23/08/01(火)22:51:38 砂肝っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1690897898163.jpg 23/08/01(火)22:51:38 No.1085427293
砂肝ってどうやって食べてる? 大体おつまみに塩糊料酒にんにくにちょっと漬けたあとオーブンに入れてじっくり焼いてるんだけど中まで火が通ってないと若干怖いから弱火で結構長めに火を通すようにしてる
1 23/08/01(火)22:59:49 No.1085430460
唐揚げ一択
2 23/08/01(火)22:59:55 No.1085430500
細かいことは知らん 焼いて塩コショウだ
3 23/08/01(火)23:00:16 No.1085430653
揚げる
4 23/08/01(火)23:00:42 No.1085430852
湯がいて刻んで大根おろしと酢漬け
5 23/08/01(火)23:01:52 No.1085431274
鷹の爪とニンニク入れて匂い移したオリーブオイルで煮る うまい
6 23/08/01(火)23:02:54 No.1085431679
カレー
7 23/08/01(火)23:06:36 No.1085433229
塩振って表面だけ軽くあぶって オーブンの予熱だけでしばらく放置して 食べる
8 23/08/01(火)23:09:14 No.1085434341
ポン酢
9 23/08/01(火)23:11:07 No.1085435116
切れ目入れて炒めてにんにくポン酢漬け
10 23/08/01(火)23:23:18 No.1085440129
家の近くで量り売りしてるけど使い方がわからなくて手が出せなかった
11 23/08/01(火)23:26:08 No.1085441308
自分で下処理するのがめんどくさすぎて最初からスライスされてるやつしか買わなくなった
12 23/08/01(火)23:27:39 No.1085441937
茹でて塩コショウするだけ
13 23/08/01(火)23:28:57 No.1085442431
刺し身
14 23/08/01(火)23:30:27 No.1085443027
銀色のとこ取る? 俺は食感好きだから残すけど
15 23/08/01(火)23:30:32 No.1085443057
ウスターソースで煮ろ
16 23/08/01(火)23:34:49 No.1085444638
スライスしてアジ塩ゴマ油とスライスネギ和える
17 23/08/01(火)23:37:05 No.1085445427
火の通り具合が気になるならもう下茹でしたほうがいいと思う
18 23/08/01(火)23:37:07 No.1085445439
安い時しか買わないのでひたすら炒めて塩胡椒 うまいと知れ渡ると高くなるからみんな黙ってて欲しい
19 23/08/01(火)23:38:33 No.1085445954
>安い時しか買わないのでひたすら炒めて塩胡椒 >うまいと知れ渡ると高くなるからみんな黙ってて欲しい うまさは知れ渡ってるけどスーパーで砂肝買う人少ないと思うよ
20 23/08/01(火)23:39:44 No.1085446319
>>安い時しか買わないのでひたすら炒めて塩胡椒 >>うまいと知れ渡ると高くなるからみんな黙ってて欲しい >うまさは知れ渡ってるけどスーパーで砂肝買う人少ないと思うよ 処理が割と手間だもんな… 手が痛くて美味しくいただけない事がたまにある
21 23/08/01(火)23:43:41 No.1085447600
醤油漬けにして常備菜にしてる
22 23/08/01(火)23:44:48 No.1085447945
大好きだけど尿酸値高くなってあんまり食べられなくなっちゃった
23 23/08/01(火)23:45:52 No.1085448323
>銀色のとこ取る? >俺は食感好きだから残すけど 取るけどもったいないからそれはそれで焼いて食べる
24 23/08/02(水)00:03:13 No.1085454270
マキシマム