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23/07/05(水)13:10:28 レモン... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1688530228999.jpg 23/07/05(水)13:10:28 No.1075080953

レモンのコンフィをどうぞ

1 23/07/05(水)13:10:48 No.1075081044

カタコンドーム

2 23/07/05(水)13:15:22 No.1075082166

コンドームみたいなクラゲかと

3 23/07/05(水)13:16:28 No.1075082427

大きい画像で見てもコンドームに見える

4 23/07/05(水)13:16:50 No.1075082505

コンドームに見えて一瞬チンポがピクついちゃった もうやだ

5 23/07/05(水)13:17:29 No.1075082655

カタスライムを網で挟んで乾燥させたやつ

6 23/07/05(水)13:18:49 No.1075082980

コンフィってオシャレだよな

7 23/07/05(水)13:33:55 No.1075086613

レモンのコンドームなんてあるんだ

8 23/07/05(水)13:35:06 No.1075086911

カタログでいっぱいサクレ食べた自慢スレだと思って開いたのにガッカリだよ

9 23/07/05(水)13:37:01 No.1075087416

コンフィって油で煮たやつだっけ? 揚げるのより低い温度で

10 23/07/05(水)13:38:44 No.1075087867

>コンフィって油で煮たやつだっけ? >揚げるのより低い温度で >コンフィ(フランス語:confit)はフランス料理の調理法であり、各種の食材を風味をよくし、なおかつ保存性を上げることのできる物質に浸して調理した食品の総称である。主に南西フランスで用いられる。コンフィにする食材は肉と果物であることが多く、肉の場合は油脂を、果物の場合は砂糖を用いて調理するのが通例である。密閉して冷所に保管すれば、コンフィは数ヶ月の保存に耐え、さらに繰り返し再加熱することにより保存期間を延長することができる。 ってミル貝に書いてあった

11 23/07/05(水)13:39:21 No.1075088027

コンフィはコンフィでも コンフィチュール(砂糖煮)の方だろ

12 23/07/05(水)13:40:37 No.1075088346

>コンドームに見えて一瞬チンポがピクついちゃった >もうやだ なんで!?

13 23/07/05(水)13:42:17 No.1075088757

ジャムまでは行かない感じか

14 23/07/05(水)13:54:08 No.1075091655

これは乾燥↔煮詰めを何回もしなくて良いのかい?

15 23/07/05(水)13:57:29 No.1075092440

ちゅーるなんぬ?

16 23/07/05(水)14:02:47 No.1075093681

>これは乾燥↔煮詰めを何回もしなくて良いのかい? https://youtu.be/Im7IMcoCDms こんな感じみたい

17 23/07/05(水)14:04:59 No.1075094210

>これは乾燥↔煮詰めを何回もしなくて良いのかい? グラッセ?

18 23/07/05(水)14:29:24 No.1075099895

こんな透明になるのか

19 23/07/05(水)14:30:41 No.1075100190

サクレの食べ残し

20 23/07/05(水)14:43:18 No.1075103086

なんか最近コンドームの煮汁でハイになれるって記事見たからそれかと思った…

21 23/07/05(水)15:07:59 No.1075108590

つまりコンポートか

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