23/07/11(火)17:09:19 ファイッ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1689062959156.jpg 23/07/11(火)17:09:19 No.1077373367
ファイッ
1 23/07/11(火)17:09:40 No.1077373471
→
2 23/07/11(火)17:10:58 No.1077373813
茹でてから焼け
3 23/07/11(火)17:11:30 No.1077373963
映えないサムネだな…
4 23/07/11(火)17:11:54 No.1077374062
争う必要がないんだよね
5 23/07/11(火)17:11:58 No.1077374084
んーボイルかなあ
6 23/07/11(火)17:14:19 No.1077374723
焼き vs ボイル vs レンチン vs 冷や
7 23/07/11(火)17:14:55 No.1077374890
比べてみました どちらもおいしいです いかがでしたか?
8 23/07/11(火)17:15:49 No.1077375140
焼かないとパリッが生まれないんだよな
9 23/07/11(火)17:19:42 No.1077376303
何だこのスレ画…
10 23/07/11(火)17:20:38 No.1077376583
破けない程度に皮を焦がすのが難しい
11 23/07/11(火)17:28:30 No.1077378846
なるほど解った 今日は香薫買って帰ります
12 23/07/11(火)17:33:12 No.1077380248
水薄く敷いて茹で焼きがいいって聞いた
13 23/07/11(火)17:34:49 No.1077380758
ゴルゴ式でいいじゃんね
14 23/07/11(火)17:35:11 No.1077380864
皮が破れるまで焼く!
15 23/07/11(火)17:40:32 No.1077382583
すぐ食べるならボイル
16 23/07/11(火)17:42:00 No.1077383053
単純に食う機会で言うと焼きの方が多い どっちもおいしい
17 23/07/11(火)17:49:32 No.1077385435
>何だこのスレ画… シャウエッセン 焼き vs ボイル
18 23/07/11(火)17:55:22 No.1077387479
どっちかしか出来ないならボイル 好きに手間かけていいなら切れ目入れてから焼いて表面カリカリにする
19 23/07/11(火)18:16:13 No.1077394167
粗挽き胡椒振った焼きはうまい 鍋に入れてポン酢で食う茹でもうまい 専用の粒マスもうまい うまい
20 23/07/11(火)18:16:57 No.1077394412
気分がマヨネーズならボイル ケチャップなら焼き
21 23/07/11(火)18:33:11 No.1077400107
ボイルってうま味も逃げちゃいそうな印象ある