23/06/28(水)13:22:46 ソク…して... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1687926166987.jpg 23/06/28(水)13:22:46 No.1072521417
ソク…してきた 腹とケツのためにソク…は数口に留めておいて辛味が移ったうどんとタレを啜ると美味しく食べられました 辛味緩和にかしわ天と野菜天の油コーティングもプラス だしサーバーのある店舗だったので温かい辛いツユに天ぷらをくぐらせてダシを飲んで更に美味かった
1 23/06/28(水)13:34:33 No.1072524840
俺はかつ節ご飯を投入して〆た
2 23/06/28(水)13:38:33 No.1072525739
いつもカタログにあるなこの回だけな執拗にな
3 23/06/28(水)13:38:37 No.1072525756
食べてみてわかったけどこれ初手ソク…するもんではねえな
4 23/06/28(水)13:39:45 No.1072526056
>いつもカタログにあるなこの回だけな執拗にな 絶対許せねえよな
5 23/06/28(水)13:40:41 No.1072526278
「」のハラとケツを炎上させようとする卑劣な手口だよ
6 23/06/28(水)13:42:18 No.1072526699
騙された「」の報告を見かけるけどよく見たら本気の辛さってちゃんと言ってあるな…
7 23/06/28(水)13:42:49 ID:XbfVf34A XbfVf34A No.1072526844
削除依頼によって隔離されました この画像でスレ立てんのいい加減しつけえ 丸亀製麺の社員がマジでステマしに来てんじゃねえのかってくらい
8 23/06/28(水)13:43:20 No.1072526975
ちょうど初ソク…してきた 天ぷらそえたせいかおもったより辛くないなと気軽にソクソクしたんだけど店外でたら一気に唐辛子後の口になってちょっとびっくりした 明日が楽しみだぜ…
9 23/06/28(水)13:43:26 No.1072526999
>この画像でスレ立てんのいい加減しつけえ >丸亀製麺の社員がマジでステマしに来てんじゃねえのかってくらい スレ開かなきゃいいんじゃないの
10 23/06/28(水)13:43:45 No.1072527077
辛さ耐性強い奴が涙流して食ってる時点で激辛だってわかるだろ…
11 23/06/28(水)13:44:45 No.1072527338
宅配とか持ち帰り限定だけど冷かけと青唐を両方頼んで半々でかけると食べやすい辛さで美味しい 2玉食えるなら店でもやれるけど語尾にデブを付けろ
12 23/06/28(水)13:45:24 ID:XbfVf34A XbfVf34A No.1072527500
削除依頼によって隔離されました >>この画像でスレ立てんのいい加減しつけえ >>丸亀製麺の社員がマジでステマしに来てんじゃねえのかってくらい >スレ開かなきゃいいんじゃないの じゃあお前うんこの画像が毎日貼られてたらどうする?スレ開かなきゃいいとか言えんのか? カタログで目にしてる時点で不愉快なんだよ それぐらいもわからねえのかよボンクラ 頭の病院行ってこいよ手遅れだけどな
13 23/06/28(水)13:45:57 No.1072527632
こんなとこでステマするくらいならナガノと正式にコラボでもした方がいいかな…
14 23/06/28(水)13:46:51 No.1072527852
食べたらわかる 中毒性がヤバいと
15 23/06/28(水)13:48:53 No.1072528377
いつもと違う店で大盛り頼んだら青唐も大盛りで腹が熱い
16 23/06/28(水)13:49:30 No.1072528537
>>>この画像でスレ立てんのいい加減しつけえ >>>丸亀製麺の社員がマジでステマしに来てんじゃねえのかってくらい >>スレ開かなきゃいいんじゃないの >じゃあお前うんこの画像が毎日貼られてたらどうする?スレ開かなきゃいいとか言えんのか? >カタログで目にしてる時点で不愉快なんだよ >それぐらいもわからねえのかよボンクラ >頭の病院行ってこいよ手遅れだけどな これが頭手遅れの不愉快な「」の例です 皆はこうならないよう気をつけようね
17 23/06/28(水)13:50:12 No.1072528730
頭が青唐になってる子が来ているのか 怖~
18 23/06/28(水)13:50:58 No.1072528954
親がソク…死した子かもしれん
19 23/06/28(水)13:51:38 No.1072529128
漫画の画像をうんこに例えてる時点で可哀想
20 23/06/28(水)13:52:41 No.1072529405
お好みでどうぞって酢を渡されたんだけど使う!?
21 23/06/28(水)13:52:44 No.1072529418
だしサーバーってぶっかけ頼んでても使っていいんだ…
22 23/06/28(水)13:53:06 No.1072529515
自分が気に入らないものはみんなステマに見える人を増やしたのがステマ最大の罪
23 23/06/28(水)13:53:22 No.1072529583
ソク…したけど辛すぎて逆に汗が引っ込むくらい本気の辛さだった でもうめぇ最後のダシ入れて飲むあたりが丁度よかったかな
24 23/06/28(水)13:53:29 No.1072529615
>お好みでどうぞって酢を渡されたんだけど使う!? 辛あじが抑えられるのでマジで無理なときなどに
25 23/06/28(水)13:53:39 No.1072529660
>お好みでどうぞって酢を渡されたんだけど使う!? 味変したい人や辛さの苦しみに耐えられなかった人が使う
26 23/06/28(水)13:53:41 No.1072529671
釜揚げ半額の日にあついあついからいからいのダブルヘッダーで食おうという悪魔の考えを育てている俺をどうか止めてくれ
27 23/06/28(水)13:54:36 No.1072529907
何度も言われてるだろうけど天かす入れてかき混ぜるのが一番辛さを抑えられる でもわざわざ辛いものを食べに来てるのにそんな事するやついる?!いねぇよなぁ!!
28 23/06/28(水)13:54:45 No.1072529953
>お好みでどうぞって酢を渡されたんだけど使う!? 暑いし酸味足してもさっぱりしてうまい んだろうなーと思ってたら食い終わったから使ってない
29 23/06/28(水)13:55:42 No.1072530185
>んだろうなーと思ってたら食い終わったから使ってない そのまんま漫画のオチになりそう
30 23/06/28(水)13:56:01 No.1072530260
カタログにあるだけで気に入らないってimgは自分のものだとでも思ってんだろうか
31 23/06/28(水)13:56:26 No.1072530373
持ち帰りしたら前回店内で食べた時より大分量多かったけど食後にチョコパイで中和したらなんとかなった
32 23/06/28(水)13:57:00 No.1072530507
なるほど今度使ってみるか ぶっかけと醤油両方食べたけどぶっかけの方が好きだなこれ
33 23/06/28(水)13:57:47 No.1072530705
辛いもの食べると鼻水がすごくて外で食えないんだけどなんか対策ないかな
34 23/06/28(水)13:58:11 No.1072530807
牛乳もだけどチョコの脂肪バリアが辛さ抑えてくれるのかな
35 23/06/28(水)13:58:50 No.1072530958
俺も今日初ソク…してきた これ通年メニューにならない?
36 23/06/28(水)13:59:04 No.1072531011
>辛いもの食べると鼻水がすごくて外で食えないんだけどなんか対策ないかな ポケットティッシュ持ってって噛みながら食べたら良いじゃない
37 23/06/28(水)13:59:55 No.1072531201
唐辛子の辛さの元のカプサイシンは油溶性だから天ぷらや天かすを食べることで辛さを緩和できるのは実に理にかなっている 尻のことは知らぬ
38 23/06/28(水)14:00:59 No.1072531480
>ポケットティッシュ持ってって噛みながら食べたら良いじゃない (あの人ティッシュ食べてる…)
39 23/06/28(水)14:01:29 No.1072531589
食べ終わった後の腹の違和感すごくて消化器に優しくない事してる実感が湧いてくる でもまた食べちゃう!
40 23/06/28(水)14:01:34 No.1072531622
ヤギね!
41 23/06/28(水)14:01:38 No.1072531632
>俺も今日初ソク…してきた >これ通年メニューにならない? お客様カードに記入してGo
42 23/06/28(水)14:01:43 No.1072531655
どうにかして辛さ控えめバージョン出してくれないかな
43 23/06/28(水)14:01:44 No.1072531662
ソク… ……? …! ギ
44 23/06/28(水)14:01:53 No.1072531690
辛すぎたら温玉を後から追加して天かすの油と酢でマヨ風味だ
45 23/06/28(水)14:02:41 No.1072531873
>どうにかして辛さ控えめバージョン出してくれないかな 増やすのは難しいけど控えめなら青唐半分にしてとか言えばいいよ
46 23/06/28(水)14:02:54 No.1072531924
確か結構前のはなまるで売ってた青唐しょうゆうどんは10月前後までやってたし大丈夫じゃないかなしばらくは
47 23/06/28(水)14:03:25 No.1072532054
>>どうにかして辛さ控えめバージョン出してくれないかな >増やすのは難しいけど控えめなら青唐半分にしてとか言えばいいよ 半熟たまごぶち込んでぐっちゃぐちゃにするとか
48 23/06/28(水)14:03:40 No.1072532100
今は夏なのでみんな冷たいのにしているが温かいのにすると本気で辛いから気をつけろ
49 23/06/28(水)14:03:46 No.1072532125
去年食べたら汗だくになった
50 23/06/28(水)14:03:52 No.1072532153
天ぷらまんじゅうを食え
51 23/06/28(水)14:04:08 No.1072532207
牛肉入れて甘辛くしてくれたら食べられそう
52 23/06/28(水)14:04:24 No.1072532266
>去年食べたら汗だくになった 今年も食え
53 23/06/28(水)14:04:37 No.1072532318
食ってみたいけど生活圏内に丸亀製麺がない するか…遠出!
54 23/06/28(水)14:04:47 No.1072532358
削除依頼によって隔離されました まーーたこの画像でスレ立ててんのかよ ナガノも良い迷惑だろ
55 23/06/28(水)14:05:23 No.1072532501
だしサーバーが無かったので天かすとネギを残ったつゆにさらに追加して 梅雨の水分でドロドロになった天かすとネギと青唐辛子のコラボレーションを一気にかきこむ! うまい!
56 23/06/28(水)14:05:47 No.1072532597
美味しいと気持ちとこの尻の痛みを「」にも喰らってほしい気持ちがある
57 23/06/28(水)14:06:22 No.1072532719
残ったツユにしゃけおにぎりと半熟卵いれて食べても美味そうだな
58 23/06/28(水)14:06:43 No.1072532794
嵌りすぎた「」が自作の青唐辛子作り始めててブーム来てる…
59 23/06/28(水)14:06:48 No.1072532816
美味しかったしまた食べたいけど胃と腸はやめた方がいいよって言ってる
60 23/06/28(水)14:06:49 No.1072532822
冷やのぶっかけばかり食ってるけど冷の醤油とか温のぶっかけ?かけ?はどうなんです?
61 23/06/28(水)14:07:10 No.1072532911
>お好みでどうぞって酢を渡されたんだけど使う!? 後で出汁飲むから使わなかった
62 23/06/28(水)14:07:18 No.1072532939
牛乳寒天の次は青唐辛子漬けでバトルすんのか?
63 23/06/28(水)14:07:28 No.1072532976
>確か結構前のはなまるで売ってた青唐しょうゆうどんは10月前後までやってたし大丈夫じゃないかなしばらくは へーはなまるでもやってたんだ
64 23/06/28(水)14:07:43 No.1072533045
削除依頼によって隔離されました ナガノに著作権使用料払えよスレ主
65 23/06/28(水)14:08:12 No.1072533152
imgだけで20万円くらい売り上げに貢献してそうなソク…
66 23/06/28(水)14:08:23 No.1072533193
>まーーたこの画像でスレ立ててんのかよ >ナガノも良い迷惑だろ そういう同意を得ようとするムーブが一番みっともないことに早く気づくといいね
67 23/06/28(水)14:08:36 No.1072533257
>辛いもの食べると鼻水がすごくて外で食えないんだけどなんか対策ないかな 持ち帰りにして 青唐辛子の辛味が十二分に移ったぶっかけつゆを啜る
68 23/06/28(水)14:08:46 No.1072533286
>牛乳寒天の次は青唐辛子漬けでバトルすんのか? オリーブオイルと醤油とウォッカは漬けてる あるとちょっとした時に使えて便利
69 23/06/28(水)14:08:50 No.1072533297
スレ主て
70 23/06/28(水)14:09:10 No.1072533373
>冷やのぶっかけばかり食ってるけど冷の醤油とか温のぶっかけ?かけ?はどうなんです? 冷の醤油は辛いところと辛くないところがかなり分かれるから食べやすいよ 温は辛さと暑さで辛い
71 23/06/28(水)14:09:11 No.1072533376
今日アナルが熱いぜ……と思ったら昨日食ったんだったわ
72 23/06/28(水)14:09:38 No.1072533480
>嵌りすぎた「」が自作の青唐辛子作り始めててブーム来てる… おすすめレシピがほしい
73 23/06/28(水)14:10:36 No.1072533702
冷のぶっかけ頼んだけどそこの方にかなりつゆ溜まっててだし注いでも濃そうだったからやめちゃった 次は醤油試してみようかな
74 23/06/28(水)14:10:37 No.1072533709
最初の頃に比べて最近ではお尻がなんともないんだけど これは強靭なアナルに鍛えられたのか それともアナルの感覚がすでに死んでいるのか
75 23/06/28(水)14:10:42 No.1072533728
>>嵌りすぎた「」が自作の青唐辛子作り始めててブーム来てる… >おすすめレシピがほしい 生唐辛子 ナンプラー 米油 ほんのちょっとの果物酢
76 23/06/28(水)14:11:27 No.1072533897
俺は辛いの得意じゃないから唐辛子少なめで注文する
77 23/06/28(水)14:11:41 No.1072533963
激辛!って書いてあるけど頼んでしまうくらいに ソク…の魔力が怖い
78 23/06/28(水)14:12:36 No.1072534187
前3人くらいが連続で青唐おろしぶっかけ頼んでたので 鬼おろし唐揚げぶっかけにしようと思ってたのに流れで青唐おろしぶっかけにしてしまった… ソク…
79 23/06/28(水)14:12:37 No.1072534193
うどんじゃなくて冷麦で作りたい…
80 23/06/28(水)14:12:48 No.1072534225
>頭が青唐になってる子が来ているのか そんな脳みそ萎縮してスキマだらけみたいだなんて言わなくても…
81 23/06/28(水)14:13:30 No.1072534394
直接食わなければいい感じに辛みが移っておいしい だがソク…したいという欲望には勝てないのだ
82 23/06/28(水)14:13:47 No.1072534462
青唐作れてもやはりうどんがないとな…
83 23/06/28(水)14:14:14 No.1072534572
>うどんじゃなくて冷麦で作りたい… 素麺にごま油と青唐醤油かけてよく食べるけど美味しいよ 漬けよう青唐辛子!
84 23/06/28(水)14:14:24 No.1072534606
>青唐作れてもやはりうどんがないとな… 打ちマスカッ!!うどんッ!!!
85 23/06/28(水)14:14:26 No.1072534618
うどん食べてる最中はいいんだ 最後におつゆ飲むときムフゥッ…!ってなる
86 23/06/28(水)14:14:28 No.1072534621
冷凍うどんも美味インパラ
87 23/06/28(水)14:14:38 No.1072534660
>釜揚げ半額の日にあついあついからいからいのダブルヘッダーで食おうという悪魔の考えを育てている俺をどうか止めてくれ 釜揚げのつゆの中に青唐辛子入れて食べる気か! 発言前にナガノつけて語尾にデブ付けろ
88 23/06/28(水)14:14:55 No.1072534725
あんまり触れられないけどすだちもいい味出してるよねこれ
89 23/06/28(水)14:15:22 No.1072534826
>発言前にナガノつけて語尾にデブ付けろ ナガノはデブ…?
90 23/06/28(水)14:15:32 No.1072534863
食べてる最中の辛さは超激辛って程でもないけどマジで胃にくるんだよなこれ…
91 23/06/28(水)14:15:51 No.1072534952
すだちギュッって絞ると種がムリュムリュムリュ!って出てくるの苦手
92 23/06/28(水)14:16:14 No.1072535035
青唐を普段から常食してる俺から言わせてもらうと タッパーにストックがいっぱいあるときはまだまだ辛くない もうタッパーが尽きかけててスプーンで底を攫って入れられると底に貯まった種がみっちりうどんに入って激辛になる
93 23/06/28(水)14:16:29 No.1072535086
揚げ饅頭と食べればいい感じなのかな
94 23/06/28(水)14:16:36 No.1072535117
>うどんじゃなくて冷麦で作りたい… カルディの青唐辛子のオイル漬けを冷麦にかけて食べたけど美味かったよ めっちゃ辛い…
95 23/06/28(水)14:16:42 No.1072535140
冷凍うどんはどこで買っても安定して美味いから助かる… あとら具とつゆが再現できれば…
96 23/06/28(水)14:16:45 No.1072535152
カルディで似たような青唐辛子でもっと細切れのやつが売ってると聞いた
97 23/06/28(水)14:16:59 No.1072535201
>>発言前にナガノつけて語尾にデブ付けろ >ナガノはデブ…? そうかも
98 23/06/28(水)14:17:39 No.1072535336
>あんまり触れられないけどすだちもいい味出してるよねこれ 最初すだち絞らずに食べて後半にさーっとかけたけど良い味変になって飽きずに食べれたわ
99 23/06/28(水)14:17:41 No.1072535344
https://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/4571347776904 これ? 今度買ってみようかな
100 23/06/28(水)14:18:08 No.1072535449
>カルディで似たような青唐辛子でもっと細切れのやつが売ってると聞いた むしろ青唐辛子そのものを買って自分で醤油漬けにするのが一番だぞ
101 23/06/28(水)14:18:16 No.1072535486
野菜天はじめて食ったけど食わせようというフォルムをしてねえなあれ!
102 23/06/28(水)14:18:27 No.1072535524
話に聞いた大盛り持ち帰り試してみたらなるほど青唐辛子が圧縮されてうどんに絡みついてこれは…
103 23/06/28(水)14:19:09 No.1072535685
>揚げ饅頭と食べればいい感じなのかな ソク…してから締めに饅頭天食ったけどなんかすごくおいしく感じたよ
104 23/06/28(水)14:20:56 No.1072536100
天かすもだけどお酢を入れると辛さと美味さのバランスがいい感じになって好き
105 23/06/28(水)14:21:25 No.1072536206
今日もぞくぞくとケツバーニングメンが量産されてるな 俺もだが
106 23/06/28(水)14:22:41 No.1072536502
ご飯の上に乗っけるのも美味しいよ天かすとネギと青唐
107 23/06/28(水)14:22:54 No.1072536552
いつもぶっかけにしちゃうけど醤油どう?
108 23/06/28(水)14:24:13 No.1072536887
>いつもぶっかけにしちゃうけど醤油どう? 美味しかったよ
109 23/06/28(水)14:24:15 No.1072536896
>いつもぶっかけにしちゃうけど醤油どう? 辛さが増す
110 23/06/28(水)14:25:17 No.1072537147
天かす多めに入れた時は肛門にダメージがこない気がする 腹ん中では暴れる
111 23/06/28(水)14:25:51 No.1072537274
近くにないなら自炊で作っても良いんだ 薬味一品増えるだけだし
112 23/06/28(水)14:26:18 No.1072537367
美味い言ってる「」と共に胃やケツを破壊された「」の数が無視できない地獄のメニュー
113 23/06/28(水)14:27:36 No.1072537690
ケツがホットになるけど別にダメージは無かったわ
114 23/06/28(水)14:28:21 No.1072537865
>美味い言ってる「」と共に胃やケツを破壊された「」の数が無視できない地獄のメニュー 乗ってる青唐を全部ソク…しないことが内臓を守るコツだ 辛味を移すためのものと割り切って残そう
115 23/06/28(水)14:28:31 No.1072537915
アナルはおもちゃじゃないんだぞ
116 23/06/28(水)14:29:44 No.1072538196
>乗ってる青唐を全部ソク…しないことが内臓を守るコツだ >辛味を移すためのものと割り切って残そう なんか中華一番で唐辛子は食べずに避けて食べるんだってやってたシーンを思い出した
117 23/06/28(水)14:31:08 No.1072538560
さすがにもうこんな辛いなんてなんで言ってくれなかったの!って「」も少なくなってきたな みんな覚悟をもってソク…してる
118 23/06/28(水)14:31:16 No.1072538591
>カルディの青唐辛子のオイル漬けを冷麦にかけて食べたけど美味かったよ >めっちゃ辛い… あーいいなそれ 素麺とか冷麦も試してみるか
119 23/06/28(水)14:31:52 No.1072538736
>ソク…してから締めに饅頭天食ったけどなんかすごくおいしく感じたよ 饅頭天なんてあるのか…
120 23/06/28(水)14:32:01 No.1072538769
ケッ軟弱ものどもが 出汁と一緒に飯にぶちまけて食うぐらいの益荒男はいねーのか
121 23/06/28(水)14:32:08 No.1072538803
>辛味を移すためのものと割り切って残そう そうかペペロンチーノの鷹の爪と同じか… 残すの悪いと思って食ったら胃に鈍痛を抱えて酷いことになったよ…
122 23/06/28(水)14:32:32 No.1072538903
>出汁と一緒に飯にぶちまけて食うぐらいの益荒男はいねーのか めちゃくちゃマイルドになるじゃねえか
123 23/06/28(水)14:32:53 No.1072538975
>さすがにもうこんな辛いなんてなんで言ってくれなかったの!って「」も少なくなってきたな シーズン始めのスレで散々警告されてたからな…
124 23/06/28(水)14:33:15 No.1072539065
>https://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/4571347776904 >これ? >今度買ってみようかな 既に品薄なんだよな……俺も買おうと思ったけど売り切れてた
125 23/06/28(水)14:33:29 No.1072539117
ナガノがギってならないからといって油断する方が悪い
126 23/06/28(水)14:34:09 No.1072539276
>これ? >今度買ってみようかな ソク…は身が油に溶けてるから出来ないけど油に辛みが移ってるからほんと美味しい もう一つの青唐辛子のにんにく辣油はもう売り切れでオイル漬けも品薄なので欲しいなら早めにね
127 23/06/28(水)14:34:16 No.1072539308
>さすがにもうこんな辛いなんてなんで言ってくれなかったの!って「」も少なくなってきたな 最初から辛いってみんな言ってたんだがなあ…
128 23/06/28(水)14:34:23 No.1072539335
ハラペーニョのピクルス食ってるような奴だからな
129 23/06/28(水)14:34:58 No.1072539487
>ナガノがギってならないからといって油断する方が悪い fu2314779.jpg ナガノの辛いはこのレベルだから明らかに常人とは次元が違うよね
130 23/06/28(水)14:35:08 No.1072539532
丸亀の方も独自に作ってるからまた味わいが違うんだっけ
131 23/06/28(水)14:35:27 No.1072539626
>ナガノがギってならないからといって油断する方が悪い あいつがギってなるのはもはや毒物だろ
132 23/06/28(水)14:35:48 No.1072539725
酢って辛さ対策になるの? 余計辛(つら)くならない?
133 23/06/28(水)14:35:56 No.1072539762
>あいつがギってなるのはもはや毒物だろ 獄激辛は流石にギってなってた
134 23/06/28(水)14:37:04 No.1072540016
>>あいつがギってなるのはもはや毒物だろ >獄激辛は流石にギってなってた >毒物だろ
135 23/06/28(水)14:38:25 No.1072540351
食い終わったあとお腹の中があったかかった
136 23/06/28(水)14:38:35 No.1072540394
ココイチの5辛よりは辛くなかったから普通に食べれる
137 23/06/28(水)14:39:08 No.1072540526
なんでたまに毒物が普通に流通してんだろうな…
138 23/06/28(水)14:39:26 No.1072540594
ひょっとして我々はお腹の粘膜をレイプしているだけなのでは…
139 23/06/28(水)14:39:48 No.1072540681
丸亀公式はちゃんと激辛って言ってるからな
140 23/06/28(水)14:39:48 ID:oWwDf7lk oWwDf7lk No.1072540686
スレッドを立てた人によって削除されました こんな感じ? fu2314678.jpg
141 23/06/28(水)14:40:54 No.1072540945
>ナガノの辛いはこのレベルだから明らかに常人とは次元が違うよね ペヤング激辛食えるなら青唐おろしぶっかけうどんは美味しく食べられる可能性が高いって事だから良い指標だよね 爽やかで美味しい
142 23/06/28(水)14:41:39 No.1072541110
>丸亀公式はちゃんと激辛って言ってるからな 今年は例年よりも大きめになっててダメだった
143 23/06/28(水)14:42:22 No.1072541251
>酢って辛さ対策になるの? >余計辛(つら)くならない? 酸味がある方が食べやすい 辛味は後からくる
144 23/06/28(水)14:42:30 No.1072541278
5回食ったけど辛さにばらつきがあるね
145 23/06/28(水)14:43:59 No.1072541615
>ひょっとして我々はお腹の粘膜をレイプしているだけなのでは… 粘膜が壊れるのはあくまで結果だから…
146 23/06/28(水)14:45:26 No.1072541933
>5回食ったけど辛さにばらつきがあるね いいなぁ まだ2回しか食べられてない
147 23/06/28(水)14:46:39 No.1072542221
会計待ちしてると焼いてる肉も気になる
148 23/06/28(水)14:47:01 No.1072542303
これ常設メニューにしてほしいけど…それはそれでなんか違うしな
149 23/06/28(水)14:47:13 No.1072542351
最後のだしサーバーのだし混ぜたのがほんと辛旨い ダメな人はダメだろうけど
150 23/06/28(水)14:49:00 No.1072542772
>最後のだしサーバーのだし混ぜたのがほんと辛旨い >ダメな人はダメだろうけど フードコート店だとないだろな…と単独店舗行ってやった まずサーバーから出汁が出てくる段階で多幸感がすごい
151 23/06/28(水)14:49:02 No.1072542777
普段味薄まるし揚げ玉入れないんだけどスレ画食った時は怖すぎていっぱい入れたらすごいおいしかった
152 23/06/28(水)14:50:40 No.1072543158
フードコートでサーバー無いなら店員さんに出汁下さいって言うと出汁くれるよ
153 23/06/28(水)14:51:15 No.1072543295
>普段味薄まるし揚げ玉入れないんだけどスレ画食った時は怖すぎていっぱい入れたらすごいおいしかった 油分はおいしいからな…
154 23/06/28(水)14:52:09 No.1072543503
これしようと思ったら鬼おろし饂飩になった
155 23/06/28(水)14:52:53 No.1072543681
>フードコートでサーバー無いなら店員さんに出汁下さいって言うと出汁くれるよ 忙しそうだと気が引けるからなるだけセルフがいいなと思って
156 23/06/28(水)14:53:05 No.1072543726
ナガノは辛さに強すぎる
157 23/06/28(水)14:53:47 No.1072543880
こいつを食うには揚げ物も必要なんだ…わかってくれ…あといなりもだ
158 23/06/28(水)14:53:53 No.1072543913
店が遠い 歩いて5分のところに欲しい
159 23/06/28(水)14:54:55 No.1072544178
スタタスタ
160 23/06/28(水)14:54:59 No.1072544196
もうちょっとやさしい青唐を漬けてください
161 23/06/28(水)14:56:40 No.1072544591
ナガノの食レポ見ると食いたくなるから困るよね
162 23/06/28(水)14:58:41 No.1072545138
>5回食ったけど辛さにばらつきがあるね 4回目の時クソ辛いのに当たってきつくてスープ飲みきれなかったな…
163 23/06/28(水)15:01:47 No.1072545904
辛さを売りにしたメニューが普段ないチェーン店でお出しするにはぎりぎりアウトぐらいの辛さ
164 23/06/28(水)15:03:20 No.1072546279
美味かったけど身体へのダメージが上回った 大人しく鬼おろしにくぶっかけ食べるしか…
165 23/06/28(水)15:03:56 No.1072546426
>ナガノの食レポ見ると食いたくなるから困るよね fu2314817.jpg 辛いの嫌いでも美味しそうに見えてくるから困る
166 23/06/28(水)15:03:56 No.1072546428
一度マジ辛いのに当たってしまうと 普通のが物足りなくなる劇物
167 23/06/28(水)15:05:15 No.1072546730
これ単品のトッピングってないんだよね 特盛頼む以外で青唐辛子増やす裏技あったりしない?
168 23/06/28(水)15:06:09 No.1072546952
3回挑戦したけど3回とも酢を使わなかったから次は試してみたいけどいかんせんつかい方が分からん
169 23/06/28(水)15:06:24 No.1072547018
一回目は青唐辛子残したけど二回目は青唐辛子まで完食出来た 二回目にして早くも耐性が出来てきたか
170 23/06/28(水)15:06:48 No.1072547117
漬けるか…シシトウ
171 23/06/28(水)15:06:55 No.1072547140
>一回目は青唐辛子残したけど二回目は青唐辛子まで完食出来た >二回目にして早くも耐性が出来てきたか そこまで辛くないやつだったかもしれんぞ
172 23/06/28(水)15:08:16 No.1072547462
辛くて新陳代謝が上がるので実質ゼロカロリー
173 23/06/28(水)15:08:45 No.1072547583
>fu2314817.jpg 行動圏内に山岡家無いから全然行けてない
174 23/06/28(水)15:09:15 No.1072547705
昨日食べた 美味しかった 今アナルが痛い
175 23/06/28(水)15:09:49 No.1072547820
>3回挑戦したけど3回とも酢を使わなかったから次は試してみたいけどいかんせんつかい方が分からん 初めに試すときは好みじゃないかもしれないしうどん少なくなったらちょっと足して見るぐらいで良いと思う 辛い訳でないなら味変で足すかーぐらいの感覚
176 23/06/28(水)15:10:54 No.1072548077
冷やしだからまだ食えるけど 温メニューだと刺激が強すぎると思う
177 23/06/28(水)15:12:17 No.1072548391
さっき食べてきたけどソク…した瞬間ギッ!ってなってツユを入れたらもっとギッ!ってなって自分でツユ入れた以上飲み干さないと悪いからギッギッ!ってなりながら唐辛子も完食した
178 23/06/28(水)15:13:06 No.1072548618
完食してえらい!
179 23/06/28(水)15:13:44 No.1072548749
個人的にはもう少し辛くてもいい もしくは辛さ据え置きでもいいから暖かいので食いたい
180 23/06/28(水)15:15:31 No.1072549137
辛い通り越して痛い
181 23/06/28(水)15:16:05 No.1072549273
>もしくは辛さ据え置きでもいいから暖かいので食いたい 温で注文すればよくね
182 23/06/28(水)15:17:06 No.1072549487
>個人的にはもう少し辛くてもいい >もしくは辛さ据え置きでもいいから暖かいので食いたい 暖かいのあるだろう
183 23/06/28(水)15:17:28 No.1072549563
>>もしくは辛さ据え置きでもいいから暖かいので食いたい >温で注文すればよくね 出来るの?!
184 23/06/28(水)15:19:19 No.1072550024
メニューに冷と温と両方書いてあったからできるはずだよ と言うか注文の時にメニューだけ言うとあったかい方ですか?冷たい方ですか?って聞かれる
185 23/06/28(水)15:19:33 No.1072550077
>出来るの?! 店員さんに青唐おろしぶっかけうどんでと注文すると並か大か得か冷か温か聞かれるでしょ
186 23/06/28(水)15:20:11 No.1072550215
天ぷら付きより天かす入れの方がトータルで辛く感じなかった気がする
187 23/06/28(水)15:20:32 No.1072550297
得だと青唐辛子増えるのか…そんな…俺は青唐辛子はそこそこにうどんを山ほど食いたいだけなのに…
188 23/06/28(水)15:21:02 No.1072550410
注文段階で冷やしぶっかけ青唐辛子って頼んでたんじゃないか
189 23/06/28(水)15:21:13 No.1072550442
>メニューに冷と温と両方書いてあったからできるはずだよ >と言うか注文の時にメニューだけ言うとあったかい方ですか?冷たい方ですか?って聞かれる スレ画見て行ったから冷やししか無いんだと思ってた・・・「冷やし青唐おろしぶっかけ並で!」って注文してた・・・次は暖かいので食べます
190 23/06/28(水)15:22:05 No.1072550688
暖かいのチャレンジするなら本格的な夏が来る前にチャレンジするんだ
191 23/06/28(水)15:22:25 No.1072550750
個人的には酢を1,2周くらい回しかけして食べるとうま味と塩味酸味のバランスがよくなって好き
192 23/06/28(水)15:23:28 No.1072550989
冷やしでも汗だくになったから温なんか食ったら雲が出来そう