虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/07/29(土)18:55:53 久しぶ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1690624553275.jpg 23/07/29(土)18:55:53 No.1084126387

久しぶりに食べてるけど美味いね…

1 23/07/29(土)18:56:16 No.1084126532

ここのシュウマイ弁当は絶品だ

2 23/07/29(土)18:57:27 No.1084126968

筍で食べる分量をどうするかが難しい

3 23/07/29(土)18:57:55 No.1084127138

タケノコの味が濃いから悩むんだよね

4 23/07/29(土)18:58:37 No.1084127432

カップ酒をお供にすれば解決よ

5 23/07/29(土)19:02:32 No.1084128810

底がしわしわ

6 23/07/29(土)19:02:51 No.1084128916

>ここのシュウマイ弁当は絶品だ シーウーマーイー!

7 23/07/29(土)19:19:48 No.1084135345

>シーウーマーイー! え…キッショ

8 23/07/29(土)19:21:10 No.1084135846

こういうのでいいんだよの極地

9 23/07/29(土)19:21:57 No.1084136126

炒飯弁当やピラフに浮気するけど結局はここに戻ってくる

10 23/07/29(土)19:27:12 No.1084138004

タケノコの食感がパーフェクト シウマイの数もパーフェクト 夜汽車の男ごっこするつもりで食え

11 23/07/29(土)19:30:05 No.1084139076

梅干しの塩分がいい感じにのってるご飯を食べてしみじみと美味さを味わうの好き

12 23/07/29(土)19:30:52 No.1084139384

値上がりしたけどそれでも買ってしまう

13 23/07/29(土)19:41:00 No.1084143967

冷酒でも合うからな…たけのこもっと増やしてほしい

14 23/07/29(土)19:42:21 No.1084144547

干し杏をどう食べるかでその「」のすべてが分かる

15 23/07/29(土)19:42:57 No.1084144804

大阪でも売ってくれチルド焼売しか売ってない

16 23/07/29(土)19:44:37 No.1084145521

冷めててもいけるのが強い

17 23/07/29(土)19:46:46 No.1084146467

いいかい学生さん、 シウマイ弁当をな、 シウマイ弁当をいつでも 食えるくらいになりなよ それが、人間 えら過ぎもしない 貧乏過ぎもしない、 ちょうど いいくらいって とこなんだ

18 23/07/29(土)19:48:03 No.1084146973

ずっしりと重い

19 23/07/29(土)19:48:29 No.1084147153

真空じゃない限りは生タイプは工場から運べる範囲でしか売らないからな…

20 23/07/29(土)19:49:07 No.1084147427

悔しいけど地元民が威張るのもわかる

21 23/07/29(土)19:49:15 No.1084147487

>冷めててもいけるのが強い むしろ冷めてるほうがうまい

22 23/07/29(土)19:49:22 No.1084147543

真空一回食べたことあるけど 全然味違うな…

23 23/07/29(土)19:49:28 No.1084147595

米粒が容器に張り付いて困る

24 23/07/29(土)19:50:17 No.1084147956

>大阪でも売ってくれチルド焼売しか売ってない おまえんとこは551で我慢しとけ

25 23/07/29(土)19:50:23 No.1084148013

杏 お前弁当降りろ

26 23/07/29(土)19:50:47 No.1084148199

タケノコだけ瓶詰めとかで売ってくれない?

27 23/07/29(土)19:51:50 No.1084148645

>杏 >お前弁当降りろ なんだぁてめぇ…

28 23/07/29(土)19:54:34 No.1084149929

降りるならマグロの照り焼きだよね空いたところにシュウマイかタケノコ増やして

29 23/07/29(土)19:55:04 No.1084150162

米がうまい 米がうまい 米がうまい

30 23/07/29(土)19:55:47 No.1084150514

作りたてって言い方おかしいけど作りたてのやつはご飯マジで上手い いつ頃のかわかればいいんだが

31 23/07/29(土)19:57:38 No.1084151386

>>シーウーマーイー! >え…キッショ 滑ってますよ

32 23/07/29(土)19:58:13 No.1084151691

崎陽軒のご飯は、通常の水で炊く方法ではなく、水蒸気を使って炊きあげる「蒸気炒飯方式」を採用しています。実はこれ、「おこわ」を炊くのと同じ炊き方なのです。 炊きあがりのご飯が余分な水分を持たないように、水蒸気で炊き上げる。するとモチモチな食感が生まれ、弁当のフタにご飯粒がくっつく。これこそが、おいしいご飯の証拠なのです

33 23/07/29(土)19:58:42 No.1084151937

本格中華弁当がうめーんだ 青椒肉絲!酢豚!シウマイ!これね!

34 23/07/29(土)20:06:48 No.1084155634

新幹線の中で食べるとうまさが3割増しくらい

↑Top