23/07/18(火)15:58:37 今年こ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1689663517601.jpg 23/07/18(火)15:58:37 No.1080003952
今年こそ毒おじそうめん作るかーと思いつつ10年くらい経っている…
1 23/07/18(火)15:59:54 No.1080004290
今から作ろう
2 23/07/18(火)16:01:27 No.1080004688
絶対美味いのはわかるんだけど逆に味もわかるからわざわざ作ろうとはならないんだよな… そうめんにする時って大体疲れてて料理が面倒な時だし…
3 23/07/18(火)16:04:51 No.1080005507
水かダシは足せよ! 文章そのままで作るやつがいるから
4 23/07/18(火)16:06:49 No.1080005995
10年!?
5 23/07/18(火)16:07:57 No.1080006276
何なら麺つゆで作ったらいい 毒おじの醤油そのままは無茶だよ あと豚肉は最後サッと火を通す感じで煮ると しょっぱくならなくて良いよ
6 23/07/18(火)16:09:14 No.1080006581
醤油と砂糖は終わってるからな