虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 近所の... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/07/08(土)16:41:47 No.1076235448

    近所のスーパーで冷凍の豚皮が売ってたからラーメンスープ作りに使おうと思って買ったんだけど 何か他に使い道あるかな…

    1 23/07/08(土)16:42:27 No.1076235652

    もっちゃもっちゃ噛む

    2 23/07/08(土)16:43:07 No.1076235856

    適当に細かく刻んでショウガと一緒に佃煮にすれば良い

    3 23/07/08(土)16:43:13 No.1076235891

    バッグでも作れば

    4 23/07/08(土)16:43:32 No.1076236000

    こんなところで聞くよりググった方がいい

    5 23/07/08(土)16:43:56 No.1076236131

    ぎりぎり火傷したときに使えそう

    6 23/07/08(土)16:44:54 No.1076236407

    お前さんがスレ立てに使った機械があるじゃろ? そいつで検索するんじゃマヌケ面ぁ!!

    7 23/07/08(土)16:45:22 No.1076236535

    今はAIに聞けばいい

    8 23/07/08(土)16:45:36 No.1076236605

    揚げる

    9 23/07/08(土)16:45:46 No.1076236667

    トンポーローと思ったら皮のみか 小さく切って串焼きとかかな…

    10 23/07/08(土)16:46:13 No.1076236798

    弱火で脂出してチャーハン炒めるのに使う

    11 23/07/08(土)16:47:08 No.1076237060

    無難に煮込めば美味いんじゃないか

    12 23/07/08(土)16:47:42 No.1076237257

    豚皮の用途手袋以外知らない

    13 23/07/08(土)16:47:47 No.1076237283

    皮付きのバラ肉とか売ってねえかなと常日毎思ってるけど皮だけ売ってることあるんだ

    14 23/07/08(土)16:48:02 No.1076237354

    >揚げる せんべいみたいにするやつか

    15 23/07/08(土)16:48:07 No.1076237384

    AIに聞いたらポーククラックリングにしろと言われた

    16 23/07/08(土)16:50:46 No.1076238177

    ガムみたいなもんだと思えば

    17 23/07/08(土)16:51:06 No.1076238264

    ググったらチッチャロンっていうのが美味しそうだったけど 煮込んだ後数日間天日干しにしてから揚げろって書いてあって結構面倒くさいなこれ…

    18 23/07/08(土)16:53:35 No.1076238978

    まぁ水分抜かないとパリパリにならないよな

    19 23/07/08(土)16:54:11 No.1076239150

    カリカリになるまでやけばいい

    20 23/07/08(土)16:57:28 No.1076240126

    水分飛びきるまで揚げ焼きにすればなんとかなるんじゃない?

    21 23/07/08(土)17:00:14 No.1076240973

    チチャロン作ろうぜ

    22 23/07/08(土)17:15:41 No.1076245803

    豚皮とか初めて聞いた 鶏皮みたく脂めっちゃ出る?酒のつまみになるかな

    23 23/07/08(土)17:20:18 No.1076247367

    >豚皮とか初めて聞いた >鶏皮みたく脂めっちゃ出る?酒のつまみになるかな 脂とコラーゲンの塊だから鶏皮みたいに脂は取れると思う

    24 23/07/08(土)17:22:09 No.1076248004

    https://youtube.com/watch?v=wQ1d1mbHlX4 ポップコーンみたいで面白いねこれ

    25 23/07/08(土)17:25:38 No.1076249251

    北京ダックの要領で北京ポークにしてみるとか

    26 23/07/08(土)17:42:42 No.1076254528

    「」の意見を纏めるとバッグにしたあとに水分抜いて細かく刻んで揚げればいいのか

    27 23/07/08(土)18:09:25 No.1076263528

    撫でて楽しむ

    28 23/07/08(土)18:12:55 No.1076264934

    豚角煮というかラフテーの皮部分好きだから同じ味付けで甘辛く煮たの食べてみたい とんかつの脂身だけとかフライドチキンの皮だけみたいな代物になりそうだけど