虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/29(木)19:51:07 目玉焼... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1688035867890.jpg 23/06/29(木)19:51:07 No.1072969580

目玉焼きパーリナイト

1 23/06/29(木)19:52:07 No.1072969979

一個目玉が無いようだが…

2 23/06/29(木)19:52:14 No.1072970027

◎☓ ◯◯

3 23/06/29(木)19:53:08 No.1072970442

美味い 美味い 美味い 美味い

4 23/06/29(木)19:55:53 ID:ONPb9N8g ONPb9N8g No.1072971525

スレッドを立てた人によって削除されました こういうスレって必ず絶対にスレ「」が自分の意見を言わないし単発ID

5 23/06/29(木)19:56:12 No.1072971653

ターンオーバーもくれ

6 23/06/29(木)19:57:12 No.1072972071

面倒なのでスクランブルエッグでいいかってなる

7 23/06/29(木)19:58:06 No.1072972463

右側ふたつは失敗作じゃん…

8 23/06/29(木)20:00:37 No.1072973497

右下のちょっと焦げてカリカリになったとこいいよね

9 23/06/29(木)20:00:40 No.1072973511

自分は右下くらいちゃんと焼くのが好き 塩胡椒で胡椒はちゃんとミルで挽いたので頂きたい

10 23/06/29(木)20:01:22 No.1072973836

しっかり焼き目がついたほうが美味しいから右下一択

11 23/06/29(木)20:03:28 No.1072974710

左上に醤油少しかけていただきたい

12 23/06/29(木)20:04:25 No.1072975119

右下みたいな揚げ焼きが好き

13 23/06/29(木)20:05:20 No.1072975542

このカリカリに醤油が沁み込んだのが最高

14 23/06/29(木)20:05:33 No.1072975633

右上はどうしちゃったんだよ

15 23/06/29(木)20:06:17 No.1072975935

こんだけ一度に食うならカリカリベーコンとバタートーストも欲しい

16 23/06/29(木)20:07:08 No.1072976318

ひたすらみんなで目玉焼きを焼くだけのパーティ

17 23/06/29(木)20:07:22 No.1072976429

>右上はどうしちゃったんだよ ターンオーバーで君割っちゃった

18 23/06/29(木)20:07:57 No.1072976651

右上はちょっと罪かな…

19 23/06/29(木)20:08:07 No.1072976708

ベーコンエッグを作る どんぶりご飯の上にのせる しょうゆぶちまけてぐちゃぐちゃにまぜる うまい

20 23/06/29(木)20:08:22 No.1072976806

ベーコン敷いて右下

21 23/06/29(木)20:08:51 No.1072977020

じゃあ右上の貰うわ

22 23/06/29(木)20:10:06 No.1072977541

両面焼きは文化がちがう ちゃんと目玉焼きは水ちょっといれてフタして蒸し焼きがよいと学校で教えてほしかった

23 23/06/29(木)20:11:26 No.1072978099

>ベーコン敷いて焦げそうなので裏返そうとして右上

24 23/06/29(木)20:11:35 ID:tTadatO6 tTadatO6 No.1072978165

左上

25 23/06/29(木)20:12:19 No.1072978459

醤油かけたら香ばしくなる奴ら

26 23/06/29(木)20:14:14 No.1072979241

×〇 ××

27 23/06/29(木)20:15:06 No.1072979572

>両面焼きは文化がちがう 一説ではパンに挟みやすいように両面焼くらしいので文字通り文化が違う それはそれとして両面カリカリにするとこれはこれで美味しいよ

28 23/06/29(木)20:18:15 No.1072980849

でもカリカリベーコンがあるとしたら右下が一番になるよな

29 23/06/29(木)20:19:29 No.1072981365

>一説ではパンに挟みやすいように両面焼くらしいので文字通り文化が違う パンに挟むなら焼く前にかき混ぜた方が良くない?

30 23/06/29(木)20:19:32 No.1072981381

ソースやケチャップで食べるとなると途端に右上が輝く

31 23/06/29(木)20:20:50 No.1072981924

右上は半熟が苦手な人に優しい

32 23/06/29(木)20:21:19 No.1072982112

全部マヨネーズかけていい?いいよねぶちゅ

33 23/06/29(木)20:21:43 No.1072982279

ナポレオン曰く 目玉焼きとは固まった白身を黄身のソースで食べる料理

34 23/06/29(木)20:22:45 No.1072982741

>ターンオーバーもくれ 右上がターンオーバーでは

35 23/06/29(木)20:23:03 No.1072982859

片面焼きしかしないのはまずい

36 23/06/29(木)20:24:00 No.1072983243

フライパンの上で割ったら黄身が破けてドロッてなった時の絶望感を共有したい お前らも同じ目にあえ

37 23/06/29(木)20:24:12 No.1072983330

両面焼きは両面焼きの良さがある 見た目はうん

38 23/06/29(木)20:24:15 No.1072983346

MGS4でスネークたちが嫌がってる意味が分からなかったあの頃

39 23/06/29(木)20:28:46 No.1072985485

右上は右上で美味いんだよな 変に混ぜずこの形にして食パンに乗せるのはよくやる

40 23/06/29(木)20:29:57 No.1072986046

目玉焼きいつつぶす?

41 23/06/29(木)20:30:21 No.1072986226

ハンバーグに載せるなら半熟以前のやつが最強 しっかりおかずとして白米と食べるなら半熟以上に固いのがよい

42 23/06/29(木)20:30:42 No.1072986404

食パンくりぬいて卵を入れる焼き方するときはつぶして右上にする 美味い

43 23/06/29(木)20:31:40 No.1072986867

サンドイッチに挟むならターンオーバーが鉄板だな 食いやすくて液状卵に邪魔されないからソースとの絡みも良い

44 23/06/29(木)20:32:39 No.1072987349

>目玉焼きいつつぶす? コナンで待ては何回がいい?って言って殺された人思い出した

45 23/06/29(木)20:33:35 No.1072987797

ターンオーバーで半熟のが好き

46 23/06/29(木)20:34:02 No.1072988000

(焼いたことないんだな…)

47 23/06/29(木)20:36:50 No.1072989168

よく焼いた右側も香ばしくて好き 自分でやると水入れて蒸し焼きにするから左上になる

48 23/06/29(木)20:38:58 No.1072990138

堅焼きの目玉焼きってテンション下がるよね

49 23/06/29(木)20:39:09 No.1072990227

たまに右下のカリカリ部分が恋しくなる時がある

50 23/06/29(木)20:39:21 No.1072990312

プライパンに落として上からもバーナー炙るとあっという間に焼ける

51 23/06/29(木)20:41:30 No.1072991227

醤油適正とケチャップ適性があるよね

52 23/06/29(木)20:42:14 No.1072991534

水で蒸す ひっくり返して黄身を潰す 蒸さない 油多めで蒸さない

53 23/06/29(木)20:46:38 No.1072993296

うちの卵は冷蔵庫で常にキンキンに冷えているから目玉焼きはわりと難易度高い

54 23/06/29(木)20:46:45 No.1072993334

もうこれ焼くっていうか揚げてるじゃんみたいなやつ好き

55 23/06/29(木)20:55:02 No.1072996730

カリカリが美味い フライドエッグって言うぐらいだしカリカリがいいよな

56 23/06/29(木)21:00:01 No.1072998831

炒飯とか蟹玉とかオムレツとか作ると実感するけど卵料理は油吸わせてナンボって感じはする

↑Top