No.1090980655

塩昆布入れるとかあるんだ

19 23/08/16(水)13:24:31 No.1090982466

アヒージョ有識者の「」が入れる具材と味付けの方法を教えて欲しい

20 23/08/16(水)13:55:25 No.1090990740

俺も有識者に聞きたい ニンニクとキノコとベーコンとプチトマトで作ったが味が物足りなかった なんか足りなかったのだろうか? 仕方ないのでカツオダシぶち込んだがこれは正しかったのだろうか

21 23/08/16(水)13:59:10 No.1090991744

ニンニクは先に入れてじっくり弱火で香りを出しておく 唐辛子も同じだが焦げそうなら先に出しておく 塩は食材に振りかけて置くと味がちゃんと付いて余計な水分も出る オリーブオイルはいいやつを使う

22 23/08/16(水)14:05:11 No.1090993234

>塩昆布入れるとかあるんだ 塩分・うまあじを抽出するのに最適

23 23/08/16(水)14:11:27 No.1090994864

食材の水分抜くのが大事なのか

24 23/08/16(水)14:16:35 No.1090996192

>食材の水分抜くのが大事なのか 出やすいやつ大量に入れると火からおろしてどんどん水分出てくるからね

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