ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/07/30(日)12:41:12 No.1084429449
下品なタレはいらない シンプルに白焼きでいい
1 23/07/30(日)12:43:13 No.1084430206
鰻嫌い
2 23/07/30(日)12:45:16 No.1084430997
一度食べてみたい
3 23/07/30(日)12:45:44 No.1084431185
白焼き食ったことないんだよな 塩味なの?
4 23/07/30(日)12:50:13 No.1084432956
わさび醤油はいまいち合わないと思うんだけどじゃあ何が最適解かって言われたらわからない
5 23/07/30(日)12:55:57 No.1084435250
わさびだけで食べるのもいいよ
6 23/07/30(日)12:57:06 No.1084435693
少なくとも白焼きはシンプルではない
7 23/07/30(日)13:05:17 No.1084438716
シンプルに食うなら生だよなー!
8 23/07/30(日)13:10:38 No.1084440594
両方食べたいから半分ずつ出して あと写真みたいな日本酒じゃなくもっといい日本酒にして
9 23/07/30(日)13:21:36 No.1084444895
うちの地元は酢味噌
10 23/07/30(日)13:22:50 No.1084445366
画像のこれちゃんと焼いてる?
11 23/07/30(日)13:23:30 No.1084445609
>わさび醤油はいまいち合わないと思うんだけどじゃあ何が最適解かって言われたらわからない 普通の醤油だと尖りすぎるから味が丸くなるようにみりんとかまぜて軽く煮詰める
12 23/07/30(日)13:24:54 No.1084446159
下品なタレで焼いたのはご飯に合うから好き
13 23/07/30(日)13:25:40 No.1084446435
醤油に脂がめっちゃ浮く
14 23/07/30(日)13:26:33 No.1084446725
>白焼き食ったことないんだよな >塩味なの? 味ついてないから塩付けたりポン酢とか醤油わさびとかお好みで
15 23/07/30(日)13:26:58 No.1084446867
白焼きはご飯のおかずじゃなくて酒の肴って感じ
16 23/07/30(日)13:29:13 No.1084447791
>白焼き食ったことないんだよな >塩味なの? 醤油味のもある
17 23/07/30(日)13:29:20 No.1084447843
>>白焼き食ったことないんだよな >>塩味なの? >味ついてないから塩付けたりポン酢とか醤油わさびとかお好みで じゃあタレで…
18 23/07/30(日)13:30:26 No.1084448282
鰻食べに行って白焼きってならないからな
19 23/07/30(日)13:32:30 No.1084449023
>鰻食べに行って白焼きってならないからな スレ画みたく飲む時のつまみ要素が大きいからな 白焼きがすぐ出て来るならうな重が来るまでの待ち時間に飲むためってのもできるけど
20 23/07/30(日)13:32:32 No.1084449043
下品とか言い出したら脂まみれの鰻なんて存在がそもそも下品なのではないか
21 23/07/30(日)13:38:20 No.1084451057
まぁ「」には分からないからな
22 23/07/30(日)13:38:22 No.1084451071
うなぎの白焼きよりサンマの塩焼きの方が安くてつまみになっていいよ
23 23/07/30(日)13:39:31 No.1084451486
一周回ってうなぎはタレが最高なんよ
24 23/07/30(日)13:40:28 No.1084451821
片方を上げるために片方を下げる言い方が下品なんやな