ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/08/12(土)17:05:44 No.1089426869
夏バテにはナスですぞ
1 23/08/12(土)17:06:33 No.1089427159
煮浸しおいしいいい
2 23/08/12(土)17:07:22 No.1089427433
さっき作ってた「」か 俺が作るとちょっとだけ鷹の爪いれるぜ
3 23/08/12(土)17:07:58 No.1089427628
天ぷらがいい…
4 23/08/12(土)17:09:33 No.1089428221
美味そうだな… 俺も作ってみるか…
5 23/08/12(土)17:11:29 No.1089428952
最近は水茄子にハマってる
6 23/08/12(土)17:13:12 No.1089429577
レンチンしてから油引いて少し焼き目つけてあとは塩振って練り生姜だけでじゅうぶん
7 23/08/12(土)17:15:43 No.1089430476
なすはラップしてレンチンですぐおいしい
8 23/08/12(土)17:17:27 No.1089431047
長茄子が安かったからしばらく浸しに浸るんじゃぐほほ
9 23/08/12(土)17:20:09 No.1089431971
煮浸しはいつでもそうめんとドッキングできるからいいよね
10 23/08/12(土)17:23:26 No.1089433217
冷やすと美味しいとか知らねぇ 熱いまま食う
11 23/08/12(土)17:32:38 No.1089436816
胡麻油と味噌で炒め煮にしたやつ好き
12 23/08/12(土)17:33:29 No.1089437100
普通にごま油と生姜醤油で炒めるのばっかりだわ
13 23/08/12(土)17:34:13 No.1089437339
ひき肉を挟んでメインのおかずにする
14 23/08/12(土)17:48:10 No.1089442206
見ると美味そうってなる 自分で作ると麺つゆで炒めたヤーツになる
15 23/08/12(土)17:57:32 No.1089445728
煮て冷やすと汁がよく染みるから薄味の汁でも濃いめの味になる 汁濃いめなら熱いままの方が美味いよね
16 23/08/12(土)17:59:13 No.1089446306
>自分で作ると麺つゆで炒めたヤーツになる それでもわりとうまいじゃない
17 23/08/12(土)18:00:21 No.1089446682
ピーマンとオクラも一緒に浸すぜ
18 23/08/12(土)18:00:23 No.1089446704
今まで焼くのしかやってなかったけど煮るのもやってみるか
19 23/08/12(土)18:17:00 No.1089453550
「」が教えてくれたヨゴシとかいう料理がうまかった たっぷりのすりゴマと味噌で炒め煮にするやつ