虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/12(土)17:05:44 夏バテ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1691827544977.jpg 23/08/12(土)17:05:44 No.1089426869

夏バテにはナスですぞ

1 23/08/12(土)17:06:33 No.1089427159

煮浸しおいしいいい

2 23/08/12(土)17:07:22 No.1089427433

さっき作ってた「」か 俺が作るとちょっとだけ鷹の爪いれるぜ

3 23/08/12(土)17:07:58 No.1089427628

天ぷらがいい…

4 23/08/12(土)17:09:33 No.1089428221

美味そうだな… 俺も作ってみるか…

5 23/08/12(土)17:11:29 No.1089428952

最近は水茄子にハマってる

6 23/08/12(土)17:13:12 No.1089429577

レンチンしてから油引いて少し焼き目つけてあとは塩振って練り生姜だけでじゅうぶん

7 23/08/12(土)17:15:43 No.1089430476

なすはラップしてレンチンですぐおいしい

8 23/08/12(土)17:17:27 No.1089431047

長茄子が安かったからしばらく浸しに浸るんじゃぐほほ

9 23/08/12(土)17:20:09 No.1089431971

煮浸しはいつでもそうめんとドッキングできるからいいよね

10 23/08/12(土)17:23:26 No.1089433217

冷やすと美味しいとか知らねぇ 熱いまま食う

11 23/08/12(土)17:32:38 No.1089436816

胡麻油と味噌で炒め煮にしたやつ好き

12 23/08/12(土)17:33:29 No.1089437100

普通にごま油と生姜醤油で炒めるのばっかりだわ

13 23/08/12(土)17:34:13 No.1089437339

ひき肉を挟んでメインのおかずにする

14 23/08/12(土)17:48:10 No.1089442206

見ると美味そうってなる 自分で作ると麺つゆで炒めたヤーツになる

15 23/08/12(土)17:57:32 No.1089445728

煮て冷やすと汁がよく染みるから薄味の汁でも濃いめの味になる 汁濃いめなら熱いままの方が美味いよね

16 23/08/12(土)17:59:13 No.1089446306

>自分で作ると麺つゆで炒めたヤーツになる それでもわりとうまいじゃない

17 23/08/12(土)18:00:21 No.1089446682

ピーマンとオクラも一緒に浸すぜ

18 23/08/12(土)18:00:23 No.1089446704

今まで焼くのしかやってなかったけど煮るのもやってみるか

19 23/08/12(土)18:17:00 No.1089453550

「」が教えてくれたヨゴシとかいう料理がうまかった たっぷりのすりゴマと味噌で炒め煮にするやつ

↑Top