虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ぬか漬... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/07/02(日)06:21:59 No.1073840231

    ぬか漬けタキオン

    1 23/07/02(日)06:23:40 No.1073840368

    Kawaii

    2 23/07/02(日)06:24:38 No.1073840452

    にんじんのぬか漬けとは初めてだな どんなもんなんだろうか

    3 23/07/02(日)06:30:34 No.1073841022

    素手で混ぜな 臭いつくけど

    4 23/07/02(日)06:34:11 No.1073841373

    ニンジンは割りとさっぱりした感じになるぞ あと食感がしっかり漬けてもポリポリ言う

    5 23/07/02(日)06:36:57 No.1073841633

    発酵は化学だもんな

    6 23/07/02(日)06:40:02 No.1073841922

    料理は全般的に科学なんだけどぬか漬けはわかりやすく化学してるからな…

    7 23/07/02(日)06:52:19 No.1073843115

    ところでカフェ顔どこ?

    8 23/07/02(日)06:53:53 No.1073843295

    ミントキャンディーはつけないんですか?

    9 23/07/02(日)07:44:47 No.1073849807

    >素手で混ぜな なんで?

    10 23/07/02(日)08:13:06 No.1073854778

    >>素手で混ぜな >なんで? 手に付いてる常在菌がぬか床に入って菌の活動が活発になって美味しくなると言われてる

    11 23/07/02(日)09:03:52 No.1073868204

    発酵も腐敗も同じギミックだからな ヒトの皮膚の上に存在する常在菌も大気中の菌も大きく変わらん気がするので手袋してても発酵するんじゃない?

    12 23/07/02(日)09:05:50 No.1073868803

    モチモチモチ