ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/07/15(土)02:44:57 No.1078645478
あんまり惹かれない
1 23/07/15(土)02:47:03 No.1078645787
何の肉だこれ
2 23/07/15(土)02:47:53 No.1078645920
俺は良いと思う
3 23/07/15(土)02:49:49 No.1078646221
ローストビーフは米よりパンだな 後薄切りがいい
4 23/07/15(土)02:51:30 No.1078646459
丼にするならちゃんと焼いた肉がいい
5 23/07/15(土)02:51:38 No.1078646475
そうかい?俺は好きだぜ
6 23/07/15(土)02:51:43 No.1078646487
ワインがあれば余裕
7 23/07/15(土)03:10:29 No.1078649089
米はなくていいが丼いっぱいのローストビーフは食いたい
8 23/07/15(土)03:11:18 No.1078649173
ローストビーフのタレが米とミスマッチなこと多いんだよな… ニンニク醤油で食わせてくれるならいくらでもくう
9 23/07/15(土)03:13:24 No.1078649419
赤じゃなくてピンクだからちゃんと火が通ってるな
10 23/07/15(土)03:13:57 No.1078649476
俺は好きだぜ 卵黄はいらん
11 23/07/15(土)03:16:15 No.1078649741
噛み切れるくらいの薄切りの奴をサンドイッチで食うのが好きだな これくらい分厚いのだと赤ワインがいい
12 23/07/15(土)03:17:40 No.1078649899
わさび醤油でよくない?
13 23/07/15(土)03:18:58 No.1078650012
厚手の肉と米って相性悪いよね 映えはするけど
14 23/07/15(土)03:20:25 No.1078650153
噛みごたえあるとそれだけで腹一杯になる
15 23/07/15(土)03:22:49 No.1078650392
ローストビーフは肉汁が美味いけど油じゃないからご飯のおかずにはならないんだよな
16 23/07/15(土)03:25:45 No.1078650707
なんだかんだ好き
17 23/07/15(土)03:28:21 No.1078650984
見た目はこんなに美味そうなのに食ってみると何か微妙…
18 23/07/15(土)03:29:28 No.1078651088
メニューにあったらとりあえず頼むくらいには好きなんだけどあんまり見る機会無い 多分俺が焼肉屋にランチ目当てで行ったりしないせい
19 23/07/15(土)03:43:15 No.1078652252
結局赤身よりサシが入ってる方がうまい
20 23/07/15(土)03:48:50 No.1078652737
普通に焼肉丼の方が
21 23/07/15(土)03:49:09 No.1078652765
>厚手の肉と米って相性悪いよね >映えはするけど そうかい 1ポンドで2合はいけるぞ
22 23/07/15(土)03:51:16 No.1078652924
肉単品だと飽きるのでわさび塩醤油とからし等々で味付けを変えると永久機関になる
23 23/07/15(土)03:51:27 No.1078652938
肉質や厚さで相性あるよな
24 23/07/15(土)03:52:44 No.1078653033
ソースが米と合わないんだよな 肉自体はすき
25 23/07/15(土)03:57:20 No.1078653362
さし入ってないやつは米と合わない
26 23/07/15(土)03:58:43 No.1078653461
もそっとしたローストビーフだと本当に残念な気持ちになる
27 23/07/15(土)04:03:07 No.1078653752
卵じゃま…
28 23/07/15(土)04:20:44 No.1078654705
不味いわきゃないんだがどうにも不一致を感じる組み合わせだよな米
29 23/07/15(土)04:26:56 No.1078655041
旨い肉! 旨い米! 旨い丼!
30 23/07/15(土)04:44:55 No.1078655857
>わさび醤油でよくない? 白飯じゃなくて寿司飯だと絶対美味しいと思う
31 23/07/15(土)04:46:19 No.1078655930
カタステーキ丼
32 23/07/15(土)05:03:20 No.1078656813
冷めてる肉と米って微妙だよな
33 23/07/15(土)05:13:51 No.1078657292
飯より酒が飲みたくなる
34 23/07/15(土)05:16:03 ID:4cAFAwug 4cAFAwug No.1078657375
これroast beefの色じゃないし表面焼いただけか
35 23/07/15(土)05:18:28 No.1078657472
一回食べるとリピートしない筆頭 なんというか生暖かい…
36 23/07/15(土)05:20:33 No.1078657582
分厚い肉に卵黄ジャマ…
37 23/07/15(土)05:47:11 No.1078658816
嫌いじゃないけどローストビーフに合うタレってご飯にかけるとちょっと濃すぎる
38 23/07/15(土)05:50:33 No.1078659011
薄切りがいいな
39 23/07/15(土)05:54:29 No.1078659206
最近ローストビーフ大野があからさまに肉の量減らしててがっかりする いやご時世的に大変なのはわかるけどさ…
40 23/07/15(土)05:56:20 No.1078659310
>ローストビーフのタレが米とミスマッチなこと多いんだよな… >ニンニク醤油で食わせてくれるならいくらでもくう 米!ローストビーフ!タレ!がそれぞれ交わらない味で攻めてくるのビックリした
41 23/07/15(土)06:40:40 No.1078662090
ローストビーフ丼っていうかローストビーフと飯って感じの味なんだよな…なんでだろ…
42 23/07/15(土)06:53:18 No.1078663054
俺が食べたとこは玉ねぎとかニンニク効いた醤油ベースのたれだったから普通に米に合うと思ったけど 合わないタレってどんななんだろ
43 23/07/15(土)07:10:17 No.1078664635
マッシュルームソース米に合うし美味いと思ったけどな そんな何回も食いたい味じゃなかったけど
44 23/07/15(土)07:18:35 No.1078665458
スレ画ぐらい厚切りだと食ってみたくなる
45 23/07/15(土)07:19:46 No.1078665578
肉汁やとけた油が肉と飯の橋渡ししないから馴染みにくいんじゃないか
46 23/07/15(土)07:28:21 No.1078666510
生肉にウニ乗っけたやつと並ぶ見た目だけ料理
47 23/07/15(土)07:35:58 No.1078667433
俺はバター醤油のタレでいいよ ぜいたくを言えばご飯はおかかを混ぜておいてほしいくらい
48 23/07/15(土)07:47:31 No.1078668986
そもそもローストビーフがそんなにありがたがるようなものじゃないんだよな…
49 23/07/15(土)07:59:09 No.1078670660
低温調理怖くない?
50 23/07/15(土)08:07:13 No.1078671812
厚切りはもごもごしていかんぜよ
51 23/07/15(土)08:08:05 No.1078671945
>そもそもローストビーフがそんなにありがたがるようなものじゃないんだよな… 長く肉を食べるための料理なんだっけコレ
52 23/07/15(土)08:08:25 No.1078671990
>低温調理怖くない? 牛なら表面焼いてりゃなんも怖くないけど
53 23/07/15(土)08:15:11 No.1078672985
>低温調理怖くない? 鳥や豚はこわい 牛はそんなでもない
54 23/07/15(土)08:26:34 No.1078674696
歳食ってからこの手のもの全然食えなくなっちゃって辛い