23/07/18(火)18:34:39 ガーリ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1689672879619.jpg 23/07/18(火)18:34:39 No.1080046386
ガーリックオイル作ったんだけど何に使う?(ちゃんと煮沸消毒はした)
1 23/07/18(火)18:35:44 No.1080046778
海鮮に
2 23/07/18(火)18:37:29 No.1080047422
フライパンとかでアーリオだかオレオだかするのと違いはあるのかな?
3 23/07/18(火)18:37:29 No.1080047428
パスタ
4 23/07/18(火)18:37:49 No.1080047543
ポーチドエッグとかどうよ 卵たっか…やめとこ…
5 23/07/18(火)18:38:03 No.1080047633
ジャラテ!!!
6 23/07/18(火)18:38:33 No.1080047801
チーズに掛けるといいよ
7 23/07/18(火)18:38:37 No.1080047823
トーストに漬けたニンニク乗せて焼く
8 23/07/18(火)18:38:38 No.1080047833
バケットに塗って焼く
9 23/07/18(火)18:39:25 No.1080048138
>ポーチドエッグとかどうよ スペイン式目玉焼きじゃなくて?
10 23/07/18(火)18:39:41 No.1080048231
>フライパンとかでアーリオだかオレオだかするのと違いはあるのかな? 毎回ニンニク切ったりしなくていいし楽じゃない?
11 23/07/18(火)18:44:17 No.1080049961
パンにぬって
12 23/07/18(火)18:44:46 No.1080050120
ご機嫌な瓶詰めだ
13 23/07/18(火)18:44:56 No.1080050199
日持ちしそうだけどどんなもんなの消費期限
14 23/07/18(火)18:45:31 No.1080050412
唐辛子オイルも作れ
15 23/07/18(火)18:46:01 No.1080050587
アヒョーウォがいい
16 23/07/18(火)18:46:24 No.1080050714
塩漬け肉にかけてオーブンでブンだ
17 23/07/18(火)18:47:45 No.1080051182
>日持ちしそうだけどどんなもんなの消費期限 分かんないけど多分一ヶ月くらいかな… まあ夏場は割とニンニク常食するから全然なくなるんだけど…
18 23/07/18(火)18:52:14 No.1080052748
うまそう
19 23/07/18(火)18:52:46 No.1080052943
これとニンニク醤油作った時はしばらく飯作るの楽だった
20 23/07/18(火)18:54:08 No.1080053364
アヒョーウオしたい
21 23/07/18(火)18:55:52 No.1080053965
>>日持ちしそうだけどどんなもんなの消費期限 >分かんないけど多分一ヶ月くらいかな… >まあ夏場は割とニンニク常食するから全然なくなるんだけど… ならいいか…
22 23/07/18(火)18:58:32 No.1080054843
茹で上げたパスタにこれ垂らしてオイルコーティングすると美味しそうじゃん
23 23/07/18(火)19:00:21 No.1080055436
>茹で上げたパスタにこれ垂らしてオイルコーティングすると美味しそうじゃん パセリ和えたらもっとうまそう
24 23/07/18(火)19:00:28 No.1080055476
生にんにくに見える
25 23/07/18(火)19:04:05 No.1080056720
漬かったニンニクをパンに塗る
26 23/07/18(火)19:08:41 No.1080058422
ニンニクとごま油の組み合わせもうまそう
27 23/07/18(火)19:13:59 No.1080060325
()内の注釈たすかる
28 23/07/18(火)19:14:36 No.1080060531
結局魚というか海鮮を焼くのが一番だよ
29 23/07/18(火)19:15:01 No.1080060683
ドレッシングの下地にできるのが楽しいよ オイルと胡椒をピーマンやら茄子やらトマトやらにかけて食べるのも良いな
30 23/07/18(火)19:17:48 No.1080061765
ペペロンチーノ! ベーコンカリカリなやつ!鷹の爪少し多めで! できればシャウエッセンも付けて!
31 23/07/18(火)19:17:58 No.1080061837
肉入れてガーリックチャーハソ
32 23/07/18(火)19:18:13 No.1080061919
鷹の爪も入れてホットニンニクオイルにしようぜ
33 23/07/18(火)19:19:56 No.1080062647
ご飯にかけて炒めるだけでご機嫌さ
34 23/07/18(火)19:21:55 No.1080063420
カプレーゼにかける
35 23/07/18(火)19:22:38 No.1080063664
卵かけご飯の時にガーリックオイルとニンニク醤油をプラスすると無敵だぞ
36 23/07/18(火)19:25:05 No.1080064641
綺麗な指してたんだね
37 23/07/18(火)19:35:43 No.1080069130
炒めるものすべてに使え
38 23/07/18(火)19:44:51 No.1080073284
>ガーリックオイル作ったんだけど何に使う?(ちゃんと煮沸消毒はした) 私はこんなものは使わない
39 23/07/18(火)19:45:44 No.1080073805
生ニンニグ浸けるだけでいいの?
40 23/07/18(火)19:45:47 No.1080073823
魚介豚骨系のつけ麺に垂らすと美味い
41 23/07/18(火)19:50:41 No.1080076045
>綺麗な指してたんだね 名曲過ぎる・・・