虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/27(火)13:01:59 冷やして のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1687838519462.jpg 23/06/27(火)13:01:59 No.1072163578

冷やして

1 23/06/27(火)13:02:21 No.1072163673

冷まして

2 23/06/27(火)13:02:33 No.1072163727

みたら

3 23/06/27(火)13:02:48 No.1072163774

しだんご

4 23/06/27(火)13:02:50 No.1072163779

しだんご

5 23/06/27(火)13:03:08 No.1072163853

貧乏人用わらび餅 もちろん大好きです

6 23/06/27(火)13:05:33 No.1072164443

ちゃんとしたわらび餅なんか作ったら賞味期限2時間とかだから仕方ないんだ

7 23/06/27(火)13:06:18 No.1072164632

貧乏舌だからお高いのと比べても遜色無いと思ってる

8 23/06/27(火)13:06:38 No.1072164732

かき氷の上にぼてっと落としてくれるやつか

9 23/06/27(火)13:06:38 No.1072164734

2時間!?

10 23/06/27(火)13:07:46 No.1072165027

見た目が美しすぎる… 食べると途中で飽きる

11 23/06/27(火)13:08:29 No.1072165218

サイダー味とか色々バリエーションが出てる

12 23/06/27(火)13:09:02 No.1072165360

サイダー味は無理だった…

13 23/06/27(火)13:09:45 No.1072165521

きな粉が原点にして最強

14 23/06/27(火)13:13:11 No.1072166353

>サイダー味は無理だった… やっぱりそうか…

15 23/06/27(火)13:14:43 No.1072166693

コーラ味ならいける

16 23/06/27(火)13:22:17 No.1072168457

水洗いして食うのが正解だと最近知った

17 23/06/27(火)13:23:01 No.1072168634

>水洗いして食うのが正解だと最近知った 今さらか…

18 23/06/27(火)13:23:52 No.1072168871

一粒目は何もつけずに食べるのが俺の流儀

19 23/06/27(火)13:26:05 No.1072169400

この間初めて食べたらめっちゃ美味くて驚いた 今年の夏はこれで乗り切る

20 23/06/27(火)13:28:46 No.1072170071

むしろわらび餅なんて粉をお湯でといて固めるだけだから作るのクソ簡単だぞ 心に余裕がある時は作ってみよう

21 23/06/27(火)13:30:30 No.1072170451

>貧乏舌だからお高いのと比べても遜色無いと思ってる わりと違うものだけどどっちも美味しい

22 23/06/27(火)13:31:14 No.1072170637

食いたくなってきた

23 23/06/27(火)13:31:31 No.1072170703

このクソ安っぽいトレーじゃないとしっくりこない体になってしまった

24 23/06/27(火)13:32:22 No.1072170914

黒蜜は付いてないの

25 23/06/27(火)13:32:57 No.1072171050

この間食べようとしたら楊枝がなくなってて…すぞってなってしまった

26 23/06/27(火)13:33:17 No.1072171117

わらび餅は最初に軽く水洗いしてから食べることを知っている人は多分少ない

27 23/06/27(火)13:34:05 No.1072171299

黒蜜と一緒に滑り落ちていくきな粉に風情を感じる

28 23/06/27(火)13:34:12 No.1072171330

抹茶味は普通だった

29 23/06/27(火)13:37:13 No.1072172069

水洗いするときにくっついてるのを出て解すのが地味な癒やし

30 23/06/27(火)14:01:47 No.1072177846

カロリー高すぎ!

31 23/06/27(火)14:02:48 No.1072178067

最近串に刺して売ってるけどあれ個数減らすのの口実だよね…

32 23/06/27(火)14:02:50 No.1072178072

きな粉と黒蜜を自前のやつにするとグッと美味しくなる というかあんまり本体の味関係ないね…

33 23/06/27(火)14:17:09 No.1072181356

>最近串に刺して売ってるけどあれ個数減らすのの口実だよね… それ別のメーカーじゃね?

34 23/06/27(火)14:19:14 No.1072181846

>このクソ安っぽいトレーじゃないとしっくりこない体になってしまった 俺は幼少期にお婆ちゃん家で食べた記憶が想起されるのでガラスの深いお皿に移して食べたい

35 23/06/27(火)14:22:57 No.1072182762

洗って水切って冷蔵庫でしばらく寝かすとやけに美味くなる

36 23/06/27(火)14:27:02 No.1072183686

最強はラムネあじ

37 23/06/27(火)14:34:05 No.1072185271

ラムネあじめちゃ美味しいけどなかなか見かけない

38 23/06/27(火)14:43:29 No.1072187288

ラムネ味は一時流行ったけど一年に二年と経つと見なくなった気がする あとうまいけどこれうまいのはラムネの粉では?という疑問は残る

39 23/06/27(火)14:46:28 No.1072187905

>ラムネ味は一時流行ったけど一年に二年と経つと見なくなった気がする 製造元の都合で出たり出なかったりする 去年は久々に復活したらしい

40 23/06/27(火)14:50:13 No.1072188802

>>最近串に刺して売ってるけどあれ個数減らすのの口実だよね… >それ別のメーカーじゃね? 前にスーパーで両方売ってるの見かけたけどどっちもヤマザキだった いちおう併売してるから単なる切り替えではないとは思う

41 23/06/27(火)14:54:29 No.1072189796

こないだガツンとみかん味見かけたけど買うの躊躇してしまった

42 23/06/27(火)14:55:25 No.1072190016

なんであんなに安いの…

43 23/06/27(火)15:06:52 No.1072192816

最近のはカッコいい竹刀みたいな奴じゃなくて木製の串になってるよね…

↑Top