虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/06(日)12:49:53 豚キム... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1691293793248.jpg 23/08/06(日)12:49:53 No.1087082592

豚キムチチャーハン作って喰います 夏なので 豚バラが焼肉用のそのまま使ったのででかくて喰いにくいけどすごく旨い びーるびーる

1 23/08/06(日)12:53:30 No.1087083879

ゴキゲンな休日だな

2 23/08/06(日)12:55:34 No.1087084659

豚キム! 豚キム!

3 23/08/06(日)12:55:47 No.1087084730

もやしナムル?いいねえ

4 23/08/06(日)12:56:12 No.1087084877

キンキンに冷えてるじゃないか…

5 23/08/06(日)12:56:15 No.1087084887

ナイスビール!

6 <a href="mailto:s">23/08/06(日)13:00:21</a> [s] No.1087086685

クソ暑くて狭い台所で調理したのちにクーラーつけた部屋で辛いチャーハン喰ってビール飲んだら気が遠くなりました オススメ

7 23/08/06(日)13:04:12 No.1087088492

ジョッキも冷やしてるのはゴキゲンすぎる

8 23/08/06(日)13:06:13 No.1087089393

うわあこんなの毎日たべたい!

9 23/08/06(日)13:07:59 No.1087090158

>クソ暑くて狭い台所で調理したのちにクーラーつけた部屋で辛いチャーハン喰ってビール飲んだら気が遠くなりました 気持ちは分かるがほどほどにな…

10 23/08/06(日)13:09:22 No.1087090724

ひえひえジョッキの指紋の跡が生々しい…

11 23/08/06(日)13:10:11 No.1087091071

こういうのってジョッキ冷凍庫にぶち込んでおくだけでいける?

12 23/08/06(日)13:10:26 No.1087091156

普通のチャーハンの方が好きだわ・・・

13 23/08/06(日)13:12:04 No.1087091764

ナムル少ない?と思ったら海苔だった

14 23/08/06(日)13:12:45 No.1087092017

冷えてんねえ!

15 23/08/06(日)13:14:05 No.1087092521

チャーハン掬った時に細切れの肉が程よく混ざって欲しい気持ちと時々デカい一切れを肉だけで行きたい気持ちとが湧くよね

16 23/08/06(日)13:19:23 No.1087094556

じゃあ普通のチャーハンに生姜焼きとか乗せるのが理想型?

17 23/08/06(日)13:20:39 No.1087095005

豚キムチって安いキムチと安い豚でなんか期待より旨くなるから不思議だ

18 <a href="mailto:s">23/08/06(日)13:21:05</a> [s] No.1087095178

>こういうのってジョッキ冷凍庫にぶち込んでおくだけでいける? それでキンキンに冷えるですよ このジョッキは百均のだけど重宝しておりまふす

19 23/08/06(日)13:23:35 No.1087096152

酔ってやがんな…

20 23/08/06(日)13:23:54 No.1087096294

ヤムチャチャーハンに見えた

21 23/08/06(日)13:36:07 No.1087100765

ランチョンマットちゃんと引いてるの丁寧でいいぞ

22 23/08/06(日)13:40:45 No.1087102478

写真が不味そうじゃないのがまず良い

23 23/08/06(日)13:41:42 No.1087102802

小鉢までつけて偉い

24 23/08/06(日)13:47:30 No.1087104726

この暑さでキンキンビールの破壊力ヤバイ

25 23/08/06(日)13:53:12 No.1087106611

夕飯は王将にするか…

26 23/08/06(日)14:00:10 No.1087109045

キムチ入れるとベチャベチャになりがちで難しい

27 23/08/06(日)14:05:53 No.1087110982

>キムチ入れるとベチャベチャになりがちで難しい 先に豚バラとキムチだけで炒めて水分を飛ばしておく 一旦フライパンから取り出して卵とご飯で普通にチャーハンを作って取り出しといた具材と合わせる で割とべた付かないよ

↑Top