虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/07/16(日)15:35:05 ??? のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1689489305834.png 23/07/16(日)15:35:05 No.1079214246

???

1 23/07/16(日)15:35:58 No.1079214547

多分デブなだけだと思う

2 23/07/16(日)15:36:27 No.1079214718

貧しそう

3 23/07/16(日)15:37:20 No.1079215009

刺身買ってこい

4 23/07/16(日)15:38:01 No.1079215310

醤油つけすぎなだけじゃねーか

5 23/07/16(日)15:38:12 No.1079215360

まとめちゃん…ご飯とお寿司を一緒に食べたらすぐにおなかが膨れるからね…

6 23/07/16(日)15:38:52 No.1079215606

どうせ食うなら炭水化物意外にしろよ

7 23/07/16(日)15:39:28 No.1079215822

糖質ヤバそうだな

8 23/07/16(日)15:40:12 No.1079216037

語尾にデブを付けろ

9 23/07/16(日)15:41:14 No.1079216393

え!寿司をおかずにご飯を!?

10 23/07/16(日)15:41:39 No.1079216546

塩分量変わってないし糖質爆上がりだが??

11 23/07/16(日)15:42:20 No.1079216841

寿司じゃなくて冷凍チャーハンなら若干賛同者が出るかも…

12 23/07/16(日)15:44:23 No.1079217573

刺身定食食えばいいのでは…

13 23/07/16(日)15:44:47 No.1079217719

>寿司じゃなくて冷凍チャーハンなら若干賛同者が出るかも… いや別に食うわ

14 23/07/16(日)15:45:29 No.1079217963

醤油べっとりつけて食ってそうだな

15 23/07/16(日)15:55:58 No.1079221878

まぁ寿司高いしそれだけでハラ満たそうとすると大変だよね 味が濃いから……?

16 23/07/16(日)16:03:40 No.1079224584

酢飯だけでも結構濃い味してるのはわかるが…

17 23/07/16(日)16:04:55 No.1079225032

焼おにぎりをおかずに白米食うことはあるけど寿司おかずに白米は意味不明だな

18 23/07/16(日)16:08:38 No.1079226261

>寿司じゃなくて冷凍チャーハンなら若干賛同者が出るかも… うちじゃ冷凍チャーハンにはご飯混ぜてレンジにかけているな そのままだとしょっぱすぎる

19 23/07/16(日)16:09:22 No.1079226494

シャリだけ残す人と相性いいな

20 23/07/16(日)16:14:28 No.1079228123

外人を混乱させるのが目的の文章かな…

21 23/07/16(日)16:15:31 No.1079228509

スシソバ的な何か

22 23/07/16(日)16:15:34 No.1079228526

まあ大昔はなれずしをおかずにご飯を食べてたりはしたけど

23 23/07/16(日)16:21:20 No.1079230454

ちらし寿司とかそんなんじゃないの…?

24 23/07/16(日)16:22:12 No.1079230760

まあでも酢飯はおかずに出来そうな気がする

25 23/07/16(日)16:26:56 No.1079232354

AIに記事書かせて何人バカを騙せるか実験してる?

26 23/07/16(日)16:27:32 No.1079232553

なんか読点の使い方で頭おかしい人を連想させる

27 23/07/16(日)16:28:01 No.1079232704

酢飯に醤油を付けると塩分高くなるから… WHO勧告の1日5gを超えるから…

28 23/07/16(日)16:28:04 No.1079232711

でも合理的じゃない?少ない寿司でたくさん寿司を食ったことになるよね?

29 23/07/16(日)16:28:38 No.1079232933

読点が多いとアレな人に見える

30 23/07/16(日)16:29:47 No.1079233311

まあこのくらいの読点の頻度なら許容範囲

31 23/07/16(日)16:30:07 No.1079233407

昔の小説読んだ時読点の多さにびっくりしたことある

32 23/07/16(日)16:30:08 No.1079233412

お寿司の味が濃いって意味がわからない 醤油の代わりにアナゴのタレ付けてんのか?

33 23/07/16(日)16:30:59 No.1079233694

寿司の味が濃い…?

34 23/07/16(日)16:31:27 No.1079233859

>醤油の代わりにアナゴのタレ付けてんのか? 醤油にドブ漬けして食ってんじゃないの

35 23/07/16(日)16:31:55 No.1079233998

酢飯にガリくらいの味の濃さを感じるのかもしれない

36 23/07/16(日)16:32:30 No.1079234194

大阪の押し寿司は醤油かけなくていい味付けらしいが…

37 23/07/16(日)16:32:42 No.1079234253

塩分は減らねえよ!

38 23/07/16(日)16:34:33 No.1079234847

物凄い味の濃い寿司酢で作った酢飯は甘酸っぱいおかずになるんだろうか辣韮みたいな

39 23/07/16(日)16:36:58 No.1079235725

冷凍チャーハンは美味しいけど味が濃すぎておかずになるなって思ってるが…

40 23/07/16(日)16:38:36 No.1079236272

目玉焼きの黄身いつつぶすでやってたなオムライスで飯を食うみたいなのその亜種かな

41 23/07/16(日)16:39:24 No.1079236528

>冷凍チャーハンは美味しいけど味が濃すぎておかずになるなって思ってるが… 冷凍チャーハンはチンしないでフライパンでご飯と半々にして炒めると量が増えるしいい感じに薄まって美味しいよ

42 23/07/16(日)16:39:55 No.1079236708

海鮮丼食えよ

43 23/07/16(日)16:40:58 No.1079237060

十中八九醤油ベチャベチャにして食ってると思う

44 23/07/16(日)16:43:15 No.1079237733

これおかず1に対してごはん2食べれる人ならって感じであって おかず1ごはん1でしか食べないような人には合わないよね

45 23/07/16(日)16:45:54 No.1079238524

酢飯ってご飯のおかずになるんだ…

46 23/07/16(日)16:48:32 No.1079239380

何かおかしいと思ったら刺身に変換して読んでたわ

47 23/07/16(日)16:48:54 No.1079239497

スシは醤油の量とか個数とか調節しやすい食べ物のはずだが…

48 23/07/16(日)16:49:37 No.1079239741

酢飯っていうか乗っかってる切り身とかける醤油だろ 酢飯でご飯食うこともできなくもないだろうが…

49 23/07/16(日)16:49:44 No.1079239774

白飯が無しだと寿司20貫食べないと腹が満たされないところを白飯を食うことによって寿司10貫で腹を満たせるようになる そう考えると塩分量は減ってるだろ

50 23/07/16(日)16:50:58 No.1079240203

外食の前におにぎりである程度ハラを膨らます貧乏人のライフハック的なやつかと

51 23/07/16(日)16:53:15 No.1079240927

ご飯だけでは味気ない 寿司だけでは味が濃いしそれだけで腹を満たそうとすると金がかかって大変 だが!この2つが合わさると!!!

52 23/07/16(日)16:53:48 No.1079241101

まず寿司が味濃いってところからわかんねーよ!

53 23/07/16(日)16:54:21 No.1079241276

せめて低糖質のカリフラワーとか…

54 23/07/16(日)16:55:13 No.1079241557

あのう…サシミは…

55 23/07/16(日)16:57:05 No.1079242138

>あのう…サシミは… 寿司がくいてーんだよ!

56 23/07/16(日)16:58:07 No.1079242480

意味は分かんないけど当人の理論に破綻は無いな一応…

57 23/07/16(日)16:59:11 No.1079242830

>白飯が無しだと寿司20貫食べないと腹が満たされないところを白飯を食うことによって寿司10貫で腹を満たせるようになる >そう考えると塩分量は減ってるだろ 炭水化物がヤバイことになってそうなんだけど…

58 23/07/16(日)17:01:57 No.1079243775

気にしてるのは塩分だけで炭水化物の量は気にしてないみたいだからな 余計なお世話というものだろう

59 23/07/16(日)17:02:07 No.1079243824

>意味は分かんないけど当人の理論に破綻は無いな一応… 広めようとしてるのが問題を産んでいる

60 23/07/16(日)17:02:09 No.1079243834

料理の話は個人の趣味が出るもんだがここまで前提に共感できないのも珍しい

↑Top