虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ??? のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/07/16(日)15:35:05 No.1079214246

    ???

    1 23/07/16(日)15:35:58 No.1079214547

    多分デブなだけだと思う

    2 23/07/16(日)15:36:27 No.1079214718

    貧しそう

    3 23/07/16(日)15:37:20 No.1079215009

    刺身買ってこい

    4 23/07/16(日)15:38:01 No.1079215310

    醤油つけすぎなだけじゃねーか

    5 23/07/16(日)15:38:12 No.1079215360

    まとめちゃん…ご飯とお寿司を一緒に食べたらすぐにおなかが膨れるからね…

    6 23/07/16(日)15:38:52 No.1079215606

    どうせ食うなら炭水化物意外にしろよ

    7 23/07/16(日)15:39:28 No.1079215822

    糖質ヤバそうだな

    8 23/07/16(日)15:40:12 No.1079216037

    語尾にデブを付けろ

    9 23/07/16(日)15:41:14 No.1079216393

    え!寿司をおかずにご飯を!?

    10 23/07/16(日)15:41:39 No.1079216546

    塩分量変わってないし糖質爆上がりだが??

    11 23/07/16(日)15:42:20 No.1079216841

    寿司じゃなくて冷凍チャーハンなら若干賛同者が出るかも…

    12 23/07/16(日)15:44:23 No.1079217573

    刺身定食食えばいいのでは…

    13 23/07/16(日)15:44:47 No.1079217719

    >寿司じゃなくて冷凍チャーハンなら若干賛同者が出るかも… いや別に食うわ

    14 23/07/16(日)15:45:29 No.1079217963

    醤油べっとりつけて食ってそうだな

    15 23/07/16(日)15:55:58 No.1079221878

    まぁ寿司高いしそれだけでハラ満たそうとすると大変だよね 味が濃いから……?

    16 23/07/16(日)16:03:40 No.1079224584

    酢飯だけでも結構濃い味してるのはわかるが…

    17 23/07/16(日)16:04:55 No.1079225032

    焼おにぎりをおかずに白米食うことはあるけど寿司おかずに白米は意味不明だな

    18 23/07/16(日)16:08:38 No.1079226261

    >寿司じゃなくて冷凍チャーハンなら若干賛同者が出るかも… うちじゃ冷凍チャーハンにはご飯混ぜてレンジにかけているな そのままだとしょっぱすぎる

    19 23/07/16(日)16:09:22 No.1079226494

    シャリだけ残す人と相性いいな

    20 23/07/16(日)16:14:28 No.1079228123

    外人を混乱させるのが目的の文章かな…

    21 23/07/16(日)16:15:31 No.1079228509

    スシソバ的な何か

    22 23/07/16(日)16:15:34 No.1079228526

    まあ大昔はなれずしをおかずにご飯を食べてたりはしたけど

    23 23/07/16(日)16:21:20 No.1079230454

    ちらし寿司とかそんなんじゃないの…?

    24 23/07/16(日)16:22:12 No.1079230760

    まあでも酢飯はおかずに出来そうな気がする

    25 23/07/16(日)16:26:56 No.1079232354

    AIに記事書かせて何人バカを騙せるか実験してる?

    26 23/07/16(日)16:27:32 No.1079232553

    なんか読点の使い方で頭おかしい人を連想させる

    27 23/07/16(日)16:28:01 No.1079232704

    酢飯に醤油を付けると塩分高くなるから… WHO勧告の1日5gを超えるから…

    28 23/07/16(日)16:28:04 No.1079232711

    でも合理的じゃない?少ない寿司でたくさん寿司を食ったことになるよね?

    29 23/07/16(日)16:28:38 No.1079232933

    読点が多いとアレな人に見える

    30 23/07/16(日)16:29:47 No.1079233311

    まあこのくらいの読点の頻度なら許容範囲

    31 23/07/16(日)16:30:07 No.1079233407

    昔の小説読んだ時読点の多さにびっくりしたことある

    32 23/07/16(日)16:30:08 No.1079233412

    お寿司の味が濃いって意味がわからない 醤油の代わりにアナゴのタレ付けてんのか?

    33 23/07/16(日)16:30:59 No.1079233694

    寿司の味が濃い…?

    34 23/07/16(日)16:31:27 No.1079233859

    >醤油の代わりにアナゴのタレ付けてんのか? 醤油にドブ漬けして食ってんじゃないの

    35 23/07/16(日)16:31:55 No.1079233998

    酢飯にガリくらいの味の濃さを感じるのかもしれない

    36 23/07/16(日)16:32:30 No.1079234194

    大阪の押し寿司は醤油かけなくていい味付けらしいが…

    37 23/07/16(日)16:32:42 No.1079234253

    塩分は減らねえよ!

    38 23/07/16(日)16:34:33 No.1079234847

    物凄い味の濃い寿司酢で作った酢飯は甘酸っぱいおかずになるんだろうか辣韮みたいな

    39 23/07/16(日)16:36:58 No.1079235725

    冷凍チャーハンは美味しいけど味が濃すぎておかずになるなって思ってるが…

    40 23/07/16(日)16:38:36 No.1079236272

    目玉焼きの黄身いつつぶすでやってたなオムライスで飯を食うみたいなのその亜種かな

    41 23/07/16(日)16:39:24 No.1079236528

    >冷凍チャーハンは美味しいけど味が濃すぎておかずになるなって思ってるが… 冷凍チャーハンはチンしないでフライパンでご飯と半々にして炒めると量が増えるしいい感じに薄まって美味しいよ

    42 23/07/16(日)16:39:55 No.1079236708

    海鮮丼食えよ

    43 23/07/16(日)16:40:58 No.1079237060

    十中八九醤油ベチャベチャにして食ってると思う

    44 23/07/16(日)16:43:15 No.1079237733

    これおかず1に対してごはん2食べれる人ならって感じであって おかず1ごはん1でしか食べないような人には合わないよね

    45 23/07/16(日)16:45:54 No.1079238524

    酢飯ってご飯のおかずになるんだ…

    46 23/07/16(日)16:48:32 No.1079239380

    何かおかしいと思ったら刺身に変換して読んでたわ

    47 23/07/16(日)16:48:54 No.1079239497

    スシは醤油の量とか個数とか調節しやすい食べ物のはずだが…

    48 23/07/16(日)16:49:37 No.1079239741

    酢飯っていうか乗っかってる切り身とかける醤油だろ 酢飯でご飯食うこともできなくもないだろうが…

    49 23/07/16(日)16:49:44 No.1079239774

    白飯が無しだと寿司20貫食べないと腹が満たされないところを白飯を食うことによって寿司10貫で腹を満たせるようになる そう考えると塩分量は減ってるだろ

    50 23/07/16(日)16:50:58 No.1079240203

    外食の前におにぎりである程度ハラを膨らます貧乏人のライフハック的なやつかと

    51 23/07/16(日)16:53:15 No.1079240927

    ご飯だけでは味気ない 寿司だけでは味が濃いしそれだけで腹を満たそうとすると金がかかって大変 だが!この2つが合わさると!!!

    52 23/07/16(日)16:53:48 No.1079241101

    まず寿司が味濃いってところからわかんねーよ!

    53 23/07/16(日)16:54:21 No.1079241276

    せめて低糖質のカリフラワーとか…

    54 23/07/16(日)16:55:13 No.1079241557

    あのう…サシミは…

    55 23/07/16(日)16:57:05 No.1079242138

    >あのう…サシミは… 寿司がくいてーんだよ!

    56 23/07/16(日)16:58:07 No.1079242480

    意味は分かんないけど当人の理論に破綻は無いな一応…

    57 23/07/16(日)16:59:11 No.1079242830

    >白飯が無しだと寿司20貫食べないと腹が満たされないところを白飯を食うことによって寿司10貫で腹を満たせるようになる >そう考えると塩分量は減ってるだろ 炭水化物がヤバイことになってそうなんだけど…

    58 23/07/16(日)17:01:57 No.1079243775

    気にしてるのは塩分だけで炭水化物の量は気にしてないみたいだからな 余計なお世話というものだろう

    59 23/07/16(日)17:02:07 No.1079243824

    >意味は分かんないけど当人の理論に破綻は無いな一応… 広めようとしてるのが問題を産んでいる

    60 23/07/16(日)17:02:09 No.1079243834

    料理の話は個人の趣味が出るもんだがここまで前提に共感できないのも珍しい