23/07/23(日)02:11:41 こんな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/07/23(日)02:11:41 No.1081662087
こんなもんだろ
1 23/07/23(日)02:13:13 No.1081662410
いい感じの石を眺めるのがおかずか…
2 23/07/23(日)02:14:43 No.1081662713
その黒曜石くれよ
3 23/07/23(日)02:15:53 No.1081662914
石の紹介しろ
4 23/07/23(日)02:18:35 No.1081663344
市販の冷やし中華を使って酸っぱ辛いつけ麺を作るレシピを思い出した 明日作ろう
5 23/07/23(日)02:38:12 No.1081666572
石が気になりすぎる
6 23/07/23(日)02:40:12 No.1081666903
自分でつけ麺作るとやっぱ店の麺は締め方も違うなって思うよね つけスープも含めて店で食った方がいい
7 23/07/23(日)02:41:29 No.1081667115
つやつやしてるな
8 23/07/23(日)03:19:27 No.1081672405
ミツカンから出てる麺と鍋の旨辛キムチ味をベースに適当に肉炒めてつけ汁にしてニラあたりトッピングしてつけ麺にすると美味しかった 冷たいつけ汁にもいけるようなこと書いてるけどあっためた方が美味しい ニンニク入れてもいいぞ
9 23/07/23(日)03:34:46 No.1081674028
このての自作だと味より量だからな… 安い麺を腹いっぱい食べるためのスープになりがち
10 23/07/23(日)03:37:58 No.1081674323
つけ麺お石しい…というわけだね?
11 23/07/23(日)04:50:47 No.1081680374
中華麺を麺つゆでつけ麺するときはラー油入れると美味いぞ
12 23/07/23(日)05:54:09 No.1081684751
右奥が海苔
13 23/07/23(日)06:07:39 No.1081685745
もっと明るい部屋で食え