虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/13(日)18:27:23 タコス... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/08/13(日)18:27:23 No.1089873955

タコス作ったからみて 腹一杯だ

1 23/08/13(日)18:28:02 No.1089874181

へーうまそうじゃん

2 23/08/13(日)18:28:05 No.1089874200

美味そう

3 23/08/13(日)18:28:50 No.1089874485

ひき肉だけじゃなく塊肉も入ってる?

4 23/08/13(日)18:29:23 No.1089874697

こりゃうまそうだ 結構腹にたまるんだよな

5 23/08/13(日)18:29:51 No.1089874881

>ひき肉だけじゃなく塊肉も入ってる? Youtubeの動画を参考にして合い挽き250gとかたまり肉をサイコロ状に切ったのが250gだ

6 23/08/13(日)18:30:01 No.1089874932

トルティーヤも自作?

7 23/08/13(日)18:30:25 No.1089875087

やるじゃん

8 23/08/13(日)18:30:54 No.1089875268

>>ひき肉だけじゃなく塊肉も入ってる? >Youtubeの動画を参考にして合い挽き250gとかたまり肉をサイコロ状に切ったのが250gだ …合計500?

9 23/08/13(日)18:31:02 No.1089875314

旨いよねタコス…

10 23/08/13(日)18:31:09 No.1089875352

>トルティーヤも自作? そうだよ粉ねって寝かせて伸ばしてフライパンで焼く これが一番大変

11 23/08/13(日)18:32:05 No.1089875757

タコスガチ勢じゃん…

12 23/08/13(日)18:32:29 No.1089875932

genの動画?

13 23/08/13(日)18:33:05 No.1089876186

タコスを家で作るとは…

14 23/08/13(日)18:33:43 No.1089876464

>genの動画? それそれ 言われた通りの量で作ったら多すぎて死ぬかと思った

15 23/08/13(日)18:36:04 No.1089877345

こんな手間かかるご飯作れるのは凄いな

16 23/08/13(日)18:36:17 No.1089877438

とうがらしがボロっと入ってるけどけっこう辛いの?

17 23/08/13(日)18:36:28 No.1089877494

グキィ

18 23/08/13(日)18:36:59 No.1089877684

>>>ひき肉だけじゃなく塊肉も入ってる? >>Youtubeの動画を参考にして合い挽き250gとかたまり肉をサイコロ状に切ったのが250gだ >…合計500? 流石にこの量一人では食わないんじゃねえかな…?

19 23/08/13(日)18:37:34 No.1089877896

>とうがらしがボロっと入ってるけどけっこう辛いの? 刺さってる皿のはそんな辛くなくて風味づけって感じ 右手前に見切れてるサルサソースにタバスコたくさん入れて辛くする

20 23/08/13(日)18:38:36 No.1089878231

レシピ見たらオレンジジュースとか使うのか 甘みと酸味が良いんだろうか

21 23/08/13(日)18:39:46 No.1089878593

サルサいいね

22 23/08/13(日)18:39:47 No.1089878599

トルティーヤは小さく作ってサルサと具材を複数用意するとバリエーション増えて楽しいぞ

23 23/08/13(日)18:48:42 No.1089881668

おいしそう

24 23/08/13(日)18:49:52 No.1089882141

白魚のフライとか入れても美味しいぞ

25 23/08/13(日)18:50:43 No.1089882421

市販のサルサが普通に旨くてこれでサラダ食えるな…と最近気づいた

26 23/08/13(日)18:50:45 No.1089882434

トルティーヤ自作はすごいな たまにタコス作るけど普通のスーパーに売ってるフラワートルティーヤ使ってる

27 23/08/13(日)18:51:32 No.1089882746

おや虫が入ってるよ 取り除いて食べてね

28 23/08/13(日)18:52:18 No.1089883018

フラワーとコーントルティーヤだと求めてるものが全然違うから それでいてハードじゃなくソフトシェルを欲すると自作しかなくなるんだよな 美味そう

29 23/08/13(日)18:58:23 No.1089885171

自作タコスとかもうメキシコ人じゃん

30 23/08/13(日)18:59:32 No.1089885550

メキシコは殺人とクスリばっかりじゃないぜ!

31 23/08/13(日)19:01:39 No.1089886307

めっちゃ黄色いけどコーントルティーヤ?

32 23/08/13(日)19:01:58 No.1089886430

タコスもっと流行ってほしいよね

33 23/08/13(日)19:03:23 No.1089886979

ハードシェルもっと流行れ

34 23/08/13(日)19:04:37 No.1089887437

具材余ったらご飯に乗せてタコライスにしてもウマイゾ!

35 23/08/13(日)19:05:42 No.1089887845

ヨーグルトとかソースとして入れると美味しそう

36 23/08/13(日)19:07:45 No.1089888637

トルティーヤはそのまま齧ってもうまいのだ

37 23/08/13(日)19:11:42 No.1089890180

うまそうだけどちょっと写真明るすぎるかも

38 23/08/13(日)19:11:54 No.1089890263

まま、ええやん! おいしそう

39 23/08/13(日)19:12:21 No.1089890431

不思議なことにスレ画くらい盛っても余裕ありそうだなって思ったら包むとパンパンなんだよな

40 23/08/13(日)19:12:58 No.1089890669

圧力鍋で骨ごと煮て骨髄とかも一緒にほぐした奴食ってみたい

41 23/08/13(日)19:13:00 No.1089890678

肉をこぼさない量ってなるとスプーン一匙になるんだよな

42 23/08/13(日)19:17:22 No.1089892384

タッコチューズデーーー!!\ウオオオオォォォ/

43 23/08/13(日)19:18:48 No.1089893011

(:D)

44 23/08/13(日)19:19:03 No.1089893124

>めっちゃ黄色いけどコーントルティーヤ? コーンとフラワーの配合トルティーヤだ レシピのままに作ったからどう違うのかは知らない

45 23/08/13(日)19:19:42 No.1089893391

色々作ってみたがやっぱり牛ミンチがうまいんだよな あとシラントロ

46 23/08/13(日)19:24:27 No.1089895356

自作サルサか…やるなおぬし

47 23/08/13(日)19:25:11 No.1089895678

日曜の夜くらいご機嫌なもん食べたいよな

48 23/08/13(日)19:27:09 No.1089896507

トルティーヤ自作なの? 形もいいし焦げも絶妙じゃん

49 23/08/13(日)19:29:28 No.1089897549

fu2461014.jpg スレ「」と別の「」だけどこの前作ったインド風タコス貼る 肉はほぐせばよかったんだけどどのタイミングでほぐせば分からなかったからそのままやっちゃった…あとサルサにガラムマサラ入れたから色がちょっと汚いけど許してね

50 23/08/13(日)19:29:30 No.1089897566

いもげのトレホか

51 23/08/13(日)19:32:38 No.1089899031

>タッコチューズデーーー!!\ウオオオオォォォ/ サンデーだろ

52 23/08/13(日)19:32:44 No.1089899077

トルティーヤ自作できるの凄いなぁ 尊敬するわ

53 23/08/13(日)19:34:13 No.1089899803

>fu2461014.jpg >スレ「」と別の「」だけどこの前作ったインド風タコス貼る ほう…そういうのもあるのか…

54 23/08/13(日)19:39:22 No.1089902337

>ほう…そういうのもあるのか… 元々アチャールを作ろうとした時にサルサの材料と似てるなって思ったのがすべての始まりだった タンドリーチキンはすごく手間かけたけど美味しかったのでヨシ!

↑Top