虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/07/21(金)14:09:43 なぜ誰... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1689916183735.jpg 23/07/21(金)14:09:43 No.1081007371

なぜ誰が詰めるというアイデアを思いついたのか

1 23/07/21(金)15:34:36 No.1081028791

穴があると入れたい

2 23/07/21(金)15:40:27 No.1081030216

>調理法としてのファルスは非常に古くから行われており、ジビエの内臓を取り出したあとに詰め物をするところから始まっている。古代ローマ時代の料理書『アピキウス』では、詰める対象として、鶏、ウサギ、豚、ヤマネなどが記載されている。また詰めものとしては、野菜、ハーブや香辛料、ナッツ類や麦など、あるいはミンチ状のレバーや脳、その他の臓物なども記載されている。 だそうで

3 23/07/21(金)15:42:43 No.1081030713

パプリカ高いから結構贅沢な使い方だな

↑Top