ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/08/06(日)12:49:53 No.1087082592
豚キムチチャーハン作って喰います 夏なので 豚バラが焼肉用のそのまま使ったのででかくて喰いにくいけどすごく旨い びーるびーる
1 23/08/06(日)12:53:30 No.1087083879
ゴキゲンな休日だな
2 23/08/06(日)12:55:34 No.1087084659
豚キム! 豚キム!
3 23/08/06(日)12:55:47 No.1087084730
もやしナムル?いいねえ
4 23/08/06(日)12:56:12 No.1087084877
キンキンに冷えてるじゃないか…
5 23/08/06(日)12:56:15 No.1087084887
ナイスビール!
6 23/08/06(日)13:00:21 [s] No.1087086685
クソ暑くて狭い台所で調理したのちにクーラーつけた部屋で辛いチャーハン喰ってビール飲んだら気が遠くなりました オススメ
7 23/08/06(日)13:04:12 No.1087088492
ジョッキも冷やしてるのはゴキゲンすぎる
8 23/08/06(日)13:06:13 No.1087089393
うわあこんなの毎日たべたい!
9 23/08/06(日)13:07:59 No.1087090158
>クソ暑くて狭い台所で調理したのちにクーラーつけた部屋で辛いチャーハン喰ってビール飲んだら気が遠くなりました 気持ちは分かるがほどほどにな…
10 23/08/06(日)13:09:22 No.1087090724
ひえひえジョッキの指紋の跡が生々しい…
11 23/08/06(日)13:10:11 No.1087091071
こういうのってジョッキ冷凍庫にぶち込んでおくだけでいける?
12 23/08/06(日)13:10:26 No.1087091156
普通のチャーハンの方が好きだわ・・・
13 23/08/06(日)13:12:04 No.1087091764
ナムル少ない?と思ったら海苔だった
14 23/08/06(日)13:12:45 No.1087092017
冷えてんねえ!
15 23/08/06(日)13:14:05 No.1087092521
チャーハン掬った時に細切れの肉が程よく混ざって欲しい気持ちと時々デカい一切れを肉だけで行きたい気持ちとが湧くよね
16 23/08/06(日)13:19:23 No.1087094556
じゃあ普通のチャーハンに生姜焼きとか乗せるのが理想型?
17 23/08/06(日)13:20:39 No.1087095005
豚キムチって安いキムチと安い豚でなんか期待より旨くなるから不思議だ
18 23/08/06(日)13:21:05 [s] No.1087095178
>こういうのってジョッキ冷凍庫にぶち込んでおくだけでいける? それでキンキンに冷えるですよ このジョッキは百均のだけど重宝しておりまふす
19 23/08/06(日)13:23:35 No.1087096152
酔ってやがんな…
20 23/08/06(日)13:23:54 No.1087096294
ヤムチャチャーハンに見えた
21 23/08/06(日)13:36:07 No.1087100765
ランチョンマットちゃんと引いてるの丁寧でいいぞ
22 23/08/06(日)13:40:45 No.1087102478
写真が不味そうじゃないのがまず良い
23 23/08/06(日)13:41:42 No.1087102802
小鉢までつけて偉い
24 23/08/06(日)13:47:30 No.1087104726
この暑さでキンキンビールの破壊力ヤバイ
25 23/08/06(日)13:53:12 No.1087106611
夕飯は王将にするか…
26 23/08/06(日)14:00:10 No.1087109045
キムチ入れるとベチャベチャになりがちで難しい
27 23/08/06(日)14:05:53 No.1087110982
>キムチ入れるとベチャベチャになりがちで難しい 先に豚バラとキムチだけで炒めて水分を飛ばしておく 一旦フライパンから取り出して卵とご飯で普通にチャーハンを作って取り出しといた具材と合わせる で割とべた付かないよ