ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/07/14(金)13:05:23 No.1078368593
安い素麺ってガチで不味いな
1 23/07/14(金)13:07:49 No.1078369186
普通の値段の素麺と同じように料理したらダメよ 炒めたり一工夫すると不味い
2 23/07/14(金)13:08:40 No.1078369392
安いそうめんは柔らかめに茹でるといいよ
3 23/07/14(金)13:09:14 No.1078369536
濃い目のつゆで誤魔化せ
4 23/07/14(金)13:09:50 No.1078369700
揖保乃糸の味だと思ってた美味しさの8割が良質な食感由来のものだって 別のそうめん食うと分からせられる
5 23/07/14(金)13:10:18 No.1078369815
時間通り茹でてコシがまったくないんだがそういうもん?
6 23/07/14(金)13:11:47 No.1078370184
>揖保乃糸の味だと思ってた美味しさの8割が良質な食感由来のものだって >別のそうめん食うと分からせられる あんな濃いタレに漬けるんだから小麦の塊でしかない素麺本体の味なんかするわけないよな
7 23/07/14(金)13:12:26 No.1078370338
>あんな濃いタレに漬けるんだから小麦の塊でしかない素麺本体の味なんかするわけないよな え?
8 23/07/14(金)13:12:54 No.1078370471
>普通の値段の素麺と同じように料理したらダメよ >炒めたり一工夫すると不味い そう…
9 23/07/14(金)13:13:28 No.1078370598
安いうどんは不味いまでいかないのに何でそうめんはおぉ…ってなるほど不味いんだろう
10 23/07/14(金)13:13:52 No.1078370705
播州麺紀行のやつがクソ安い割にはまぁ食える味なんだっけ
11 23/07/14(金)13:14:02 No.1078370747
>安いうどんは不味いまでいかないのに何でそうめんはおぉ…ってなるほど不味いんだろう 細い分散らばるからか?
12 23/07/14(金)13:14:15 No.1078370802
味というよりまったくコシがなくて驚いた
13 23/07/14(金)13:15:05 No.1078371013
ただやっぱ高いのはコスパ悪すぎる
14 23/07/14(金)13:15:23 No.1078371097
トップバリュのそうめん! トップバリュのそうめん!
15 23/07/14(金)13:18:03 No.1078371777
>>普通の値段の素麺と同じように料理したらダメよ >>炒めたり一工夫すると不味い >そう… めん…
16 23/07/14(金)13:18:23 No.1078371864
>ただやっぱ高いのはコスパ悪すぎる それはそう
17 23/07/14(金)13:18:36 No.1078371913
たまに安いそうめんを食べるのは大事な事だ 揖保乃糸の存在の高さを再認識出来る
18 23/07/14(金)13:19:04 No.1078372013
>たまに安いそうめんを食べるのは大事な事だ >揖保乃糸の存在の高さを再認識出来る その中間でいいや
19 23/07/14(金)13:19:37 No.1078372153
ぬめりが多いのがな油の質かな
20 23/07/14(金)13:19:41 No.1078372165
なんか富山で食べた大門素麺も美味しかったよ
21 23/07/14(金)13:20:08 No.1078372281
揖保乃糸以上しか食えない体にされた