23/07/02(日)06:21:59 ぬか漬... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1688246519149.jpg 23/07/02(日)06:21:59 No.1073840231
ぬか漬けタキオン
1 23/07/02(日)06:23:40 No.1073840368
Kawaii
2 23/07/02(日)06:24:38 No.1073840452
にんじんのぬか漬けとは初めてだな どんなもんなんだろうか
3 23/07/02(日)06:30:34 No.1073841022
素手で混ぜな 臭いつくけど
4 23/07/02(日)06:34:11 No.1073841373
ニンジンは割りとさっぱりした感じになるぞ あと食感がしっかり漬けてもポリポリ言う
5 23/07/02(日)06:36:57 No.1073841633
発酵は化学だもんな
6 23/07/02(日)06:40:02 No.1073841922
料理は全般的に科学なんだけどぬか漬けはわかりやすく化学してるからな…
7 23/07/02(日)06:52:19 No.1073843115
ところでカフェ顔どこ?
8 23/07/02(日)06:53:53 No.1073843295
ミントキャンディーはつけないんですか?
9 23/07/02(日)07:44:47 No.1073849807
>素手で混ぜな なんで?
10 23/07/02(日)08:13:06 No.1073854778
>>素手で混ぜな >なんで? 手に付いてる常在菌がぬか床に入って菌の活動が活発になって美味しくなると言われてる
11 23/07/02(日)09:03:52 No.1073868204
発酵も腐敗も同じギミックだからな ヒトの皮膚の上に存在する常在菌も大気中の菌も大きく変わらん気がするので手袋してても発酵するんじゃない?
12 23/07/02(日)09:05:50 No.1073868803
モチモチモチ