虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/06(日)23:14:48 こいつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/08/06(日)23:14:48 No.1087342304

こいつ漬物にするとうまいよな

1 23/08/06(日)23:17:48 No.1087343654

葉っぱもうめえむしろ葉っぱのが好きかもしれん

2 23/08/06(日)23:22:45 No.1087345804

漬物は自分で作るのこわい… こわくない?

3 23/08/06(日)23:25:32 No.1087346972

葉っぱは蕪の方が好きかな…

4 23/08/06(日)23:25:33 No.1087346980

漬物より煮物のがうまい

5 23/08/06(日)23:31:17 No.1087349237

お酢とかでその日食べる分漬ける浅漬ならいい感じだけど 長く漬けると発酵進んで乳酸菌で酸っぱくなっちゃうね

6 23/08/06(日)23:35:39 No.1087350800

このもんの素

7 23/08/06(日)23:39:23 No.1087352116

鬼おろしにしてもうまいし 細かく擦って辛くしてもうまい

8 23/08/06(日)23:41:14 No.1087352763

ウチは割り干とカクテキが好き

9 23/08/06(日)23:41:35 No.1087352859

>漬物は自分で作るのこわい… >こわくない? スーパーでこうじ漬けの素が300円くらいで売ってるから試しにやってみたらどう?

10 23/08/06(日)23:42:10 No.1087353053

ズボラには人参ぬか漬けぐらいが丁度いい うまい

11 23/08/06(日)23:43:32 No.1087353530

>このもんの素 引くくらい砂糖入れるねあれ…

12 23/08/06(日)23:46:21 No.1087354483

硬めの浅漬けでもじゅうぶんうまい 浸かりぐらいを見ていたら半分なくなる

13 23/08/06(日)23:47:31 No.1087354885

大根好きなんだけどおでんとか煮込むと苦味が際立たない?

14 23/08/06(日)23:53:19 No.1087356975

こいつの葉っぱもうまい どうせ切り捨てるなら俺にくれ

15 23/08/06(日)23:54:22 No.1087357369

俺の名はスレ画でキムチ作るマン

16 23/08/06(日)23:56:44 No.1087358199

見切り品を適当に塩漬けにしただけでご機嫌になる

17 23/08/06(日)23:57:44 No.1087358547

>大根好きなんだけどおでんとか煮込むと苦味が際立たない? 下茹で大事

18 23/08/06(日)23:58:01 No.1087358646

キムチの元に浸けるのもいいぞ

19 23/08/06(日)23:58:25 No.1087358787

>大根好きなんだけどおでんとか煮込むと苦味が際立たない? 下茹でした?

20 23/08/07(月)00:08:39 No.1087362566

>>大根好きなんだけどおでんとか煮込むと苦味が際立たない? >下茹でした? >下茹で大事 母ちゃん料理上手いので恐らくちゃんとやってると思う… 子供の頃だったので苦味に敏感だったのかな? 今度チャレンジしてみるよ

↑Top