23/06/27(火)12:24:51 トース... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1687836291688.jpg 23/06/27(火)12:24:51 No.1072151808
トースターだと生焼けになるんですけおおおおおおおおおおお
1 23/06/27(火)12:30:12 No.1072153499
既に焼きあがってる食パンに生焼けなんてない 焼成不全の練っただけの小麦粉食わせるぞ
2 23/06/27(火)12:31:00 No.1072153732
練っただけの小麦粉うめー!練っただけの小麦粉うめー!
3 23/06/27(火)12:33:27 No.1072154473
>既に焼きあがってる食パンに生焼けなんてない >焼成不全の練っただけの小麦粉食わせるぞ 画像よく見ろ 上に練った小麦粉乗せてる
4 23/06/27(火)12:34:10 No.1072154693
塗るだけでメロンパンになるってやつだろ
5 23/06/27(火)12:35:23 No.1072155085
>上に練った小麦粉乗せてる そうなの? それなら謝るね小麦粉食べてくる
6 23/06/27(火)12:42:32 No.1072157440
小麦粉は食べるな
7 23/06/27(火)12:43:57 No.1072157878
パン湿らせて焼くと具の焼きに合わせられるしモチモチになってンマイよ
8 23/06/27(火)12:46:52 No.1072158859
あー濡らせばマシになるか
9 23/06/27(火)12:53:35 No.1072160940
最近トースター新調した俺にタイムリーなスレだ 以前は5000円の安物だったんだが焼きムラひどくて毎回焼き加減がバラバラだったけど 16000円もするとそんな乱暴な焼き方しないんだなって感動した ただ丁寧に焼くと以前は3分でいいのが5分30秒ほど地味に時間がかかる… まあ誤差だよな
10 23/06/27(火)13:19:28 No.1072167812
>あー濡らせばマシになるか fu2312140.jpg こういうのもある
11 23/06/27(火)13:25:20 No.1072169224
火力調整甘くて焦げやすいトースター使ってるなら霧吹きで湿らせるのもいいけど それはそれで加減が難しくて生焼けになったりめんどいよ