虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/07/18(火)18:34:39 ガーリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1689672879619.jpg 23/07/18(火)18:34:39 No.1080046386

ガーリックオイル作ったんだけど何に使う?(ちゃんと煮沸消毒はした)

1 23/07/18(火)18:35:44 No.1080046778

海鮮に

2 23/07/18(火)18:37:29 No.1080047422

フライパンとかでアーリオだかオレオだかするのと違いはあるのかな?

3 23/07/18(火)18:37:29 No.1080047428

パスタ

4 23/07/18(火)18:37:49 No.1080047543

ポーチドエッグとかどうよ 卵たっか…やめとこ…

5 23/07/18(火)18:38:03 No.1080047633

ジャラテ!!!

6 23/07/18(火)18:38:33 No.1080047801

チーズに掛けるといいよ

7 23/07/18(火)18:38:37 No.1080047823

トーストに漬けたニンニク乗せて焼く

8 23/07/18(火)18:38:38 No.1080047833

バケットに塗って焼く

9 23/07/18(火)18:39:25 No.1080048138

>ポーチドエッグとかどうよ スペイン式目玉焼きじゃなくて?

10 23/07/18(火)18:39:41 No.1080048231

>フライパンとかでアーリオだかオレオだかするのと違いはあるのかな? 毎回ニンニク切ったりしなくていいし楽じゃない?

11 23/07/18(火)18:44:17 No.1080049961

パンにぬって

12 23/07/18(火)18:44:46 No.1080050120

ご機嫌な瓶詰めだ

13 23/07/18(火)18:44:56 No.1080050199

日持ちしそうだけどどんなもんなの消費期限

14 23/07/18(火)18:45:31 No.1080050412

唐辛子オイルも作れ

15 23/07/18(火)18:46:01 No.1080050587

アヒョーウォがいい

16 23/07/18(火)18:46:24 No.1080050714

塩漬け肉にかけてオーブンでブンだ

17 23/07/18(火)18:47:45 No.1080051182

>日持ちしそうだけどどんなもんなの消費期限 分かんないけど多分一ヶ月くらいかな… まあ夏場は割とニンニク常食するから全然なくなるんだけど…

18 23/07/18(火)18:52:14 No.1080052748

うまそう

19 23/07/18(火)18:52:46 No.1080052943

これとニンニク醤油作った時はしばらく飯作るの楽だった

20 23/07/18(火)18:54:08 No.1080053364

アヒョーウオしたい

21 23/07/18(火)18:55:52 No.1080053965

>>日持ちしそうだけどどんなもんなの消費期限 >分かんないけど多分一ヶ月くらいかな… >まあ夏場は割とニンニク常食するから全然なくなるんだけど… ならいいか…

22 23/07/18(火)18:58:32 No.1080054843

茹で上げたパスタにこれ垂らしてオイルコーティングすると美味しそうじゃん

23 23/07/18(火)19:00:21 No.1080055436

>茹で上げたパスタにこれ垂らしてオイルコーティングすると美味しそうじゃん パセリ和えたらもっとうまそう

24 23/07/18(火)19:00:28 No.1080055476

生にんにくに見える

25 23/07/18(火)19:04:05 No.1080056720

漬かったニンニクをパンに塗る

26 23/07/18(火)19:08:41 No.1080058422

ニンニクとごま油の組み合わせもうまそう

27 23/07/18(火)19:13:59 No.1080060325

()内の注釈たすかる

28 23/07/18(火)19:14:36 No.1080060531

結局魚というか海鮮を焼くのが一番だよ

29 23/07/18(火)19:15:01 No.1080060683

ドレッシングの下地にできるのが楽しいよ オイルと胡椒をピーマンやら茄子やらトマトやらにかけて食べるのも良いな

30 23/07/18(火)19:17:48 No.1080061765

ペペロンチーノ! ベーコンカリカリなやつ!鷹の爪少し多めで! できればシャウエッセンも付けて!

31 23/07/18(火)19:17:58 No.1080061837

肉入れてガーリックチャーハソ

32 23/07/18(火)19:18:13 No.1080061919

鷹の爪も入れてホットニンニクオイルにしようぜ

33 23/07/18(火)19:19:56 No.1080062647

ご飯にかけて炒めるだけでご機嫌さ

34 23/07/18(火)19:21:55 No.1080063420

カプレーゼにかける

35 23/07/18(火)19:22:38 No.1080063664

卵かけご飯の時にガーリックオイルとニンニク醤油をプラスすると無敵だぞ

36 23/07/18(火)19:25:05 No.1080064641

綺麗な指してたんだね

37 23/07/18(火)19:35:43 No.1080069130

炒めるものすべてに使え

38 23/07/18(火)19:44:51 No.1080073284

>ガーリックオイル作ったんだけど何に使う?(ちゃんと煮沸消毒はした) 私はこんなものは使わない

39 23/07/18(火)19:45:44 No.1080073805

生ニンニグ浸けるだけでいいの?

40 23/07/18(火)19:45:47 No.1080073823

魚介豚骨系のつけ麺に垂らすと美味い

41 23/07/18(火)19:50:41 No.1080076045

>綺麗な指してたんだね 名曲過ぎる・・・

↑Top