23/08/06(日)23:14:48 こいつ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/08/06(日)23:14:48 No.1087342304
こいつ漬物にするとうまいよな
1 23/08/06(日)23:17:48 No.1087343654
葉っぱもうめえむしろ葉っぱのが好きかもしれん
2 23/08/06(日)23:22:45 No.1087345804
漬物は自分で作るのこわい… こわくない?
3 23/08/06(日)23:25:32 No.1087346972
葉っぱは蕪の方が好きかな…
4 23/08/06(日)23:25:33 No.1087346980
漬物より煮物のがうまい
5 23/08/06(日)23:31:17 No.1087349237
お酢とかでその日食べる分漬ける浅漬ならいい感じだけど 長く漬けると発酵進んで乳酸菌で酸っぱくなっちゃうね
6 23/08/06(日)23:35:39 No.1087350800
このもんの素
7 23/08/06(日)23:39:23 No.1087352116
鬼おろしにしてもうまいし 細かく擦って辛くしてもうまい
8 23/08/06(日)23:41:14 No.1087352763
ウチは割り干とカクテキが好き
9 23/08/06(日)23:41:35 No.1087352859
>漬物は自分で作るのこわい… >こわくない? スーパーでこうじ漬けの素が300円くらいで売ってるから試しにやってみたらどう?
10 23/08/06(日)23:42:10 No.1087353053
ズボラには人参ぬか漬けぐらいが丁度いい うまい
11 23/08/06(日)23:43:32 No.1087353530
>このもんの素 引くくらい砂糖入れるねあれ…
12 23/08/06(日)23:46:21 No.1087354483
硬めの浅漬けでもじゅうぶんうまい 浸かりぐらいを見ていたら半分なくなる
13 23/08/06(日)23:47:31 No.1087354885
大根好きなんだけどおでんとか煮込むと苦味が際立たない?
14 23/08/06(日)23:53:19 No.1087356975
こいつの葉っぱもうまい どうせ切り捨てるなら俺にくれ
15 23/08/06(日)23:54:22 No.1087357369
俺の名はスレ画でキムチ作るマン
16 23/08/06(日)23:56:44 No.1087358199
見切り品を適当に塩漬けにしただけでご機嫌になる
17 23/08/06(日)23:57:44 No.1087358547
>大根好きなんだけどおでんとか煮込むと苦味が際立たない? 下茹で大事
18 23/08/06(日)23:58:01 No.1087358646
キムチの元に浸けるのもいいぞ
19 23/08/06(日)23:58:25 No.1087358787
>大根好きなんだけどおでんとか煮込むと苦味が際立たない? 下茹でした?
20 23/08/07(月)00:08:39 No.1087362566
>>大根好きなんだけどおでんとか煮込むと苦味が際立たない? >下茹でした? >下茹で大事 母ちゃん料理上手いので恐らくちゃんとやってると思う… 子供の頃だったので苦味に敏感だったのかな? 今度チャレンジしてみるよ