23/06/27(火)13:01:59 冷やして のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1687838519462.jpg 23/06/27(火)13:01:59 No.1072163578
冷やして
1 23/06/27(火)13:02:21 No.1072163673
冷まして
2 23/06/27(火)13:02:33 No.1072163727
みたら
3 23/06/27(火)13:02:48 No.1072163774
しだんご
4 23/06/27(火)13:02:50 No.1072163779
しだんご
5 23/06/27(火)13:03:08 No.1072163853
貧乏人用わらび餅 もちろん大好きです
6 23/06/27(火)13:05:33 No.1072164443
ちゃんとしたわらび餅なんか作ったら賞味期限2時間とかだから仕方ないんだ
7 23/06/27(火)13:06:18 No.1072164632
貧乏舌だからお高いのと比べても遜色無いと思ってる
8 23/06/27(火)13:06:38 No.1072164732
かき氷の上にぼてっと落としてくれるやつか
9 23/06/27(火)13:06:38 No.1072164734
2時間!?
10 23/06/27(火)13:07:46 No.1072165027
見た目が美しすぎる… 食べると途中で飽きる
11 23/06/27(火)13:08:29 No.1072165218
サイダー味とか色々バリエーションが出てる
12 23/06/27(火)13:09:02 No.1072165360
サイダー味は無理だった…
13 23/06/27(火)13:09:45 No.1072165521
きな粉が原点にして最強
14 23/06/27(火)13:13:11 No.1072166353
>サイダー味は無理だった… やっぱりそうか…
15 23/06/27(火)13:14:43 No.1072166693
コーラ味ならいける
16 23/06/27(火)13:22:17 No.1072168457
水洗いして食うのが正解だと最近知った
17 23/06/27(火)13:23:01 No.1072168634
>水洗いして食うのが正解だと最近知った 今さらか…
18 23/06/27(火)13:23:52 No.1072168871
一粒目は何もつけずに食べるのが俺の流儀
19 23/06/27(火)13:26:05 No.1072169400
この間初めて食べたらめっちゃ美味くて驚いた 今年の夏はこれで乗り切る
20 23/06/27(火)13:28:46 No.1072170071
むしろわらび餅なんて粉をお湯でといて固めるだけだから作るのクソ簡単だぞ 心に余裕がある時は作ってみよう
21 23/06/27(火)13:30:30 No.1072170451
>貧乏舌だからお高いのと比べても遜色無いと思ってる わりと違うものだけどどっちも美味しい
22 23/06/27(火)13:31:14 No.1072170637
食いたくなってきた
23 23/06/27(火)13:31:31 No.1072170703
このクソ安っぽいトレーじゃないとしっくりこない体になってしまった
24 23/06/27(火)13:32:22 No.1072170914
黒蜜は付いてないの
25 23/06/27(火)13:32:57 No.1072171050
この間食べようとしたら楊枝がなくなってて…すぞってなってしまった
26 23/06/27(火)13:33:17 No.1072171117
わらび餅は最初に軽く水洗いしてから食べることを知っている人は多分少ない
27 23/06/27(火)13:34:05 No.1072171299
黒蜜と一緒に滑り落ちていくきな粉に風情を感じる
28 23/06/27(火)13:34:12 No.1072171330
抹茶味は普通だった
29 23/06/27(火)13:37:13 No.1072172069
水洗いするときにくっついてるのを出て解すのが地味な癒やし
30 23/06/27(火)14:01:47 No.1072177846
カロリー高すぎ!
31 23/06/27(火)14:02:48 No.1072178067
最近串に刺して売ってるけどあれ個数減らすのの口実だよね…
32 23/06/27(火)14:02:50 No.1072178072
きな粉と黒蜜を自前のやつにするとグッと美味しくなる というかあんまり本体の味関係ないね…
33 23/06/27(火)14:17:09 No.1072181356
>最近串に刺して売ってるけどあれ個数減らすのの口実だよね… それ別のメーカーじゃね?
34 23/06/27(火)14:19:14 No.1072181846
>このクソ安っぽいトレーじゃないとしっくりこない体になってしまった 俺は幼少期にお婆ちゃん家で食べた記憶が想起されるのでガラスの深いお皿に移して食べたい
35 23/06/27(火)14:22:57 No.1072182762
洗って水切って冷蔵庫でしばらく寝かすとやけに美味くなる
36 23/06/27(火)14:27:02 No.1072183686
最強はラムネあじ
37 23/06/27(火)14:34:05 No.1072185271
ラムネあじめちゃ美味しいけどなかなか見かけない
38 23/06/27(火)14:43:29 No.1072187288
ラムネ味は一時流行ったけど一年に二年と経つと見なくなった気がする あとうまいけどこれうまいのはラムネの粉では?という疑問は残る
39 23/06/27(火)14:46:28 No.1072187905
>ラムネ味は一時流行ったけど一年に二年と経つと見なくなった気がする 製造元の都合で出たり出なかったりする 去年は久々に復活したらしい
40 23/06/27(火)14:50:13 No.1072188802
>>最近串に刺して売ってるけどあれ個数減らすのの口実だよね… >それ別のメーカーじゃね? 前にスーパーで両方売ってるの見かけたけどどっちもヤマザキだった いちおう併売してるから単なる切り替えではないとは思う
41 23/06/27(火)14:54:29 No.1072189796
こないだガツンとみかん味見かけたけど買うの躊躇してしまった
42 23/06/27(火)14:55:25 No.1072190016
なんであんなに安いの…
43 23/06/27(火)15:06:52 No.1072192816
最近のはカッコいい竹刀みたいな奴じゃなくて木製の串になってるよね…