23/07/02(日)03:02:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1688234576169.mp4 23/07/02(日)03:02:56 No.1073818925
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/07/02(日)03:06:41 No.1073819564
ダイナミックですな
2 23/07/02(日)03:09:14 No.1073820033
カタログでんまそうなんですな
3 23/07/02(日)03:15:36 No.1073821209
何度も煮て柔らかく…これクマ肉の風味なんてゼロに等しいのでは…
4 23/07/02(日)03:19:02 No.1073821723
ほとんどゼラチン質でその食感を味わうもんなんですな ツバメの巣やフカヒレと同じなんですな
5 23/07/02(日)03:21:07 No.1073822014
熊鍋食べた時は肉が柔らかくて甘味料で浸けたような味で風味なんて無かったよ
6 23/07/02(日)03:24:18 No.1073822492
イメージでハチミツが染み込んでてんまいんですなと思ってたんですな
7 23/07/02(日)03:42:01 No.1073825308
何度も煮て柔らかくしないと食えないような代物と考えるか逆に何度煮込んでも耐えられる頑丈さがあるからそういう特殊な調理ができると考えるか
8 23/07/02(日)03:42:33 No.1073825385
三日三晩くらい煮るんじゃなかったっけ
9 23/07/02(日)03:45:42 No.1073825866
死んでる鳥ダンッ
10 23/07/02(日)05:06:56 No.1073833901
毛抜きで気が遠くなるらしいな
11 23/07/02(日)05:43:45 No.1073836986
俺クマ食べたんすよ~って実績解除とそれを美味しく調理できるシェフがウチにいるんですよってマウント取るもん為のもんなんだろうな
12 23/07/02(日)05:46:46 No.1073837257
高級料理って単純に食材が貴重だとか料理工程に手間がかかるとかでお高くなってるだけで値段イコールうめぇってわけでもないなって話だよね 昔はキクラゲも超高級食材だったしシイタケもマツタケよりお高かったそうだし