ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/08/14(月)03:25:57 No.1090086376
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/08/14(月)03:29:48 No.1090086798
牛カツですな
2 23/08/14(月)03:31:43 No.1090087012
こっちは味の蒋介石か
3 23/08/14(月)03:36:22 No.1090087542
彦摩呂に何食わせたら味の蒋介石や~って言ってくれるかな
4 23/08/14(月)03:43:00 No.1090088240
画質のせいか毎回肉の色が微妙に見えるんだよな あるいは熟成肉なのか…
5 23/08/14(月)03:44:07 No.1090088385
粉
6 23/08/14(月)04:00:10 No.1090090197
古いVHSとかからだろうし画質はまあ仕方がない
7 23/08/14(月)04:14:39 No.1090091856
肉は牛ロース肉を選びたい
8 23/08/14(月)04:40:23 No.1090094161
さっと揚げるから衣の色が薄いんですな
9 23/08/14(月)04:47:22 No.1090094760
高温ですって温度は教える気がないんだな
10 23/08/14(月)04:48:12 No.1090094849
料理指南ではないしな
11 23/08/14(月)05:12:04 No.1090096479
これそのまま焼いたほうかうまいですよね
12 23/08/14(月)05:21:09 No.1090097042
付け合わせはいんげんと里芋と栗か? 変わった取り合わせだ
13 23/08/14(月)05:43:52 No.1090098496
油の温度は 高温です
14 23/08/14(月)07:16:38 No.1090106238
高温は180-190℃のことなんですな
15 23/08/14(月)08:19:41 No.1090115178
牛カツは牛カツでうまいんですな それはそれとして豚肉とカツという料理の相性の良さも認識するんですな