ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/07/16(日)15:35:05 No.1079214246
???
1 23/07/16(日)15:35:58 No.1079214547
多分デブなだけだと思う
2 23/07/16(日)15:36:27 No.1079214718
貧しそう
3 23/07/16(日)15:37:20 No.1079215009
刺身買ってこい
4 23/07/16(日)15:38:01 No.1079215310
醤油つけすぎなだけじゃねーか
5 23/07/16(日)15:38:12 No.1079215360
まとめちゃん…ご飯とお寿司を一緒に食べたらすぐにおなかが膨れるからね…
6 23/07/16(日)15:38:52 No.1079215606
どうせ食うなら炭水化物意外にしろよ
7 23/07/16(日)15:39:28 No.1079215822
糖質ヤバそうだな
8 23/07/16(日)15:40:12 No.1079216037
語尾にデブを付けろ
9 23/07/16(日)15:41:14 No.1079216393
え!寿司をおかずにご飯を!?
10 23/07/16(日)15:41:39 No.1079216546
塩分量変わってないし糖質爆上がりだが??
11 23/07/16(日)15:42:20 No.1079216841
寿司じゃなくて冷凍チャーハンなら若干賛同者が出るかも…
12 23/07/16(日)15:44:23 No.1079217573
刺身定食食えばいいのでは…
13 23/07/16(日)15:44:47 No.1079217719
>寿司じゃなくて冷凍チャーハンなら若干賛同者が出るかも… いや別に食うわ
14 23/07/16(日)15:45:29 No.1079217963
醤油べっとりつけて食ってそうだな
15 23/07/16(日)15:55:58 No.1079221878
まぁ寿司高いしそれだけでハラ満たそうとすると大変だよね 味が濃いから……?
16 23/07/16(日)16:03:40 No.1079224584
酢飯だけでも結構濃い味してるのはわかるが…
17 23/07/16(日)16:04:55 No.1079225032
焼おにぎりをおかずに白米食うことはあるけど寿司おかずに白米は意味不明だな
18 23/07/16(日)16:08:38 No.1079226261
>寿司じゃなくて冷凍チャーハンなら若干賛同者が出るかも… うちじゃ冷凍チャーハンにはご飯混ぜてレンジにかけているな そのままだとしょっぱすぎる
19 23/07/16(日)16:09:22 No.1079226494
シャリだけ残す人と相性いいな
20 23/07/16(日)16:14:28 No.1079228123
外人を混乱させるのが目的の文章かな…
21 23/07/16(日)16:15:31 No.1079228509
スシソバ的な何か
22 23/07/16(日)16:15:34 No.1079228526
まあ大昔はなれずしをおかずにご飯を食べてたりはしたけど
23 23/07/16(日)16:21:20 No.1079230454
ちらし寿司とかそんなんじゃないの…?
24 23/07/16(日)16:22:12 No.1079230760
まあでも酢飯はおかずに出来そうな気がする
25 23/07/16(日)16:26:56 No.1079232354
AIに記事書かせて何人バカを騙せるか実験してる?
26 23/07/16(日)16:27:32 No.1079232553
なんか読点の使い方で頭おかしい人を連想させる
27 23/07/16(日)16:28:01 No.1079232704
酢飯に醤油を付けると塩分高くなるから… WHO勧告の1日5gを超えるから…
28 23/07/16(日)16:28:04 No.1079232711
でも合理的じゃない?少ない寿司でたくさん寿司を食ったことになるよね?
29 23/07/16(日)16:28:38 No.1079232933
読点が多いとアレな人に見える
30 23/07/16(日)16:29:47 No.1079233311
まあこのくらいの読点の頻度なら許容範囲
31 23/07/16(日)16:30:07 No.1079233407
昔の小説読んだ時読点の多さにびっくりしたことある
32 23/07/16(日)16:30:08 No.1079233412
お寿司の味が濃いって意味がわからない 醤油の代わりにアナゴのタレ付けてんのか?
33 23/07/16(日)16:30:59 No.1079233694
寿司の味が濃い…?
34 23/07/16(日)16:31:27 No.1079233859
>醤油の代わりにアナゴのタレ付けてんのか? 醤油にドブ漬けして食ってんじゃないの
35 23/07/16(日)16:31:55 No.1079233998
酢飯にガリくらいの味の濃さを感じるのかもしれない
36 23/07/16(日)16:32:30 No.1079234194
大阪の押し寿司は醤油かけなくていい味付けらしいが…
37 23/07/16(日)16:32:42 No.1079234253
塩分は減らねえよ!
38 23/07/16(日)16:34:33 No.1079234847
物凄い味の濃い寿司酢で作った酢飯は甘酸っぱいおかずになるんだろうか辣韮みたいな
39 23/07/16(日)16:36:58 No.1079235725
冷凍チャーハンは美味しいけど味が濃すぎておかずになるなって思ってるが…
40 23/07/16(日)16:38:36 No.1079236272
目玉焼きの黄身いつつぶすでやってたなオムライスで飯を食うみたいなのその亜種かな
41 23/07/16(日)16:39:24 No.1079236528
>冷凍チャーハンは美味しいけど味が濃すぎておかずになるなって思ってるが… 冷凍チャーハンはチンしないでフライパンでご飯と半々にして炒めると量が増えるしいい感じに薄まって美味しいよ
42 23/07/16(日)16:39:55 No.1079236708
海鮮丼食えよ
43 23/07/16(日)16:40:58 No.1079237060
十中八九醤油ベチャベチャにして食ってると思う
44 23/07/16(日)16:43:15 No.1079237733
これおかず1に対してごはん2食べれる人ならって感じであって おかず1ごはん1でしか食べないような人には合わないよね
45 23/07/16(日)16:45:54 No.1079238524
酢飯ってご飯のおかずになるんだ…
46 23/07/16(日)16:48:32 No.1079239380
何かおかしいと思ったら刺身に変換して読んでたわ
47 23/07/16(日)16:48:54 No.1079239497
スシは醤油の量とか個数とか調節しやすい食べ物のはずだが…
48 23/07/16(日)16:49:37 No.1079239741
酢飯っていうか乗っかってる切り身とかける醤油だろ 酢飯でご飯食うこともできなくもないだろうが…
49 23/07/16(日)16:49:44 No.1079239774
白飯が無しだと寿司20貫食べないと腹が満たされないところを白飯を食うことによって寿司10貫で腹を満たせるようになる そう考えると塩分量は減ってるだろ
50 23/07/16(日)16:50:58 No.1079240203
外食の前におにぎりである程度ハラを膨らます貧乏人のライフハック的なやつかと
51 23/07/16(日)16:53:15 No.1079240927
ご飯だけでは味気ない 寿司だけでは味が濃いしそれだけで腹を満たそうとすると金がかかって大変 だが!この2つが合わさると!!!
52 23/07/16(日)16:53:48 No.1079241101
まず寿司が味濃いってところからわかんねーよ!
53 23/07/16(日)16:54:21 No.1079241276
せめて低糖質のカリフラワーとか…
54 23/07/16(日)16:55:13 No.1079241557
あのう…サシミは…
55 23/07/16(日)16:57:05 No.1079242138
>あのう…サシミは… 寿司がくいてーんだよ!
56 23/07/16(日)16:58:07 No.1079242480
意味は分かんないけど当人の理論に破綻は無いな一応…
57 23/07/16(日)16:59:11 No.1079242830
>白飯が無しだと寿司20貫食べないと腹が満たされないところを白飯を食うことによって寿司10貫で腹を満たせるようになる >そう考えると塩分量は減ってるだろ 炭水化物がヤバイことになってそうなんだけど…
58 23/07/16(日)17:01:57 No.1079243775
気にしてるのは塩分だけで炭水化物の量は気にしてないみたいだからな 余計なお世話というものだろう
59 23/07/16(日)17:02:07 No.1079243824
>意味は分かんないけど当人の理論に破綻は無いな一応… 広めようとしてるのが問題を産んでいる
60 23/07/16(日)17:02:09 No.1079243834
料理の話は個人の趣味が出るもんだがここまで前提に共感できないのも珍しい