虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/08/01(火)22:51:38 砂肝っ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1690897898163.jpg 23/08/01(火)22:51:38 No.1085427293

砂肝ってどうやって食べてる? 大体おつまみに塩糊料酒にんにくにちょっと漬けたあとオーブンに入れてじっくり焼いてるんだけど中まで火が通ってないと若干怖いから弱火で結構長めに火を通すようにしてる

1 23/08/01(火)22:59:49 No.1085430460

唐揚げ一択

2 23/08/01(火)22:59:55 No.1085430500

細かいことは知らん 焼いて塩コショウだ

3 23/08/01(火)23:00:16 No.1085430653

揚げる

4 23/08/01(火)23:00:42 No.1085430852

湯がいて刻んで大根おろしと酢漬け

5 23/08/01(火)23:01:52 No.1085431274

鷹の爪とニンニク入れて匂い移したオリーブオイルで煮る うまい

6 23/08/01(火)23:02:54 No.1085431679

カレー

7 23/08/01(火)23:06:36 No.1085433229

塩振って表面だけ軽くあぶって オーブンの予熱だけでしばらく放置して 食べる

8 23/08/01(火)23:09:14 No.1085434341

ポン酢

9 23/08/01(火)23:11:07 No.1085435116

切れ目入れて炒めてにんにくポン酢漬け

10 23/08/01(火)23:23:18 No.1085440129

家の近くで量り売りしてるけど使い方がわからなくて手が出せなかった

11 23/08/01(火)23:26:08 No.1085441308

自分で下処理するのがめんどくさすぎて最初からスライスされてるやつしか買わなくなった

12 23/08/01(火)23:27:39 No.1085441937

茹でて塩コショウするだけ

13 23/08/01(火)23:28:57 No.1085442431

刺し身

14 23/08/01(火)23:30:27 No.1085443027

銀色のとこ取る? 俺は食感好きだから残すけど

15 23/08/01(火)23:30:32 No.1085443057

ウスターソースで煮ろ

16 23/08/01(火)23:34:49 No.1085444638

スライスしてアジ塩ゴマ油とスライスネギ和える

17 23/08/01(火)23:37:05 No.1085445427

火の通り具合が気になるならもう下茹でしたほうがいいと思う

18 23/08/01(火)23:37:07 No.1085445439

安い時しか買わないのでひたすら炒めて塩胡椒 うまいと知れ渡ると高くなるからみんな黙ってて欲しい

19 23/08/01(火)23:38:33 No.1085445954

>安い時しか買わないのでひたすら炒めて塩胡椒 >うまいと知れ渡ると高くなるからみんな黙ってて欲しい うまさは知れ渡ってるけどスーパーで砂肝買う人少ないと思うよ

20 23/08/01(火)23:39:44 No.1085446319

>>安い時しか買わないのでひたすら炒めて塩胡椒 >>うまいと知れ渡ると高くなるからみんな黙ってて欲しい >うまさは知れ渡ってるけどスーパーで砂肝買う人少ないと思うよ 処理が割と手間だもんな… 手が痛くて美味しくいただけない事がたまにある

21 23/08/01(火)23:43:41 No.1085447600

醤油漬けにして常備菜にしてる

22 23/08/01(火)23:44:48 No.1085447945

大好きだけど尿酸値高くなってあんまり食べられなくなっちゃった

23 23/08/01(火)23:45:52 No.1085448323

>銀色のとこ取る? >俺は食感好きだから残すけど 取るけどもったいないからそれはそれで焼いて食べる

24 23/08/02(水)00:03:13 No.1085454270

マキシマム

↑Top