ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/08/14(月)20:04:07 No.1090328090
ガリだけどプロテインうまく溶けない 明治脅威の技術力をもってしてもちょっと(ちょっとじゃない)溶け残る 液体を常温にして粉を後から入れるとよく溶けるというけどちょっと(ちょっとじゃない)溶け残る
1 23/08/14(月)20:05:19 No.1090328644
シェイカー何使ってんの
2 23/08/14(月)20:07:24 No.1090329633
ザバスって全然ダマにならないと思うが
3 23/08/14(月)20:08:11 No.1090330007
ブレンダーボール入れてシェイクしろ
4 23/08/14(月)20:08:54 No.1090330343
シェイカー!?
5 23/08/14(月)20:09:38 No.1090330670
シェイカーをご存知ない?
6 23/08/14(月)20:10:39 No.1090331120
どうやって混ぜてんの?
7 23/08/14(月)20:11:09 No.1090331348
これでダマが出来るってどんだけ液体をケチってるんだ
8 23/08/14(月)20:11:11 No.1090331354
コップにマドラーで混ぜてんの?
9 23/08/14(月)20:11:40 No.1090331577
ダイソーでシェーカー買ってきますでしょ? シェーイカーにお水入れますでしょ? お粉を入れますデしょ? 振りますでしょ? 溶けます
10 23/08/14(月)20:12:01 No.1090331726
100均で適当なプラ水筒買ってこい それでシェイカーの代わりになる
11 23/08/14(月)20:12:14 No.1090331832
コップに入れてかき混ぜるだけでも溶けます! って謳ってるけどやっぱりシェイカーじゃないとダマになると思うわ