23/06/27(火)15:37:04 いつも... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1687847824343.jpg 23/06/27(火)15:37:04 No.1072200806
いつも定番メニュー頼んじゃうから何かオススメを教えてほしい さもないとまたディアボロ風ハンバーグになる
1 23/06/27(火)15:37:48 No.1072201029
ディアボロ風ならチキンもいいぜ
2 23/06/27(火)15:38:46 No.1072201285
青豆の温サラダとアンチョビピザ
3 23/06/27(火)15:39:32 No.1072201477
チョリソー あと間違い探し
4 23/06/27(火)15:39:48 No.1072201539
>あと間違い探し 難しすぎるふざけんな
5 23/06/27(火)15:40:14 No.1072201663
いつのまにかアーリオオーリオがなくなってた
6 23/06/27(火)15:40:31 No.1072201723
そういう人のために1000円ガチャ
7 23/06/27(火)15:42:00 No.1072202063
品数少ないから食べたことないの食べろくらいしかアドバイスがない
8 23/06/27(火)15:43:14 No.1072202414
この前久しぶりに行ったらメニューこんだけだっけ…ってなった 美味しいし安かったからOKです
9 23/06/27(火)15:44:24 No.1072202699
プチフォッカは100円なのでちょっとお腹物足りないな…てときに気軽に頼めて美味しいのでおすすめデブ
10 23/06/27(火)15:46:31 No.1072203250
冷たいパンプキンスープはいいぞ
11 23/06/27(火)15:48:19 No.1072203700
でかいワイン!
12 23/06/27(火)15:48:25 No.1072203733
イカスミパスタ食え
13 23/06/27(火)15:49:17 No.1072203978
今回の間違い探し超えちゃいけないライン踏み込んでる
14 23/06/27(火)15:50:16 No.1072204227
なんでもいいからパスタ頼んでオリーブオイルと粉チーズとホットソースをしこたまかけろ 美味いぞ
15 23/06/27(火)15:53:57 No.1072205152
アラビアータとエスカルゴは人生で食べた事なくて食べてみたら美味かった
16 23/06/27(火)16:02:17 No.1072207209
アロスティチーニ! なんか小さくなった…
17 23/06/27(火)16:04:19 No.1072207702
>この前久しぶりに行ったらメニューこんだけだっけ…ってなった ハムとベーコン無くなったらちょい呑みのアテが本当に弱くなった ガッツリいくしかねえ!
18 23/06/27(火)16:06:37 No.1072208222
ぶっちゃけ悩むほどメニュー多くなくない?
19 23/06/27(火)16:07:18 No.1072208406
ベーコンなんかねえわサラミだったわ
20 23/06/27(火)16:09:30 No.1072208941
どんな時でもからあじちきん
21 23/06/27(火)16:19:50 No.1072211465
白ごはんにアンチョビソースをシューッ
22 23/06/27(火)16:22:26 No.1072212062
玉ねぎのズッパってオニオングラタンスープだよね
23 23/06/27(火)16:24:32 No.1072212563
>>あと間違い探し >難しすぎるふざけんな 大きさが違うは許す!角度が違うとかは許さん!
24 23/06/27(火)16:32:21 No.1072214500
トマトとチーズのヤツなんでなくなったの...
25 23/06/27(火)16:32:38 No.1072214586
>玉ねぎのズッパってオニオングラタンスープだよね ちょっと酸味あって美味しかったぞ
26 23/06/27(火)16:33:51 No.1072214878
マルガリータにフライドポテト包んでタバスコなりオリーブオイルなりかけて食う
27 23/06/27(火)16:35:03 No.1072215165
ポモドーロかアラビアータの残ったソースにオリーブオイル入れてフォッカチオに付けて食べる
28 23/06/27(火)16:35:47 No.1072215358
ピリ辛チキンだっけ チキチキボーンをおっきくしたようなアレ
29 23/06/27(火)16:38:12 No.1072215963
行くとやっぱたけぇと感じる お腹いっぱいになろうとする店じゃないね
30 23/06/27(火)16:38:28 No.1072216035
企業努力の結果俺がいつも頼んでた定番メニューは消えるしタバスコは無くなってクソまずいチリソースに変わっちゃうし なんなんだよもう!!
31 23/06/27(火)16:39:13 No.1072216234
つまみメニューがナーフされすぎ 煉獄たまごもサラミもハムもモツ煮も無くなったし ピザも実質マルゲリータしかない
32 23/06/27(火)16:39:19 No.1072216263
豆サラダに粉チーズホットソースマシマシでプチフォッカに挟んだりドリアに乗せて楽しむ
33 23/06/27(火)16:42:15 No.1072217047
久々に行くとメニュー少ないしドリア小さいしでなんかこう…
34 23/06/27(火)16:43:57 No.1072217483
値段よく見てないけどそんな高かったっけ… ワインが凄く安かった印象はあるけど
35 23/06/27(火)16:44:16 No.1072217548
シーザーサラダ無くなったのいっぱい悲しい まあチキンのサラダ頼むんだけど…
36 23/06/27(火)16:44:45 No.1072217669
>行くとやっぱたけぇと感じる >お腹いっぱいになろうとする店じゃないね サイゼで!?
37 23/06/27(火)16:44:52 No.1072217706
値上げして割高になってもいいから食いたいの食わせてくれ
38 23/06/27(火)16:45:31 No.1072217881
サイゼで高いって普段何食ってんだろ
39 23/06/27(火)16:46:02 No.1072218032
>煉獄たまごもサラミもハムもモツ煮も無くなったし え?煉獄さん死んだの…?
40 23/06/27(火)16:46:21 No.1072218118
エビグラタンを食べなさい
41 23/06/27(火)16:46:23 No.1072218129
外食でサイゼ以下に抑えられる店あるなら教えてほしい
42 23/06/27(火)16:46:47 No.1072218219
久々に行ったら安くてビビったわ 子供が延々叫んでたけど
43 23/06/27(火)16:47:22 No.1072218365
「値段変えたら客は絶対来なくなる」って方針だから・・・
44 23/06/27(火)16:47:43 No.1072218438
サイゼが満腹にできないほど高いは大きく出たな… 胃の容量が
45 23/06/27(火)16:47:47 No.1072218451
>外食でサイゼ以下に抑えられる店あるなら教えてほしい 松のやの朝食ぐらいしか思いつきません
46 23/06/27(火)16:48:27 No.1072218609
ここより安くってその辺の草でも食ってンのか
47 23/06/27(火)16:49:01 No.1072218753
サラダとパスタで腹一杯で750円はすげーよ
48 23/06/27(火)16:50:17 No.1072219073
>「値段変えたら客は絶対来なくなる」って方針だから・・・ 俺は+100円したら選択肢に入りにくくなるな +200円なら選択肢に入らない
49 23/06/27(火)16:52:27 No.1072219559
>サイゼが満腹にできないほど高いは大きく出たな… >胃の容量が 多分この場合ずれてるのは金銭感覚の方だと思う
50 23/06/27(火)16:53:10 No.1072219722
>え?煉獄さん死んだの…? 鳥インフルで卵の供給がね…
51 23/06/27(火)16:53:19 No.1072219761
>「値段変えたら客は絶対来なくなる」って方針だから・・・ 正直これは正しいと思うわ
52 23/06/27(火)16:53:47 No.1072219868
>>え?煉獄さん死んだの…? >鳥インフルで卵の供給がね… あーそりゃ仕方ないわ…
53 23/06/27(火)16:54:05 No.1072219938
ディアボロ風なにかを頼んどけば大体問題は無いからな
54 23/06/27(火)16:54:15 No.1072219993
主婦の溜まり場
55 23/06/27(火)16:55:22 No.1072220253
かと言って今の値段一緒と言いつつ中身も種類も減らす作戦で 客が変わらず来るかというと業績悪化してるぞ
56 23/06/27(火)16:56:56 No.1072220646
ドリアは前の陶器のお皿から量変わってないと思う
57 23/06/27(火)16:56:57 No.1072220648
サイゼが高かったらもう外食は無理だろ…
58 23/06/27(火)16:57:03 No.1072220678
>>「値段変えたら客は絶対来なくなる」って方針だから・・・ >正直これは正しいと思うわ だから巷の商品も意地でも内容量減らすだけで値上げはしたがらない
59 23/06/27(火)16:57:19 No.1072220745
大丈夫他の店は値上げでもっと業績下がってるから
60 23/06/27(火)16:57:34 No.1072220813
辛味チキンは名前で敬遠してたら全然辛くないし美味いしで個人的にヒットです
61 23/06/27(火)16:57:36 No.1072220828
ウチの近所のサイゼはホールスタッフが足りてないように思える 何処もそうなんだろうかスタッフ必要最低限ギリギリみたいな
62 23/06/27(火)16:57:39 No.1072220843
プラス料金で量増やす選択があればなーとは思ったりする
63 23/06/27(火)16:57:50 No.1072220885
からあじチキンはまだある?
64 23/06/27(火)16:57:54 No.1072220902
スープバーという名のコンソメ汁飲み放題 たまに妙に飲みたくなるがたまーにでいい
65 23/06/27(火)16:58:29 No.1072221051
この間ワインデカンタと料理腹一杯頼んで1200円くらいだったぞ
66 23/06/27(火)16:58:36 No.1072221074
ラム肉のペンネはちょっと高い(600円)がその分ソースが肉肉しくて美味いぞ!
67 23/06/27(火)16:59:15 No.1072221221
>ウチの近所のサイゼはホールスタッフが足りてないように思える >何処もそうなんだろうかスタッフ必要最低限ギリギリみたいな 近所は3人とか4人で回してるな 小さい料理屋さんとかでもそれくらいいるからセントラルキッチン式の効率化だけど一人当たりの負担大きそう クレーマーが騒いでたりしてヒーヒー言ってた
68 23/06/27(火)17:02:30 No.1072221977
ポテトをよく焼きで頼んで胡椒をかけるとうまい
69 23/06/27(火)17:03:23 No.1072222183
>ポテトをよく焼きで頼んで胡椒をかけるとうまい アロスティチーニのスパイスも良いぞ
70 23/06/27(火)17:03:26 No.1072222191
少食の人が羨ましいよ… 最低でも2000円ぐらい使わないと満足できない
71 23/06/27(火)17:04:17 No.1072222376
>少食の人が羨ましいよ… >最低でも2000円ぐらい使わないと満足できない 語尾にデブつけろ
72 23/06/27(火)17:04:22 No.1072222399
伝染病による輸入の影響をモロに受けるから大変…
73 23/06/27(火)17:04:34 No.1072222438
ラムの木こり風復活まだかな…
74 23/06/27(火)17:04:58 No.1072222531
>伝染病による輸入の影響をモロに受けるから大変… アフリカ豚熱だっけ?イタリアで流行ってるの
75 23/06/27(火)17:05:08 No.1072222569
やみつきスパイスは毎回買って帰るな 冷凍唐揚げにかけたりソーセージにかけたりポテトにかけたりしてバカうまい
76 23/06/27(火)17:05:17 No.1072222603
サルシッチャとパスタの大盛りが無くなったのは少しかなしい
77 23/06/27(火)17:06:49 No.1072222938
季節によって違うけど野菜いっぱい入ってるスープが大体美味しい
78 23/06/27(火)17:07:03 No.1072222987
青豆のサラダとチキンステーキディアボラ風に赤のデカンタで900円をいつもやってる
79 23/06/27(火)17:07:07 No.1072222998
やみつきスパイスってちょっとカレーっぽい匂いがするやつか
80 23/06/27(火)17:07:24 No.1072223058
まずかぼちゃの冷製スープから入って心を落ち着ける時間を作る
81 23/06/27(火)17:10:16 No.1072223720
多少高くしてもいいからナストロアズーロとか素ペローニ出して欲しい
82 23/06/27(火)17:10:23 No.1072223754
俺の千円サイゼはディアボラ風チキンとディアボラ風チキン
83 23/06/27(火)17:11:13 No.1072223935
サラダにアンチョビペーストをプラス ムール貝に醤油を垂らす
84 23/06/27(火)17:11:49 No.1072224088
サラミとかプロシュートとか輸入できなくなったの可哀想 あれめっちゃ良いやつだったのに
85 23/06/27(火)17:12:44 No.1072224311
チョリソと赤ワインでご機嫌よ
86 23/06/27(火)17:13:45 No.1072224565
若鶏のディアボラ風は一時期イマイチだったのになんかいつの間にか超クオリティアップしてた
87 23/06/27(火)17:13:54 No.1072224607
一食ちゃんと食おうと思ったらかるく1000超えるから2000くらいならそんなにデブでは無いと思う…
88 23/06/27(火)17:14:17 No.1072224683
見た目は汚くなるけどバッファローモッツァレラを適当にカットしてミラノ風ドリアにオリーブオイルごとぶち込んで混ぜるとうまい モッツァレラはダブルで頼んでワインといってもいい
89 23/06/27(火)17:14:51 No.1072224818
ここのコンソメ汁なんか独特な味で嫌いじゃない
90 23/06/27(火)17:16:27 No.1072225224
ピザにオリーブアンチョビをトッピングしてごきげんな毎日だ
91 23/06/27(火)17:16:33 No.1072225254
>若鶏のディアボラ風は一時期イマイチだったのになんかいつの間にか超クオリティアップしてた そうなんか 今度久しぶりに食べてみようかな
92 23/06/27(火)17:16:49 No.1072225310
一時期田舎風キャベツのスープとラムときのこの木こり風を狂ったようにリピートしてた もう2度と食えないのかな…
93 23/06/27(火)17:17:41 No.1072225525
一般人の倍近く食うなら世間一般ではデブでは…?
94 23/06/27(火)17:19:32 No.1072225985
キノコのピザ復活マダー?
95 23/06/27(火)17:19:43 No.1072226036
>一時期田舎風キャベツのスープとラムときのこの木こり風を狂ったようにリピートしてた >もう2度と食えないのかな… 秋メニューじゃない?
96 23/06/27(火)17:23:20 No.1072226922
原産地認定付きのキャンティが1000円で飲める店なんてまずねえからそれだけでもありがたい
97 23/06/27(火)17:25:37 No.1072227494
>秋メニューじゃない? 去年どっちも復活しなかった気がする
98 23/06/27(火)17:25:43 No.1072227522
お子様メニューだと思いつつもソーセージのピザが良い
99 23/06/27(火)17:26:38 No.1072227742
サイゼリヤのワインは1万くらいしてもおかしくないのが普通に混ざってると聞く
100 23/06/27(火)17:27:23 No.1072227921
ランチスープは味噌汁にしてほしい
101 23/06/27(火)17:27:38 No.1072227974
>サイゼリヤのワインは1万くらいしてもおかしくないのが普通に混ざってると聞く んなわけない
102 23/06/27(火)17:28:37 No.1072228221
こないだ一人でワイン飲んでたら同じように一人飲みしてたおっちゃんから余ったワイン貰った なにか酒クズとして一段レベルが上がったような気分だ
103 23/06/27(火)17:28:43 No.1072228240
当たり前みたいに出してくるけどDOCGって伝統的イタリアンワイン最高峰の証だからなあれ
104 23/06/27(火)17:31:52 No.1072228997
普通のレストランで食うとめちゃ高なやつはエスカルゴと聞くな それでも数千円とかだろうけど
105 23/06/27(火)17:32:50 No.1072229237
青豆とペペロンチーノを合体させる
106 23/06/27(火)17:33:03 No.1072229278
ベルデッキオ1000円は気が狂った値付けとは言うな
107 23/06/27(火)17:33:12 No.1072229320
サイゼ行きたくなってきたな……
108 23/06/27(火)17:33:22 No.1072229356
ここで高いと感じるほど食う人なら 食べ放題とか二郎とかおかわり無料行った方がいいよ...
109 23/06/27(火)17:34:04 No.1072229519
永らく行ってない 今はソロ席あるの?