23/08/09(水)19:35:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/08/09(水)19:35:58 No.1088306370
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/08/09(水)19:36:56 No.1088306726
昭和天皇は?
2 23/08/09(水)19:38:52 No.1088307534
>昭和天皇は? とっくの昔に崩御なされたよ
3 23/08/09(水)19:39:26 No.1088307744
食べ応えのありそうなトンカツだ
4 23/08/09(水)19:41:25 No.1088308461
ジャバニーズカツドン! ウマーイ!
5 23/08/09(水)19:42:49 No.1088309049
へー美味そう なんて料理?
6 23/08/09(水)19:43:21 No.1088309292
美味そうだなこの…なに?
7 23/08/09(水)19:50:15 No.1088312042
ワインのソースがうまそうだ
8 23/08/09(水)19:51:36 No.1088312613
玉ねぎ入れねえのかよ
9 23/08/09(水)19:52:41 No.1088313027
>へー美味そう >なんて料理? date night dishes episode 16 Tonkatsu
10 23/08/09(水)19:53:06 No.1088313221
最近こういう焼きカツ丼とかいうの流行ってるらしいね 田舎なんで周りで見かけないけども
11 23/08/09(水)19:55:29 No.1088314265
俺の知らないカツ丼だが美味しそうなのは分かった
12 23/08/09(水)19:58:28 No.1088315570
何か知らねぇ向こうの料理だろって思ったけど わざわざ箸で食ってる辺り日本料理として作ってるのか…?
13 23/08/09(水)19:59:25 No.1088316001
ボルガライスとかこんなんじゃなかったっけ
14 23/08/09(水)20:02:52 No.1088317470
>何か知らねぇ向こうの料理だろって思ったけど >わざわざ箸で食ってる辺り日本料理として作ってるのか…? カツ丼だが?
15 23/08/09(水)20:03:05 No.1088317570
最近とじない後乗せトンカツを出す店が増えてる 卵の掛け方はこれまた最近増えてるドレスオムライスってやつでその組み合わせだな この人めっちゃ凝ったラーメンとか作るからごはんパラパラしてるからジャポニカ米じゃないっぽいのが意外 そんな手に入れづらいのかな
16 23/08/09(水)20:08:17 No.1088319870
ワイン豪快すぎる…
17 23/08/09(水)20:13:29 No.1088322158
めしにしましょうとかで出そうな豪快な使い方だ…
18 23/08/09(水)20:14:13 No.1088322470
分厚いカツでやるカツ丼で似た作りしてるの見る
19 23/08/09(水)20:17:20 No.1088323815
>最近とじない後乗せトンカツを出す店が増えてる >卵の掛け方はこれまた最近増えてるドレスオムライスってやつでその組み合わせだな >この人めっちゃ凝ったラーメンとか作るからごはんパラパラしてるからジャポニカ米じゃないっぽいのが意外 >そんな手に入れづらいのかな 入手性もあるけど炊飯器用意して綺麗なご飯炊くのがめんどくせぇってのもありそう インディカは基本煮るだけで良いから
20 23/08/09(水)20:18:34 No.1088324386
とんかつ見るといつも思うんだが流石に自国で似たものあるでしょ わざわざあえてとんかつに惚れ込むんだすぎる
21 23/08/09(水)20:18:47 No.1088324498
日本人の俺には物足りなさそうな味付けだ…
22 23/08/09(水)20:19:58 No.1088325052
今はとじないカツ丼ってのが流行ってるらしいのである意味一番最先端の日本食のひとつかもしれない
23 23/08/09(水)20:20:33 No.1088325288
日本のコメもフライパンで炊けるんだけどな…
24 23/08/09(水)20:20:42 No.1088325359
このTONKATUコストかかりすぎじゃない?
25 23/08/09(水)20:21:01 No.1088325535
豚カツってソースかけるんじゃないのか?
26 23/08/09(水)20:21:26 No.1088325742
>とんかつ見るといつも思うんだが流石に自国で似たものあるでしょ >わざわざあえてとんかつに惚れ込むんだすぎる クラムとパン粉は結構違うんじゃないか
27 23/08/09(水)20:22:29 No.1088326227
最近の閉じないやつカツを別皿にしてもらいたい 一緒だとちょっと食べづらい
28 23/08/09(水)20:25:08 No.1088327469
海外だと米よりパン粉が手に入りづらいとか 結構パン粉が存在しない国が多い
29 23/08/09(水)20:28:42 No.1088329006
いわゆるパン粉のフライって外であんまり売ってない気がする だいたいフリッターとかああいう生地でコーティングしてあるタイプのフライなイメージ
30 23/08/09(水)20:30:10 No.1088329695
>このTONKATUコストかかりすぎじゃない? ラーメンよりはマシだと思う
31 23/08/09(水)20:30:48 No.1088329978
>結構パン粉が存在しない国が多い パン砕いちゃいかんのか
32 23/08/09(水)20:35:39 No.1088332226
見たことない形状のフライパンだ ちょっと欲しい
33 23/08/09(水)20:36:40 No.1088332729
>この人めっちゃ凝ったラーメンとか作るからごはんパラパラしてるからジャポニカ米じゃないっぽいのが意外 >そんな手に入れづらいのかな 料理によってはインディカ米の方が美味いよ 日本の過去のタイ米批判は炊き方を知らないのこっちが悪かったし 何より炊飯器がなくても美味しく炊けるのが強い
34 23/08/09(水)20:37:14 No.1088332985
揚げ油のことを割り切れば調理用赤ワインなんて一本丸々だろうと大した額でもないし案外ご家庭でも真似できそう
35 23/08/09(水)20:39:27 No.1088333971
>パン砕いちゃいかんのか その前工程と砕き方が割と独特 あとパンを調味料にしてやれって発想があんまり無かったとか