ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/07/08(土)16:41:47 No.1076235448
近所のスーパーで冷凍の豚皮が売ってたからラーメンスープ作りに使おうと思って買ったんだけど 何か他に使い道あるかな…
1 23/07/08(土)16:42:27 No.1076235652
もっちゃもっちゃ噛む
2 23/07/08(土)16:43:07 No.1076235856
適当に細かく刻んでショウガと一緒に佃煮にすれば良い
3 23/07/08(土)16:43:13 No.1076235891
バッグでも作れば
4 23/07/08(土)16:43:32 No.1076236000
こんなところで聞くよりググった方がいい
5 23/07/08(土)16:43:56 No.1076236131
ぎりぎり火傷したときに使えそう
6 23/07/08(土)16:44:54 No.1076236407
お前さんがスレ立てに使った機械があるじゃろ? そいつで検索するんじゃマヌケ面ぁ!!
7 23/07/08(土)16:45:22 No.1076236535
今はAIに聞けばいい
8 23/07/08(土)16:45:36 No.1076236605
揚げる
9 23/07/08(土)16:45:46 No.1076236667
トンポーローと思ったら皮のみか 小さく切って串焼きとかかな…
10 23/07/08(土)16:46:13 No.1076236798
弱火で脂出してチャーハン炒めるのに使う
11 23/07/08(土)16:47:08 No.1076237060
無難に煮込めば美味いんじゃないか
12 23/07/08(土)16:47:42 No.1076237257
豚皮の用途手袋以外知らない
13 23/07/08(土)16:47:47 No.1076237283
皮付きのバラ肉とか売ってねえかなと常日毎思ってるけど皮だけ売ってることあるんだ
14 23/07/08(土)16:48:02 No.1076237354
>揚げる せんべいみたいにするやつか
15 23/07/08(土)16:48:07 No.1076237384
AIに聞いたらポーククラックリングにしろと言われた
16 23/07/08(土)16:50:46 No.1076238177
ガムみたいなもんだと思えば
17 23/07/08(土)16:51:06 No.1076238264
ググったらチッチャロンっていうのが美味しそうだったけど 煮込んだ後数日間天日干しにしてから揚げろって書いてあって結構面倒くさいなこれ…
18 23/07/08(土)16:53:35 No.1076238978
まぁ水分抜かないとパリパリにならないよな
19 23/07/08(土)16:54:11 No.1076239150
カリカリになるまでやけばいい
20 23/07/08(土)16:57:28 No.1076240126
水分飛びきるまで揚げ焼きにすればなんとかなるんじゃない?
21 23/07/08(土)17:00:14 No.1076240973
チチャロン作ろうぜ
22 23/07/08(土)17:15:41 No.1076245803
豚皮とか初めて聞いた 鶏皮みたく脂めっちゃ出る?酒のつまみになるかな
23 23/07/08(土)17:20:18 No.1076247367
>豚皮とか初めて聞いた >鶏皮みたく脂めっちゃ出る?酒のつまみになるかな 脂とコラーゲンの塊だから鶏皮みたいに脂は取れると思う
24 23/07/08(土)17:22:09 No.1076248004
https://youtube.com/watch?v=wQ1d1mbHlX4 ポップコーンみたいで面白いねこれ
25 23/07/08(土)17:25:38 No.1076249251
北京ダックの要領で北京ポークにしてみるとか
26 23/07/08(土)17:42:42 No.1076254528
「」の意見を纏めるとバッグにしたあとに水分抜いて細かく刻んで揚げればいいのか
27 23/07/08(土)18:09:25 No.1076263528
撫でて楽しむ
28 23/07/08(土)18:12:55 No.1076264934
豚角煮というかラフテーの皮部分好きだから同じ味付けで甘辛く煮たの食べてみたい とんかつの脂身だけとかフライドチキンの皮だけみたいな代物になりそうだけど