23/08/05(土)02:52:54 動脈硬... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1691171574598.jpg 23/08/05(土)02:52:54 No.1086547326
動脈硬化の改善や脂肪燃焼に効果あるのになんか真逆のイメージ持たれてる気がする牛肉
1 23/08/05(土)02:55:31 No.1086547700
気がするだけ
2 23/08/05(土)02:56:34 No.1086547827
肉食うとやせるしな
3 23/08/05(土)02:59:54 No.1086548208
日本は米の国なんでね あとは分かるね?
4 23/08/05(土)03:00:49 No.1086548333
>日本は米の国なんでね >あとは分かるね? 日本はアメリカ…ってこと!?
5 23/08/05(土)03:02:41 No.1086548583
>日本はアメリカ…ってこと!? 日米地位協定…
6 23/08/05(土)03:02:59 No.1086548626
アメリカンビーフ食い放題ってことじゃん!
7 23/08/05(土)03:03:53 No.1086548719
オージービーフは悪い牛肉なんですよ~
8 23/08/05(土)03:09:03 No.1086549413
豚肉程度に安ければな…
9 23/08/05(土)03:13:19 No.1086549943
成長ホルモン漬けなんですよ…!
10 23/08/05(土)03:14:20 No.1086550070
よし牛丼食うか
11 23/08/05(土)03:18:32 No.1086550527
高いし…
12 23/08/05(土)04:03:26 No.1086554565
赤身とさし入りで違うんじゃない?
13 23/08/05(土)04:12:39 No.1086555156
米や酒なしで肉のみで腹を満たすのって地味に難しいよね 健康にはそっちのほうが正解なんだろうけど
14 23/08/05(土)04:14:35 No.1086555292
スポーツ選手も牛ロースは食うよね
15 23/08/05(土)04:18:51 No.1086555552
普通に知らんかった…
16 23/08/05(土)04:30:14 No.1086556262
動脈硬化改善に効果があるのは赤身ではなく脂肪
17 23/08/05(土)04:43:24 No.1086557036
あー歯の矯正終えて肉にかぶりつきてぇ
18 23/08/05(土)05:00:45 No.1086557882
最近は赤身肉が発癌リスク上げるとかで悪者扱いされてるけど数年でまた覆りそう
19 23/08/05(土)05:13:21 No.1086558556
>動脈硬化改善に効果があるのは赤身ではなく脂肪 つまり安い牛バラで作る牛丼はヘルシーフード…!
20 23/08/05(土)05:21:04 No.1086558967
食べたあとのおトイレの匂い好き
21 23/08/05(土)05:34:03 No.1086559676
最近だと発ガン性見つかってる
22 23/08/05(土)05:44:26 No.1086560259
発がん性とか言い出したらそもそも発がん性の危険が一切存在しない食物ってありえないからな…
23 23/08/05(土)05:49:36 No.1086560566
なんと米や野菜を炒めると発ガン性物質ができるんだ 気にするだけ無駄だな
24 23/08/05(土)05:50:19 No.1086560613
牛肉もたれるし…
25 23/08/05(土)06:04:57 No.1086561568
牛はなんかアンチ多いよな
26 23/08/05(土)06:05:49 No.1086561619
高くて食えないから自己正当化してる人が多いんだろ 米と赤み肉同量食う位で健康
27 23/08/05(土)06:16:02 No.1086562285
痛風持ちなんで肉だけで腹満たすとかやってたらヤバい
28 23/08/05(土)06:23:04 No.1086562793
太陽光は発ガン性があって危険なんですよ…!
29 23/08/05(土)06:40:15 No.1086564375
油は何でも動脈硬化改善に効果があると言われる気がする
30 23/08/05(土)06:45:03 No.1086564871
でもお肉系なら結局はお魚が健康に対して最強なんでしょ
31 23/08/05(土)06:48:58 No.1086565261
信じたい説を信じて生きりゃええ WHOの最新の見解では「発がん性があるおそれがある」になってるから気にしすぎたら肉食えなくなるし
32 23/08/05(土)07:10:59 No.1086567464
レバーはいいことだらけでいくらでも食っていいような気がしてる 実際たくさん食おうとすると臭みが途中で気になってきてそんなに食えないけど
33 23/08/05(土)07:11:10 No.1086567487
発がん性ってどの食べ物にもあるんじゃないの?
34 23/08/05(土)07:29:27 No.1086569776
動脈硬化を予防する為には脂質と悪玉コレステロールが欠かせないのに逆になぜか脂質や悪玉コレステロールが悪さを働いていると勘違いされがち
35 23/08/05(土)07:46:41 No.1086572119
じゃあ動脈硬化って何食べるとなるの…?
36 23/08/05(土)07:50:34 No.1086572674
安かったら頻繁に食べたいけど ブタか鶏買っちゃうなぁ…
37 23/08/05(土)07:57:55 No.1086573828
発がん性の段階 あるで! ある可能性が高い あるって研究もある ないとは言えん ない 赤身は2番目アルコールは一番上
38 23/08/05(土)07:58:09 No.1086573867
>最近は赤身肉が発癌リスク上げるとかで悪者扱いされてるけど数年でまた覆りそう 健康キチの人たちの話はハナクソほじりながら聞く程度でええんや
39 23/08/05(土)08:02:59 No.1086574665
赤身肉の発ガン性って主に塩蔵肉の話かと思ってた