虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/07/07(金)13:46:59 豚トロ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1688705219807.jpg 23/07/07(金)13:46:59 No.1075797787

豚トロあんまりくどくなくてサクサクして豚の匂い強いから好き

1 23/07/07(金)13:48:29 No.1075798153

くどいだろどう考えても

2 23/07/07(金)13:51:07 No.1075798725

>くどいだろどう考えても 豚バラより食感のせいかくどくなく感じてる

3 23/07/07(金)13:52:20 No.1075798992

妙な食感してるよね 食べたくなってきちゃったじゃないか

4 23/07/07(金)13:52:36 No.1075799059

カリカリに焼いて塩コショーとガーリック振るといいつまみになる

5 23/07/07(金)13:53:12 No.1075799213

豚トロ食いたし

6 23/07/07(金)14:01:12 No.1075801021

自分から出た脂で勝手に素揚げされるやつ

7 23/07/07(金)14:02:04 No.1075801207

レモン汁かけて食べるの好き

8 23/07/07(金)14:08:32 No.1075802651

カリカリになるまで行け!

9 23/07/07(金)14:10:38 No.1075803083

20代の酒飲み覚えた頃超好きだった

10 23/07/07(金)14:11:29 No.1075803247

40も手前になってくると少し胸焼けが…

11 23/07/07(金)14:12:20 No.1075803437

猪の肉も焼くとこんな感じな気がする もうちょいクセあるかもだけど

12 23/07/07(金)14:17:22 No.1075804510

>40も手前になってくると少し胸焼けが… ネックだよね

13 23/07/07(金)14:23:44 No.1075805934

>猪の肉も焼くとこんな感じな気がする >もうちょいクセあるかもだけど 猪も食感はシャキシャキしてるよね もうちょい硬いけど

14 23/07/07(金)14:25:10 No.1075806286

余ったら翌日の焼きそばの具材になってくれて良い

15 23/07/07(金)14:50:22 No.1075811860

結構甘く感じる部位だなって

16 23/07/07(金)14:51:47 No.1075812162

>自分から出た脂で勝手に素揚げされるやつ これのせいでフライパンだと割と気を使う

17 23/07/07(金)14:52:49 No.1075812421

そんなに…量はいらないな…ってなるやつ

18 23/07/07(金)14:55:02 No.1075812920

魚焼きグリルで焼くといい

19 23/07/07(金)15:03:43 No.1075814859

わさび添えればペロリよ

20 23/07/07(金)15:05:01 No.1075815227

30になると肉一切食えなくなるから…

21 23/07/07(金)15:07:02 No.1075815690

老化自慢面白くないので病院の待合室とかで友達とやってください

22 23/07/07(金)15:08:18 No.1075815992

>>40も手前になってくると少し胸焼けが… >ネックだよね うるせえ!

23 23/07/07(金)15:09:05 No.1075816176

グアンチャーレ作ろう

24 23/07/07(金)15:10:40 No.1075816532

書き込みをした人によって削除されました

25 23/07/07(金)15:22:53 No.1075819426

豚トロって首の肉と知られてるけど実際は頬に近いらしい

26 23/07/07(金)15:23:33 No.1075819580

>グアンチャーレ作ろう いたりあ人は天才だよ…

27 23/07/07(金)15:28:16 No.1075820773

豚トロっていつの間にか出てきてメジャーになってた気がする

28 23/07/07(金)15:31:29 No.1075821542

美味い部位が人気になることは良いことだ やっぱりよくねぇやたけぇ

29 23/07/07(金)15:33:34 No.1075822042

>美味い部位が人気になることは良いことだ >やっぱりよくねぇやたけぇ 牛すじが高くなってる事に関しては正直許せない気持ちでいる

30 23/07/07(金)15:40:27 No.1075823637

名前の印象に反してサクサクしてる

31 23/07/07(金)15:44:08 No.1075824427

ギョムスので死ぬほど後悔した思い出

32 23/07/07(金)15:45:09 No.1075824649

>>くどいだろどう考えても >豚バラより食感のせいかくどくなく感じてる わかる

33 23/07/07(金)15:45:40 No.1075824769

>30になると肉一切食えなくなるから… それは一般的な肉体じゃないよ

34 23/07/07(金)15:46:45 No.1075825022

人気にならないとなかなか買えないというジレンマも カッパ食いたいけどどこで買えんだよ…

35 23/07/07(金)15:55:59 No.1075826982

>30になると肉一切食えなくなるから… んなわけあるか

36 23/07/07(金)15:57:27 No.1075827298

>30になると肉一切食えなくなるから… 金銭的に?

37 23/07/07(金)15:57:33 No.1075827330

100g100円前後の豚トロは背脂付近の肉 200円前後の豚トロは豚の首の肉

↑Top