虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/07/15(土)16:42:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/07/15(土)16:42:28 No.1078819675

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/07/15(土)16:45:40 No.1078820632

ピマーンの肉詰め好きだけどあんまり売ってるところ無いよね

2 23/07/15(土)16:48:41 No.1078821570

こいつはやっぱ出来立てじゃないとな

3 23/07/15(土)16:48:52 No.1078821628

簡単だから作ろうよ

4 23/07/15(土)16:50:06 No.1078821986

「」は子供の頃からこれ好きだった? 俺はピーマンが邪魔だった

5 23/07/15(土)16:51:46 No.1078822489

>ピマーンの肉詰め好きだけどあんまり売ってるところ無いよね 焼き鳥専門店はだいたいある

6 23/07/15(土)16:51:57 No.1078822554

両面もっとよく焼きが良い

7 23/07/15(土)16:56:53 No.1078823973

前に余った餃子餡で作ったことがある 手間がかかってるだけのことはある味だった

8 23/07/15(土)17:01:31 No.1078825324

この前実家帰ったときに夕飯にこれ出されたんだけどピーマン部を剥がして肉だけ食うのやったらお母さんに怒られた

9 23/07/15(土)17:07:59 No.1078827468

よく作るけど肉つめるのめんどい

10 23/07/15(土)17:11:10 No.1078828620

>この前実家帰ったときに夕飯にこれ出されたんだけどピーマン部を剥がして肉だけ食うのやったらお母さんに怒られた 幼稚園児かよ

11 23/07/15(土)17:23:07 No.1078832814

自分の母が作るこいつよりも美味しいこいつを食ったことがない

12 23/07/15(土)17:25:20 No.1078833655

>よく作るけど肉つめるのめんどい フライパンいっぱいにひき肉敷き詰めて上から半分にしたピーマンぶっさせ

13 23/07/15(土)17:25:37 No.1078833746

>「」は子供の頃からこれ好きだった? >俺はピーマンが邪魔だった ある日急に食いたいと親に頼んだ それまで食卓に出たことはなかったから自分でもよくわからん

14 23/07/15(土)17:30:52 No.1078835541

タネが面倒なので冷凍餃子をフライパンに並べてピーマンで各個蓋をする

15 23/07/15(土)17:32:24 No.1078836097

ソースとケチャップだばぁ

16 23/07/15(土)17:33:51 No.1078836531

俺が子供の頃ピーマンが食べれるようになった料理きたな・・・

17 23/07/15(土)17:40:00 No.1078838648

ピーマンの肉詰めとつくねピーマンは微妙に違うのかな

18 23/07/15(土)17:41:26 No.1078839130

これと青椒肉絲は子供の頃から好きだったしピーマン料理はそういう食べられるものしか出さないようにしてくれてた 母に感謝

19 23/07/15(土)17:42:24 No.1078839501

最近前粉付けるの知らなかったからピーマンと肉がすぐにはがれてガッカリしてたんだよなぁ…

20 23/07/15(土)17:42:59 No.1078839742

肉とピーマンは相性抜群だからな

21 23/07/15(土)17:55:09 No.1078844230

あんまり売ってないから自分で作るしかないのよね

22 23/07/15(土)17:58:25 No.1078845529

居酒屋で食べた生みたいにパリパリに仕上げてるピーマンに濃い目に味付けしたミンチを詰めてる亜種が美味しかった 歯応えって大事だなってなる

23 23/07/15(土)18:00:19 No.1078846278

母親が作ってくれたこれが好きだったんで真似しようと作ってるんだが どうしてもソースの味が違うんだよなぁ

↑Top