23/07/02(日)16:17:58 便利グ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1688282278010.mp4 23/07/02(日)16:17:58 No.1074010600
便利グッズのご紹介です
1 23/07/02(日)16:23:18 No.1074012323
数回使って棚の奥底にしまわれるのが見える
2 23/07/02(日)16:23:35 No.1074012417
これおいしいの?
3 23/07/02(日)16:23:55 No.1074012510
多少気にはなるけど絶対に金は払いたくないな…
4 23/07/02(日)16:24:23 No.1074012642
>これおいしいの? 味なし卵焼きみたいなものじゃなかろうか
5 23/07/02(日)16:24:41 No.1074012723
何が…いいんだ?
6 23/07/02(日)16:25:22 No.1074012913
何っておもしろいゆで卵が作れるだろうが
7 23/07/02(日)16:26:15 No.1074013188
味薄くなりそう
8 23/07/02(日)16:26:41 No.1074013328
調味料の注入ができたらいいかも
9 23/07/02(日)16:27:49 No.1074013694
ゆで卵っていうのは黄身と白身のコントラストがさあ
10 23/07/02(日)16:28:31 No.1074013929
すき焼きの卵溶く手間が省けていいかもしれない
11 23/07/02(日)16:28:38 No.1074013971
空気を含んでない卵焼きみたいな感じだろうか ストッキングに入れて回すと出来るっての大昔にテレビで見た
12 23/07/02(日)16:28:40 No.1074013985
すぐ否定から入るよね…
13 23/07/02(日)16:29:44 No.1074014325
味のない卵焼きって考えたら否定したくもなる…
14 23/07/02(日)16:29:50 No.1074014361
普通のゆで卵でいいわ
15 23/07/02(日)16:30:01 No.1074014415
要するに思いっきり振り回せばできるのかなこれ
16 23/07/02(日)16:30:01 No.1074014416
>すぐ否定から入るよね… 美味しそう!
17 23/07/02(日)16:30:27 No.1074014529
これ以外に使い道がなさそうなのがダメ
18 23/07/02(日)16:30:33 No.1074014571
これ出したらびっくりはされるだろうけど金出してまで欲しいか?
19 23/07/02(日)16:32:34 No.1074015183
ゴミ
20 23/07/02(日)16:33:08 No.1074015329
これ回しすぎると割れてないのに中身が染み出してくるよ
21 23/07/02(日)16:33:40 No.1074015506
>すぐ否定から入るよね… すぐ「」の否定する…
22 23/07/02(日)16:34:24 No.1074015750
意外に煮玉子と相性が良かったりしないかな
23 23/07/02(日)16:35:48 No.1074016235
>味のない卵焼きって考えたら否定したくもなる… 焼きとゆで同じだと思ってるやつきらい
24 23/07/02(日)16:35:49 No.1074016240
>ゴミ 結果がアレだけど使用出来るだけマシ
25 23/07/02(日)16:36:59 No.1074016656
レモン輪切りと思ったら違った
26 23/07/02(日)16:36:59 No.1074016658
こうしておけば小鉢でカチャカチャ混ぜずに済んで便利
27 23/07/02(日)16:37:16 No.1074016756
調味料入れて溶いた卵で作れるならありだと思うけどここまでやって結局塩振りかけて食べるだけだよね…?
28 23/07/02(日)16:37:20 No.1074016783
1000円くらいなら買う うそ 倒産品とか扱う店で300円とかなら買う
29 23/07/02(日)16:37:23 No.1074016804
黄身返し卵は長年研究されてきたからな…
30 23/07/02(日)16:38:11 No.1074017055
混ざってるから黄身のパサ感なくて食感は一様に白身なんだろうか
31 23/07/02(日)16:38:18 No.1074017090
一発ネタ用になら…
32 23/07/02(日)16:38:38 No.1074017207
おでんに入れたらどうだろう
33 23/07/02(日)16:39:20 No.1074017434
バイナウ! https://m.ja.aliexpress.com/item/1005002941641473.html
34 23/07/02(日)16:40:35 No.1074017816
>調味料の注入ができたらいいかも 塩水に浸せば味はつくぞ!
35 23/07/02(日)16:40:53 No.1074017924
>おでんに入れたらどうだろう 黄身を汁に溶かす楽しみがなくなるから死ぬ
36 23/07/02(日)16:41:32 No.1074018128
なんか見た目チーズっぽいな 味噌漬けとかにしてみたい
37 23/07/02(日)16:42:45 No.1074018502
逆さコーラとか混ぜ混ぜに比べたら駄目
38 23/07/02(日)16:43:40 No.1074018816
食感が気になる
39 23/07/02(日)16:43:47 No.1074018859
結構良さそうだな
40 23/07/02(日)16:43:51 No.1074018882
子供一緒に遊ぶならアリかもしれん いや結構いい値段するな
41 23/07/02(日)16:44:01 No.1074018932
>バイナウ! >https://m.ja.aliexpress.com/item/1005002941641473.html たけぇな!
42 23/07/02(日)16:44:04 No.1074018955
伊藤家の食卓でこういう裏ワザあったよね
43 23/07/02(日)16:45:45 No.1074019474
ストッキング捻って同じことできるから買わなくていい
44 23/07/02(日)16:46:46 No.1074019849
ストッキングは伝線するけどこれはしないからなぁ
45 23/07/02(日)16:48:28 No.1074020452
誰か食べたことある人いないのか
46 23/07/02(日)16:49:05 No.1074020704
綺麗に混ざるなら卵焼きとか作るのに使いたい
47 23/07/02(日)16:49:52 No.1074020967
なんか黄身と白身を逆にするやつ思い出した どうやるんだったかな
48 23/07/02(日)16:49:56 No.1074020986
けったいな見た目に対して何かしょうもなくて笑っちゃった
49 23/07/02(日)16:50:40 No.1074021250
>綺麗に混ざるなら卵焼きとか作るのに使いたい 生の段階で混ざってるなら解く作業がなくなるから案外楽…いやそうでもないか…
50 23/07/02(日)16:50:46 No.1074021280
そのままプリンが出来るみたいなフレーズで売ってるけどクソまずかったよ ただのゆで卵の方が10倍マシ
51 23/07/02(日)16:51:04 No.1074021383
茹でずに割ったら溶き卵になって出てくる?
52 23/07/02(日)16:51:26 No.1074021503
黄色いゆで玉子作りたいなら便利かもしれない
53 23/07/02(日)16:51:46 No.1074021624
卵焼き作るなら普通にでかい軽量カップで溶けや!
54 23/07/02(日)16:52:31 No.1074021875
>黄色いゆで玉子作りたいなら便利かもしれない その用途しかなくない!?
55 23/07/02(日)16:52:51 No.1074021992
面白いけど一般家庭でそんなにゆで卵使わねえんだ
56 23/07/02(日)16:53:17 No.1074022168
>卵焼き作るなら普通にでかい軽量カップで溶けや! こんなこと一個ずつやってられんわな
57 23/07/02(日)16:53:23 No.1074022207
>その用途しかなくない!? ゆでる過程なくすと溶き玉子作るのに便利じゃないか すき焼きとか
58 23/07/02(日)16:54:31 No.1074022632
製菓で玉子混ぜるとか?
59 23/07/02(日)16:55:14 No.1074022898
一個一個しないといけないから料理考えたら普通に割る方がいいですね
60 23/07/02(日)16:55:31 No.1074022995
台無し
61 23/07/02(日)16:55:42 No.1074023081
これなんかの伝統料理だろ
62 23/07/02(日)16:55:42 No.1074023082
https://youtu.be/_g0ifVgCb2w 半熟だとすごい美味しそうだよ
63 23/07/02(日)16:57:00 No.1074023621
でもたまごサンド作るのなら時短になりそう
64 23/07/02(日)16:57:52 No.1074023982
グルグル回るところが俺の心のキッズに刺さる
65 23/07/02(日)16:58:10 No.1074024119
でも溶き卵って半端な混ざり方の方が良くない?
66 23/07/02(日)16:58:35 No.1074024275
殻剥きやすくなったりしないかな
67 23/07/02(日)16:58:40 No.1074024308
>https://youtu.be/_g0ifVgCb2w >半熟だとすごい美味しそうだよ こういう殻に入ったままのプリンとかあるよな
68 23/07/02(日)17:00:56 No.1074025429
>そのままプリンが出来るみたいなフレーズで売ってるけどクソまずかったよ >ただのゆで卵の方が10倍マシ 砂糖をテレポートさせる機能が必要
69 23/07/02(日)17:01:02 No.1074025484
>https://youtu.be/_g0ifVgCb2w >半熟だとすごい美味しそうだよ 料理次第では使いでありそうだし思ってたより凄く真面目に考えて作られてた なんでも否定から入っちゃダメだな
70 23/07/02(日)17:02:33 No.1074026440
>こういう殻に入ったままのプリンとかあるよな これだね https://cookpad.com/recipe/4148214
71 23/07/02(日)17:03:08 No.1074026716
ゆで卵の黄色いところって美味しくないのにこんなのいる?
72 23/07/02(日)17:03:23 No.1074026894
ストッキングで同じことやってみたけどまあ…うん…って感じだったな 少なくとも専用器具なんて必要になるようなもんではない
73 23/07/02(日)17:03:29 No.1074027024
黄身と白身逆転させるやつかと思ったけど混ざるだけか…
74 23/07/02(日)17:04:07 No.1074027389
>黄身と白身逆転させるやつかと思ったけど混ざるだけか… 遠心力が不十分で分離せずただ混ざってるだけだと思われる
75 23/07/02(日)17:08:57 No.1074030478
凄くほしくなったから次の誕生日プレゼントに家族にリクエストしてみよう サンキュースレ「」
76 23/07/02(日)17:09:56 No.1074031016
https://youtube.com/shorts/gEBkOGqxByI? あの…後半の卵の色…
77 23/07/02(日)17:10:02 No.1074031047
1000円そこら自分で買え!
78 23/07/02(日)17:10:44 No.1074031627
>1000円そこら自分で買え! 何ほしい?と聞かれたとき答えがないと相手も困るだろうし 適当な答え用意しとくとちょうどいいんだ
79 23/07/02(日)17:11:23 No.1074032142
ステマ成功してる…
80 23/07/02(日)17:12:07 No.1074032633
>>1000円そこら自分で買え! >何ほしい?と聞かれたとき答えがないと相手も困るだろうし >適当な答え用意しとくとちょうどいいんだ 諭吉ください~
81 23/07/02(日)17:13:10 No.1074033139
レモンの爆弾作るやつかと
82 23/07/02(日)17:13:25 No.1074033353
宮崎監督がキレそう
83 23/07/02(日)17:14:22 No.1074033903
500円以下なら考える
84 23/07/02(日)17:15:48 No.1074034995
>凄くほしくなったから次の誕生日プレゼントに家族にリクエストしてみよう 生まれた記念日に 命を混ぜたものを望むなどと…
85 23/07/02(日)17:15:52 No.1074035019
見ただけでゴミかどうかなんでわかるの?
86 23/07/02(日)17:17:09 No.1074036133
危ない買いそうになったけどいらんなこれ
87 23/07/02(日)17:17:24 No.1074036273
汎用性がない
88 23/07/02(日)17:20:38 No.1074038682
やってる事は面白いしこれで味玉作ってみたいとかも思う 専用器具買ってまでやりたいかと言われるとまあ…
89 23/07/02(日)17:21:13 No.1074038957
https://eurokitchen.jp/SHOP/EGG3467G.html お高い奴
90 23/07/02(日)17:22:20 No.1074039961
>https://eurokitchen.jp/SHOP/EGG3467G.html >お高い奴 7000円超えはさすがに無理!!!