ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/07/21(金)14:09:43 No.1081007371
なぜ誰が詰めるというアイデアを思いついたのか
1 23/07/21(金)15:34:36 No.1081028791
穴があると入れたい
2 23/07/21(金)15:40:27 No.1081030216
>調理法としてのファルスは非常に古くから行われており、ジビエの内臓を取り出したあとに詰め物をするところから始まっている。古代ローマ時代の料理書『アピキウス』では、詰める対象として、鶏、ウサギ、豚、ヤマネなどが記載されている。また詰めものとしては、野菜、ハーブや香辛料、ナッツ類や麦など、あるいはミンチ状のレバーや脳、その他の臓物なども記載されている。 だそうで
3 23/07/21(金)15:42:43 No.1081030713
パプリカ高いから結構贅沢な使い方だな