23/07/28(金)13:35:05 カルボ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1690518905659.jpg 23/07/28(金)13:35:05 No.1083633549
カルボナーラを作って食べた 美味しかった 「全卵と牛乳で作る!濃厚カルボナーラ」という動画を参考にしてあまり関係ないネギだくカルボナーラになった 「」はどんなレシピのカルボナーラを楽しんでいるんだい?
1 23/07/28(金)13:36:28 No.1083633872
全卵と粉チーズ(無いときはとろけるチーズ)で作るやつ
2 23/07/28(金)13:38:36 No.1083634356
材料がそろってる状況から麺しかなかった時までいろいろ楽しんでるよ
3 23/07/28(金)13:41:09 No.1083634965
レトルト
4 23/07/28(金)13:46:05 No.1083636123
カルボナーラうどん美味しいからオススメ
5 23/07/28(金)13:46:22 No.1083636205
カルボは一度自作した時に使った粉チーの量にドン引きして以来 レトルトソースにベーコンとか足したのにしちゃう
6 23/07/28(金)13:47:06 No.1083636368
生クリームは邪道なんだっけ本当は
7 23/07/28(金)14:47:54 No.1083651126
別に正道も邪道も無いんだとは思うけれど元々のカルボナーラは塩と黒胡椒と卵黄しか使わない
8 23/07/28(金)14:49:17 No.1083651486
釜玉じゃん
9 23/07/28(金)14:51:36 No.1083652060
ネギ...?
10 23/07/28(金)14:51:39 No.1083652073
(ベーコンもチーズも切らしてるな…)ってなって全卵と黒コショウだけの偽カルボナーラ食べてる
11 23/07/28(金)15:01:47 No.1083654536
>生クリームは邪道なんだっけ本当は いいんだよ楽だから 日本のイタリア料理屋では定番の手法だ
12 23/07/28(金)15:02:37 No.1083654747
俺は本味醂を少し入れる
13 23/07/28(金)15:09:50 No.1083656485
>生クリームは邪道なんだっけ本当は イタリア人はいい顔しないけど日本の一流クラスのイタリアンシェフでも使った方が美味いって言ったりする
14 23/07/28(金)15:12:08 No.1083657029
ちょっと前に流行ったペペ玉とか作ったりするな ガッツリにんにくとチーズが効いてるからなるべく酒を片手に食べたいけど
15 23/07/28(金)15:21:39 No.1083659442
グアンチャーレとパルミジャーノと卵と胡椒をを適当にマゼターノ