虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/05(土)01:29:57 「」が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1691166597091.mp4 23/08/05(土)01:29:57 No.1086531739

「」が言いたいことはわかっている

1 23/08/05(土)01:31:04 No.1086532017

ならスレ立てする意味無いな

2 23/08/05(土)01:31:11 No.1086532043

チーズ勿体無いデブゥ

3 23/08/05(土)01:31:17 No.1086532058

美味しいですよね チーズバーガー

4 23/08/05(土)01:31:25 No.1086532078

胃薬がないと食えん

5 23/08/05(土)01:31:28 No.1086532091

おしっこってねじれてるときと2WAYのときがあるよね

6 23/08/05(土)01:31:55 No.1086532217

おお

7 23/08/05(土)01:32:22 No.1086532307

なんていうか…そうじゃないんだよ…

8 23/08/05(土)01:33:08 No.1086532495

豪快にやってる割に得られる結果が地味な感じ

9 23/08/05(土)01:33:09 No.1086532501

すげぇチーズ弾く鉄板だな…

10 23/08/05(土)01:33:33 No.1086532611

思ってるほどチーズくっつかないし 何がしてえんだ…感がでかい

11 23/08/05(土)01:33:40 No.1086532641

やりたい事は分かる そうなるのも分かる

12 23/08/05(土)01:34:33 No.1086532823

フォークとナイフくださる?

13 23/08/05(土)01:34:40 No.1086532839

スレッドを立てた人によって削除されました https://img.2chan.net/b/res/1086522695.htm

14 23/08/05(土)01:35:22 No.1086533015

あーでも少しは染み込んだか…元から挟まってるチーズだったよ!

15 23/08/05(土)01:35:58 No.1086533131

上からかけるだけで違うのにな

16 23/08/05(土)01:36:30 No.1086533267

言う程浸かってなくて悲しいデブ

17 23/08/05(土)01:37:30 No.1086533450

>上からかけるだけで違うのにな お前は何もわかってない

18 23/08/05(土)01:38:17 No.1086533614

>すげぇチーズ弾く鉄板だな… ライデンフロスト効果って奴だ

19 23/08/05(土)01:38:28 No.1086533664

そこまでカロリーの怪物みたいな重さじゃないっぽいのもリアクションに困る

20 23/08/05(土)01:38:56 No.1086533779

チーズソース?がゆるすぎる

21 23/08/05(土)01:39:46 No.1086533978

なんなら溶け出したせいで元よりチーズ減ってるだろこれ…

22 23/08/05(土)01:39:49 No.1086533986

>お前は何もわかってない 逆に何をわかっちゃったんだよお前は

23 23/08/05(土)01:41:33 No.1086534359

チンパンジーが作ってんじゃねーんだぞ

24 23/08/05(土)01:41:54 No.1086534444

平たい器だと漬きづらいだろ

25 23/08/05(土)01:42:47 No.1086534651

ハンバーガーのチーズフォンデュ的なことがやりたかったんだろうか…

26 23/08/05(土)01:44:19 No.1086535003

パンがふやけるの好きじゃないな

27 23/08/05(土)01:44:25 No.1086535031

>>お前は何もわかってない >逆に何をわかっちゃったんだよお前は あのチョコレートフォンデュの機械でダバダバするの勿体ないからディスペンサー使おうぜ!って言われて納得するか?

28 23/08/05(土)01:44:57 No.1086535130

どういう気持ちで完成後の断面を見せてるんだろう 特に7秒の全くチーズがついてもないやつ

29 23/08/05(土)01:46:48 No.1086535529

>あのチョコレートフォンデュの機械でダバダバするの勿体ないからディスペンサー使おうぜ!って言われて納得するか? チーズでファウンテンはタッカルビデブがベチベチされるの思い出すから別に…

30 23/08/05(土)01:48:20 No.1086535868

君にはがっかりだよ

31 23/08/05(土)01:49:20 No.1086536066

意味のないチーズだよ

32 23/08/05(土)01:49:20 No.1086536074

どうしてこんな気持ちにならなくちゃいけないの

33 23/08/05(土)01:50:07 No.1086536207

元々チーズ入ってるものの断面に擦り付けてどうすんの

34 23/08/05(土)01:51:31 No.1086536508

チーズナンにハンバーグ乗っけて食ったほうがよさそう

35 23/08/05(土)01:51:51 No.1086536571

やるにしても半分に切らないでディップしてだろ…

36 23/08/05(土)01:51:56 No.1086536588

溢れた分が勿体ないだけの動画

37 23/08/05(土)01:52:05 No.1086536615

なんかもうちょっとチーズいっぱいくっつく感じにできれば

38 23/08/05(土)01:53:00 No.1086536785

ったねぇな…

39 23/08/05(土)01:55:01 No.1086537221

ずいぶんさらっとしたチーズだな

40 23/08/05(土)02:00:43 No.1086538323

めっちゃ火傷由来っぽいイボできてて笑う こんな目にあったのにこの仕上がりなのか

41 23/08/05(土)02:02:53 No.1086538744

揚げてないだけマシ

42 23/08/05(土)02:09:55 No.1086540166

もっと深い皿でやれよ

43 23/08/05(土)02:13:46 No.1086540830

普通に溶かしてかけるだけの方がまだマシ

44 23/08/05(土)02:15:49 No.1086541194

上からチーズかけてナイフとフォークで食うとかのほうが食べやすそうだ

45 23/08/05(土)02:17:41 No.1086541533

全然染みてない…

46 23/08/05(土)02:21:18 No.1086542230

開幕でチーズこぼれ出た瞬間カス確定です

47 23/08/05(土)02:22:34 No.1086542442

不快のお裾分け好きだね わざわざこういうの探してんのか

48 23/08/05(土)02:23:47 No.1086542645

最後無理くりチーズすくっててだめだった

49 23/08/05(土)02:28:32 No.1086543498

あんまチーズディップできてねえじゃん

50 23/08/05(土)02:29:42 No.1086543682

浸すには底が浅すぎない?

51 23/08/05(土)02:37:41 No.1086544965

チーズをディップするバーガーは面白そう

52 23/08/05(土)02:39:05 No.1086545197

伸びねえチーズかよ

53 23/08/05(土)02:40:32 No.1086545413

バーガー入れてこぼれたとこで切れそうになった

54 23/08/05(土)02:41:05 No.1086545494

いっそバーガーを包丁で6分割くらいにしてプレートの上にまぶすとか…

55 23/08/05(土)02:43:45 No.1086545905

いやこぼれるのはそんな料理いくらでもあるから別にいいよ 成果がダメすぎ

56 23/08/05(土)02:46:51 No.1086546373

熱々のまま掬うのかと思ったら冷えるまで待つのかよそりゃそうなるわ

57 23/08/05(土)02:47:27 No.1086546475

素人考えだけどさ 鉄板の上にバーガー乗せて溶かしチーズかけちゃ駄目だったのか

58 23/08/05(土)02:51:05 No.1086547055

>鉄板の上にバーガー乗せて溶かしチーズかけちゃ駄目だったのか 持って食べれないじゃん

59 23/08/05(土)02:51:34 No.1086547131

>熱々のまま掬うのかと思ったら冷えるまで待つのかよそりゃそうなるわ こんなもん熱々のまま喰わされたら俺この世の全てを恨む怪物になる自信がある

60 23/08/05(土)02:53:47 No.1086547461

だそ けん

61 23/08/05(土)02:56:06 No.1086547771

>どういう気持ちで完成後の断面を見せてるんだろう >特に7秒の全くチーズがついてもないやつ 思ってたんと違った… って動画じゃないのか

62 23/08/05(土)03:02:01 No.1086548495

皿にバーガー置いて上からかけないの?

63 23/08/05(土)03:03:25 No.1086548675

>>あのチョコレートフォンデュの機械でダバダバするの勿体ないからディスペンサー使おうぜ!って言われて納得するか? >チーズでファウンテンはタッカルビデブがベチベチされるの思い出すから別に… タッカルビデブありきの感想じゃねーか!

64 23/08/05(土)03:06:43 No.1086549107

これやるならチーズフォンデュにしたほうが美味しいよ

65 23/08/05(土)03:07:54 No.1086549267

こんなんバーガー食いながらチーズ飲んだ方が良いじゃん

66 23/08/05(土)03:35:46 No.1086552364

溶かしたチーズ上から掛けて固めた方がまだチーズパーティー感出る

67 23/08/05(土)03:36:52 No.1086552475

底の浅い鉄板のチーズに漬ける意味がわからなすぎて今年一番キレそうかもしれん

68 23/08/05(土)03:38:35 No.1086552616

>底の浅い鉄板のチーズに漬ける意味がわからなすぎて今年一番キレそうかもしれん 怒りの沸点が高いのか低いのかよくわからんな…

69 23/08/05(土)03:41:14 No.1086552849

酪農家ならキレてもいいかもしれん

70 23/08/05(土)03:42:36 No.1086552977

バンズ上げて中にだばだば注いでくれるほうが正直嬉しい

71 23/08/05(土)04:29:53 No.1086556242

>いやこぼれるのはそんな料理いくらでもあるから別にいいよ 俺は許さん 一番嫌い

72 23/08/05(土)04:39:17 No.1086556829

なんか汚いだけだった

73 23/08/05(土)04:41:01 No.1086556926

動画映え全振りで微妙になってる

74 23/08/05(土)04:43:31 No.1086557040

最後に飲んじまおう

75 23/08/05(土)04:50:28 No.1086557407

>動画映え全振りで微妙になってる 動画的にも全然チーズ着いてなくて映えが微妙…

76 23/08/05(土)04:57:06 No.1086557712

>>動画映え全振りで微妙になってる >動画的にも全然チーズ着いてなくて映えが微妙… バカが考えた結果だろ

↑Top