23/08/05(土)05:08:24 朝ごは... のスレッド詳細
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23/08/05(土)05:08:24 No.1086558279
朝ごはんにブレックファストうどんもってきたよ
1 23/08/05(土)05:15:55 No.1086558693
更に乗ってるのかと思ったらうどんだった 良いけど重たくない?
2 23/08/05(土)05:16:26 No.1086558719
ちょっと油が多いかな
3 23/08/05(土)05:17:47 No.1086558798
よくみたら油膜すごくてダメだった
4 23/08/05(土)05:19:06 No.1086558865
シイタケ嫌い…
5 23/08/05(土)05:46:18 No.1086560374
このセンスは多分イギリス 違ってたら植民地人が悪い
6 23/08/05(土)05:56:16 No.1086560999
悪くないな
7 23/08/05(土)05:58:08 No.1086561143
ネギは?
8 23/08/05(土)05:58:17 No.1086561149
うむふつうに美味そうだ 肉うどんて別に変じゃないしな
9 23/08/05(土)06:00:47 No.1086561321
パスタなら違和感無いしな…
10 23/08/05(土)06:01:49 No.1086561381
>更に乗ってるのかと思ったらうどんだった >良いけど重たくない? これうどんじゃなくてパンやごはんなら普通に朝食として成り立つレベルじゃない?
11 23/08/05(土)06:01:55 No.1086561392
>このセンスは多分イギリス >違ってたら植民地人が悪い https://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/tanocchi/2992 やるじゃない
12 23/08/05(土)06:01:59 No.1086561401
汁なしなら
13 23/08/05(土)06:09:37 No.1086561851
かすうどんよりは脂が強くなさそうだからいける
14 23/08/05(土)06:22:24 No.1086562752
>やるじゃない 考案したのは小田周子さんだな >ロンドン、ソーホー地区のフリス・ストリートにある〈KOYA(小屋)〉は「小田 周子」シェフによるシンプルでヘルシーな伝統的讃岐うどんで、僕らをほっとさせてくれる。日本、アメリカ、イギリスで育った物腰柔らかなこの若きシェフはイギリスの朝食スタイル、フル・ブレックファストを日本料理と組み合わせたような日本人でも日本人でなくても楽しむ事のできるレシピを提案。気取ったフュージョン料理とは程遠く、本格派のうどんからオリジナルの創作料理まで、ウェールズ産の新鮮な生の海藻、ロンドン魚市場から仕入れる魚介類、イギリスの伝統的な根菜、そして地元の農家によって栽培されるキノコの数々で実現する。 https://hypebeast.com/jp/2014/7/a-look-inside-londons-koya-bar-with-chef-shuko-oda