虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/07/21(金)21:32:01 当たり... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/07/21(金)21:32:01 No.1081150512

当たり外れがあるのはしょうがないんだけど時間経ってパッサパサのやつに当たると負けた気分になるよね

1 23/07/21(金)21:33:06 No.1081151024

意味わかんね

2 23/07/21(金)21:33:37 No.1081151250

ベストコンディションのケンタなんか食えたことねぇわ

3 23/07/21(金)21:33:39 No.1081151259

男は黙って

4 23/07/21(金)21:33:48 No.1081151312

わかるだろKFCエアプか?

5 23/07/21(金)21:33:54 No.1081151356

キツネ色は当たり たぬき色はハズレ

6 23/07/21(金)21:34:50 No.1081151780

一度でいいから揚げたてのケンタを食べてみたい なんでいつも衣がブヨブヨなの

7 23/07/21(金)21:34:56 No.1081151829

そういう時はレシートアンケートできっちり評価する

8 23/07/21(金)21:37:57 No.1081153178

>ベストコンディションのケンタなんか食えたことねぇわ ベストってほどじゃないけど開店直後に行けば新しめのが確実に当たるぞ

9 23/07/21(金)21:38:11 No.1081153317

揚げたてもしっとりしてるよ油で からあげみたいにカリカリにしたいならノンフライヤーとかで焼き直せ

10 23/07/21(金)21:41:40 No.1081155135

近所のKFCだけかなぁ? 最近頑張ってください!みたいな手書きのメモ入っててなんか苦手なの…

11 23/07/21(金)21:44:36 No.1081156582

>揚げたてもしっとりしてるよ油で >からあげみたいにカリカリにしたいならノンフライヤーとかで焼き直せ そっかあ ありがとう

12 23/07/21(金)22:11:43 No.1081169931

揚げたあと蒸してるんじゃなかった?

13 23/07/21(金)22:12:39 No.1081170327

皮が箱にくっついてるやつ

14 23/07/21(金)22:15:00 No.1081171481

期間限定品とかの普通に揚げた場合の衣は中に含まれた水分が蒸発して隙間ができるからサクサクになるんだけど オリチキって圧力かけて揚げるから抜けた水分のスキマがそのまま残らずに油がどんどん入り込むんだよ だからジューシーで美味くなる代わりに食感が死ぬ

15 23/07/21(金)22:19:25 No.1081173673

>最近頑張ってください!みたいな手書きのメモ入っててなんか苦手なの… 何それ嫌過ぎる… そんなの入れるお店には二度と行かないかな…

16 23/07/21(金)22:22:45 No.1081175541

>近所のKFCだけかなぁ? >最近頑張ってください!みたいな手書きのメモ入っててなんか苦手なの… うちの近所も箱に手書きメモが貼り付けてあるわ… 見ないふりしてる…チキンは美味しいし…

↑Top