23/07/05(水)13:10:28 レモン... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1688530228999.jpg 23/07/05(水)13:10:28 No.1075080953
レモンのコンフィをどうぞ
1 23/07/05(水)13:10:48 No.1075081044
カタコンドーム
2 23/07/05(水)13:15:22 No.1075082166
コンドームみたいなクラゲかと
3 23/07/05(水)13:16:28 No.1075082427
大きい画像で見てもコンドームに見える
4 23/07/05(水)13:16:50 No.1075082505
コンドームに見えて一瞬チンポがピクついちゃった もうやだ
5 23/07/05(水)13:17:29 No.1075082655
カタスライムを網で挟んで乾燥させたやつ
6 23/07/05(水)13:18:49 No.1075082980
コンフィってオシャレだよな
7 23/07/05(水)13:33:55 No.1075086613
レモンのコンドームなんてあるんだ
8 23/07/05(水)13:35:06 No.1075086911
カタログでいっぱいサクレ食べた自慢スレだと思って開いたのにガッカリだよ
9 23/07/05(水)13:37:01 No.1075087416
コンフィって油で煮たやつだっけ? 揚げるのより低い温度で
10 23/07/05(水)13:38:44 No.1075087867
>コンフィって油で煮たやつだっけ? >揚げるのより低い温度で >コンフィ(フランス語:confit)はフランス料理の調理法であり、各種の食材を風味をよくし、なおかつ保存性を上げることのできる物質に浸して調理した食品の総称である。主に南西フランスで用いられる。コンフィにする食材は肉と果物であることが多く、肉の場合は油脂を、果物の場合は砂糖を用いて調理するのが通例である。密閉して冷所に保管すれば、コンフィは数ヶ月の保存に耐え、さらに繰り返し再加熱することにより保存期間を延長することができる。 ってミル貝に書いてあった
11 23/07/05(水)13:39:21 No.1075088027
コンフィはコンフィでも コンフィチュール(砂糖煮)の方だろ
12 23/07/05(水)13:40:37 No.1075088346
>コンドームに見えて一瞬チンポがピクついちゃった >もうやだ なんで!?
13 23/07/05(水)13:42:17 No.1075088757
ジャムまでは行かない感じか
14 23/07/05(水)13:54:08 No.1075091655
これは乾燥↔煮詰めを何回もしなくて良いのかい?
15 23/07/05(水)13:57:29 No.1075092440
ちゅーるなんぬ?
16 23/07/05(水)14:02:47 No.1075093681
>これは乾燥↔煮詰めを何回もしなくて良いのかい? https://youtu.be/Im7IMcoCDms こんな感じみたい
17 23/07/05(水)14:04:59 No.1075094210
>これは乾燥↔煮詰めを何回もしなくて良いのかい? グラッセ?
18 23/07/05(水)14:29:24 No.1075099895
こんな透明になるのか
19 23/07/05(水)14:30:41 No.1075100190
サクレの食べ残し
20 23/07/05(水)14:43:18 No.1075103086
なんか最近コンドームの煮汁でハイになれるって記事見たからそれかと思った…
21 23/07/05(水)15:07:59 No.1075108590
つまりコンポートか