23/07/24(月)17:58:27 ①太めの... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1690189107033.jpg 23/07/24(月)17:58:27 No.1082285392
①太めのなすびを用意して一口より大きめのサイズに切り分けます ②小さいフォークでプスプス穴をあけラップで個別にくるみます ③レンジで3分の後水をかけて熱を取ります ④冷蔵庫で冷やせば焼きナスもどきの完成! こっちは皮も柔らかくなってそのまま食べられます しょうが醤油やかつおだしでどうぞ
1 23/07/24(月)18:04:09 No.1082287116
小松菜かほうれん草を茹でたのも一緒に冷やしておくといい
2 23/07/24(月)18:08:04 No.1082288249
夏場の冷たいナス料理いいよね…
3 23/07/24(月)18:27:01 No.1082294810
焼き茄子と出汁を寒天で固めると旨いぞ
4 23/07/24(月)18:35:40 No.1082297845
>焼き茄子と出汁を寒天で固めると旨いぞ そんな方法もあるのか!より涼しげでいいなそれ
5 23/07/24(月)18:36:18 No.1082298062
ナスそうめん美味しかった
6 23/07/24(月)18:44:11 No.1082300907
なんならレンジでチンして生姜醤油だけで美味い