虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/27(火)14:42:12 ID:g2oGw9vk オム道... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/06/27(火)14:42:12 ID:g2oGw9vk g2oGw9vk No.1072187000

オム道は辛く険しい道

1 23/06/27(火)14:43:26 No.1072187281

>10年 まじかよ

2 23/06/27(火)14:44:45 No.1072187552

10年で初級…

3 23/06/27(火)14:44:59 No.1072187602

ガチャの内訳みたいな比率しやがって…

4 23/06/27(火)14:46:21 No.1072187881

10年程度じゃまだ卵液しか作らせて貰えない

5 23/06/27(火)14:47:16 No.1072188085

10年だとまだ卵と対話出来てない

6 23/06/27(火)14:49:04 No.1072188506

94%が初級なら本当に厳しいのかも

7 23/06/27(火)14:49:34 No.1072188629

fu2312263.jpg

8 23/06/27(火)14:50:02 No.1072188753

鰻屋かよ

9 23/06/27(火)14:50:17 No.1072188817

>fu2312263.jpg 今藤本さんいないらしいな

10 23/06/27(火)14:52:04 No.1072189253

>fu2312263.jpg なろう系かよ

11 23/06/27(火)14:52:29 No.1072189356

中級に上がらせないようにしてる古参中級とかがいるんだろ?

12 23/06/27(火)14:52:35 No.1072189386

中級引いたらラッキーってことなのか

13 23/06/27(火)15:01:55 No.1072191574

>今藤本さんいないらしいな 上3つ空席って事!?

14 23/06/27(火)15:04:03 No.1072192125

上級になると非接触で卵がオムレツになる

15 23/06/27(火)15:05:20 No.1072192469

上級オムライススキルは凄いな…

16 23/06/27(火)15:09:58 No.1072193675

まず手から電磁波が出せないと中級にはなれないからな

17 23/06/27(火)15:11:26 No.1072194080

上級は卵も産む

18 23/06/27(火)15:12:57 No.1072194481

地産地消かよ

19 23/06/27(火)15:15:25 No.1072195089

>fu2312263.jpg 制度設計が悪いか教育体制が維持できてないのか いずれにしてもドヤ顔で出すデータじゃない

20 23/06/27(火)15:24:44 No.1072197431

>fu2312263.jpg システムが機能してない

21 23/06/27(火)15:48:57 No.1072203872

初級は給料アップするけど中級以上からは賞状とかそんなんが貰えるだけだからな…

22 23/06/27(火)15:51:16 No.1072204474

いわゆる出世欲とか無い勢か

23 23/06/27(火)15:52:42 No.1072204824

>fu2312263.jpg 丸亀製麺じゃねーか!

24 23/06/27(火)15:56:21 No.1072205768

やたら査定厳しいのは給料に直結してるからだろうな

25 23/06/27(火)15:58:02 No.1072206189

どこのポムなら上級がいるんだ

26 23/06/27(火)16:16:46 No.1072210768

ポムの樹で提供しているオムライスは「オムライス検定」を取得している社員でないと、お客様に調理し提供をすることができません!新人だと取得に早くて半年はかかります。 初級中級上級に分けられているこの検定。上級は全国で2名だけ。こうした基準を設けることで、提供する料理には一定のクオリティを維持しています。調理が苦手な方も調理実習プログラムに沿って丁寧に指導します!包丁を握ったこともない方でも、調理のプロになれます。HPで全国から食材を募集したりと接客だけではなくいい食材にもこだわりのあるポムフード。調理が好きで、検定に情熱を燃やす社員も多くいます。 これからもいい食材を適正価格でお客様に提供していきます。

27 23/06/27(火)16:18:06 No.1072211089

全国に一人や二人のものを声高に喧伝されてもこっちも反応に困る

28 23/06/27(火)16:20:01 No.1072211517

卵溶き10年と言われる厳しいオム道

↑Top