23/06/29(木)19:51:07 目玉焼... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1688035867890.jpg 23/06/29(木)19:51:07 No.1072969580
目玉焼きパーリナイト
1 23/06/29(木)19:52:07 No.1072969979
一個目玉が無いようだが…
2 23/06/29(木)19:52:14 No.1072970027
◎☓ ◯◯
3 23/06/29(木)19:53:08 No.1072970442
美味い 美味い 美味い 美味い
4 23/06/29(木)19:55:53 ID:ONPb9N8g ONPb9N8g No.1072971525
スレッドを立てた人によって削除されました こういうスレって必ず絶対にスレ「」が自分の意見を言わないし単発ID
5 23/06/29(木)19:56:12 No.1072971653
ターンオーバーもくれ
6 23/06/29(木)19:57:12 No.1072972071
面倒なのでスクランブルエッグでいいかってなる
7 23/06/29(木)19:58:06 No.1072972463
右側ふたつは失敗作じゃん…
8 23/06/29(木)20:00:37 No.1072973497
右下のちょっと焦げてカリカリになったとこいいよね
9 23/06/29(木)20:00:40 No.1072973511
自分は右下くらいちゃんと焼くのが好き 塩胡椒で胡椒はちゃんとミルで挽いたので頂きたい
10 23/06/29(木)20:01:22 No.1072973836
しっかり焼き目がついたほうが美味しいから右下一択
11 23/06/29(木)20:03:28 No.1072974710
左上に醤油少しかけていただきたい
12 23/06/29(木)20:04:25 No.1072975119
右下みたいな揚げ焼きが好き
13 23/06/29(木)20:05:20 No.1072975542
このカリカリに醤油が沁み込んだのが最高
14 23/06/29(木)20:05:33 No.1072975633
右上はどうしちゃったんだよ
15 23/06/29(木)20:06:17 No.1072975935
こんだけ一度に食うならカリカリベーコンとバタートーストも欲しい
16 23/06/29(木)20:07:08 No.1072976318
ひたすらみんなで目玉焼きを焼くだけのパーティ
17 23/06/29(木)20:07:22 No.1072976429
>右上はどうしちゃったんだよ ターンオーバーで君割っちゃった
18 23/06/29(木)20:07:57 No.1072976651
右上はちょっと罪かな…
19 23/06/29(木)20:08:07 No.1072976708
ベーコンエッグを作る どんぶりご飯の上にのせる しょうゆぶちまけてぐちゃぐちゃにまぜる うまい
20 23/06/29(木)20:08:22 No.1072976806
ベーコン敷いて右下
21 23/06/29(木)20:08:51 No.1072977020
じゃあ右上の貰うわ
22 23/06/29(木)20:10:06 No.1072977541
両面焼きは文化がちがう ちゃんと目玉焼きは水ちょっといれてフタして蒸し焼きがよいと学校で教えてほしかった
23 23/06/29(木)20:11:26 No.1072978099
>ベーコン敷いて焦げそうなので裏返そうとして右上
24 23/06/29(木)20:11:35 ID:tTadatO6 tTadatO6 No.1072978165
左上
25 23/06/29(木)20:12:19 No.1072978459
醤油かけたら香ばしくなる奴ら
26 23/06/29(木)20:14:14 No.1072979241
×〇 ××
27 23/06/29(木)20:15:06 No.1072979572
>両面焼きは文化がちがう 一説ではパンに挟みやすいように両面焼くらしいので文字通り文化が違う それはそれとして両面カリカリにするとこれはこれで美味しいよ
28 23/06/29(木)20:18:15 No.1072980849
でもカリカリベーコンがあるとしたら右下が一番になるよな
29 23/06/29(木)20:19:29 No.1072981365
>一説ではパンに挟みやすいように両面焼くらしいので文字通り文化が違う パンに挟むなら焼く前にかき混ぜた方が良くない?
30 23/06/29(木)20:19:32 No.1072981381
ソースやケチャップで食べるとなると途端に右上が輝く
31 23/06/29(木)20:20:50 No.1072981924
右上は半熟が苦手な人に優しい
32 23/06/29(木)20:21:19 No.1072982112
全部マヨネーズかけていい?いいよねぶちゅ
33 23/06/29(木)20:21:43 No.1072982279
ナポレオン曰く 目玉焼きとは固まった白身を黄身のソースで食べる料理
34 23/06/29(木)20:22:45 No.1072982741
>ターンオーバーもくれ 右上がターンオーバーでは
35 23/06/29(木)20:23:03 No.1072982859
片面焼きしかしないのはまずい
36 23/06/29(木)20:24:00 No.1072983243
フライパンの上で割ったら黄身が破けてドロッてなった時の絶望感を共有したい お前らも同じ目にあえ
37 23/06/29(木)20:24:12 No.1072983330
両面焼きは両面焼きの良さがある 見た目はうん
38 23/06/29(木)20:24:15 No.1072983346
MGS4でスネークたちが嫌がってる意味が分からなかったあの頃
39 23/06/29(木)20:28:46 No.1072985485
右上は右上で美味いんだよな 変に混ぜずこの形にして食パンに乗せるのはよくやる
40 23/06/29(木)20:29:57 No.1072986046
目玉焼きいつつぶす?
41 23/06/29(木)20:30:21 No.1072986226
ハンバーグに載せるなら半熟以前のやつが最強 しっかりおかずとして白米と食べるなら半熟以上に固いのがよい
42 23/06/29(木)20:30:42 No.1072986404
食パンくりぬいて卵を入れる焼き方するときはつぶして右上にする 美味い
43 23/06/29(木)20:31:40 No.1072986867
サンドイッチに挟むならターンオーバーが鉄板だな 食いやすくて液状卵に邪魔されないからソースとの絡みも良い
44 23/06/29(木)20:32:39 No.1072987349
>目玉焼きいつつぶす? コナンで待ては何回がいい?って言って殺された人思い出した
45 23/06/29(木)20:33:35 No.1072987797
ターンオーバーで半熟のが好き
46 23/06/29(木)20:34:02 No.1072988000
(焼いたことないんだな…)
47 23/06/29(木)20:36:50 No.1072989168
よく焼いた右側も香ばしくて好き 自分でやると水入れて蒸し焼きにするから左上になる
48 23/06/29(木)20:38:58 No.1072990138
堅焼きの目玉焼きってテンション下がるよね
49 23/06/29(木)20:39:09 No.1072990227
たまに右下のカリカリ部分が恋しくなる時がある
50 23/06/29(木)20:39:21 No.1072990312
プライパンに落として上からもバーナー炙るとあっという間に焼ける
51 23/06/29(木)20:41:30 No.1072991227
醤油適正とケチャップ適性があるよね
52 23/06/29(木)20:42:14 No.1072991534
水で蒸す ひっくり返して黄身を潰す 蒸さない 油多めで蒸さない
53 23/06/29(木)20:46:38 No.1072993296
うちの卵は冷蔵庫で常にキンキンに冷えているから目玉焼きはわりと難易度高い
54 23/06/29(木)20:46:45 No.1072993334
もうこれ焼くっていうか揚げてるじゃんみたいなやつ好き
55 23/06/29(木)20:55:02 No.1072996730
カリカリが美味い フライドエッグって言うぐらいだしカリカリがいいよな
56 23/06/29(木)21:00:01 No.1072998831
炒飯とか蟹玉とかオムレツとか作ると実感するけど卵料理は油吸わせてナンボって感じはする