ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/08/03(木)11:26:47 No.1085890099
スイカいいよね
1 23/08/03(木)11:28:23 No.1085890464
青い粉何なの
2 23/08/03(木)11:29:17 No.1085890663
最後にかけた青い調味料が気になる
3 23/08/03(木)11:29:59 No.1085890821
冬瓜でよくない?
4 23/08/03(木)11:30:02 No.1085890834
青い粉はなんなの…
5 23/08/03(木)11:31:12 No.1085891092
この手の料理自体はわかるけど青いの何…?
6 23/08/03(木)11:31:23 No.1085891135
サイダー粉
7 23/08/03(木)11:31:28 No.1085891152
謎の青い粉の正体とは
8 23/08/03(木)11:38:49 No.1085892691
化学調味料かな
9 23/08/03(木)11:39:26 No.1085892830
なんでオシッコ入れた?
10 23/08/03(木)11:39:42 No.1085892904
食べんのそっち!?
11 23/08/03(木)11:39:47 No.1085892926
調べてみました! https://www.bilibili.com/video/BV1Tu411H7t8/ 中国人も蓝色的味精はなんなの…食欲下降…と言ってる気がします!
12 23/08/03(木)11:42:22 No.1085893489
>来点盐巴鸡精酱油夫醋调味 >塩鶏エッセンス醤油と酢で味付けする 塩か鶏エッセンスか醤油か酢のどれかだな
13 23/08/03(木)11:44:25 No.1085893973
この不味そうなスイカはやっぱり不味いんだろうか
14 23/08/03(木)11:44:42 No.1085894037
fu2428073.jpg 色つけた塩だろうか…
15 23/08/03(木)11:47:55 No.1085894790
>中国人も蓝色的味精はなんなの…食欲下降…と言ってる気がします! ダメだった
16 23/08/03(木)11:48:40 No.1085894974
本国の人すら知らん謎の青い粉
17 23/08/03(木)11:48:53 No.1085895031
>この不味そうなスイカはやっぱり不味いんだろうか 切ってないとは言えなんか崩れ方が歪だよね
18 23/08/03(木)11:50:30 No.1085895431
スイカ美味かったら皮じゃなくて中くうもんな…
19 23/08/03(木)11:54:55 No.1085896450
こんなに味付けしないと食えないのか…
20 23/08/03(木)11:56:14 No.1085896757
スイカだって瓜だユウガオみたいに食えるだろ
21 23/08/03(木)11:56:48 No.1085896874
うまそうに見える ビールと合いそう
22 23/08/03(木)11:57:17 No.1085897008
最後になったとたんめちゃくちゃうまそう
23 23/08/03(木)11:58:46 No.1085897357
>こんなに味付けしないと食えないのか… 中華なんて調味料こんなもんじゃない? 青い粉はよく分からんが...
24 23/08/03(木)12:00:57 No.1085897867
なんか繊維っぽそうなスイカだな
25 23/08/03(木)12:01:38 No.1085898024
そもそも味がほぼ無いから味付けは仕方ない 仮に湯掻いて塩振って美味いとかなら今頃大人気だよ
26 23/08/03(木)12:02:45 No.1085898274
スイカの皮は普通に食えるぞまずいわけではない 別にうまくもないが
27 23/08/03(木)12:04:48 No.1085898802
茹でる時に入れた黄色いのが気になる
28 23/08/03(木)12:06:02 No.1085899112
>茹でる時に入れた黄色いのが気になる たぶん油
29 23/08/03(木)12:06:44 No.1085899314
瓜の類だし日本でも漬物にしたりとかで皮使うから料理自体はまあ普通にあるよなってなる
30 23/08/03(木)12:10:30 No.1085900376
人間の食べるものじゃないのは分かった
31 23/08/03(木)12:25:56 No.1085905296
>人間の食べるものじゃないのは分かった なにもわかってねえじゃねーか
32 23/08/03(木)12:28:34 No.1085906145
茹でる時に使ってたのはオリーブオイルで沸騰したお湯に油を加えると油通しと同じ効果になるってやつやってるのかな
33 23/08/03(木)12:30:10 No.1085906667
中国特有の調味料かと思ったら本当に謎の粉なのかよ
34 23/08/03(木)12:35:31 No.1085908500
>茹でる時に入れた黄色いのが気になる 食用油
35 23/08/03(木)12:37:13 No.1085909114
>茹でる時に使ってたのはオリーブオイルで沸騰したお湯に油を加えると油通しと同じ効果になるってやつやってるのかな そんなやり方あるんだ…いいなお手軽で
36 23/08/03(木)12:40:21 No.1085910159
中国人も知らない粉なのか…
37 23/08/03(木)13:16:07 No.1085920766
まず赤いところは捨てます
38 23/08/03(木)13:33:24 No.1085924753
中国だからスイカが爆発する動画かと思った