23/08/01(火)23:00:20 焼肉屋... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1690898420837.jpg 23/08/01(火)23:00:20 No.1085430691
焼肉屋さんでカルビとかホルモン、脂系食った後に美味しいと思ってたタンとかハラミだロース食ったら脂あじの暴力にかき消されて美味しいと思ってた部位が味気なく感じてしまった 俗に言う寿司で言う淡白系~濃い味系って組み立てをちょっと理解してしまった ひたすらカルビ的なのやらサーモンやトロ系行けて淡白系も全部美味しいって思える若さと舌の鋭敏さが羨ましくなってきた
1 23/08/01(火)23:03:13 No.1085431815
おじちゃんもう脂のきついの無理だから 表焙った程度のハツとレバーだけでいいよ
2 23/08/01(火)23:03:20 No.1085431859
俺はむしろカルビとかホルモンの油系自体をあんまり食えないし ちょっと張り切って食べるとすぐ下痢するから その丈夫な胃腸が羨ましいよ
3 23/08/01(火)23:03:30 No.1085431933
もう夏は焼き肉は食べれなくなった
4 23/08/01(火)23:03:44 No.1085432015
fu2423469.jpg
5 23/08/01(火)23:04:39 No.1085432421
>もう夏は焼き肉は食べれなくなった なして?
6 23/08/01(火)23:08:27 No.1085434017
>>もう夏は焼き肉は食べれなくなった >なして? 胃と腸が受け付けない
7 23/08/01(火)23:11:36 No.1085435336
>胃と腸が受け付けない 夏だとバテるから尚更ってこと?
8 23/08/01(火)23:25:06 No.1085440892
赤みの強いロースって最近見ないんだけど みんな脂の多いお肉ばっかりなのは何で?