23/06/26(月)01:50:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1687711857004.mp4 23/06/26(月)01:50:57 No.1071711175
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/06/26(月)01:59:40 No.1071713146
チーズいる?
2 23/06/26(月)02:00:24 No.1071713313
いらない
3 23/06/26(月)02:03:48 No.1071714071
よかった…
4 23/06/26(月)02:36:18 No.1071720014
チーズとかかけるなら寿司にしなくていいんじゃねえかなあ…
5 23/06/26(月)02:39:03 No.1071720375
ぎゅっと握りしめたシャリでダメだった
6 23/06/26(月)02:40:36 No.1071720590
回転寿司で更に炙ったものもあるからなんか普通すぎない?
7 23/06/26(月)02:41:17 No.1071720688
もともと美味いもんにチーズ乗せただけ…
8 23/06/26(月)02:44:22 No.1071721080
とろけるチーズ温めるよりディップ用のチーズの方が合うよこういうの
9 23/06/26(月)02:58:40 No.1071723054
よくもサーモンの寿司にチーズかける料理のために46秒も使わせてくれたな
10 23/06/26(月)03:04:30 No.1071723785
どうせなら炙ってくれ
11 23/06/26(月)03:25:01 No.1071726290
デリバリー寿司を使うんじゃなく自分で寿司を握ってるだけまだ料理してる方か…
12 23/06/26(月)03:25:14 No.1071726315
あってもいいけど全部にかけるな
13 23/06/26(月)03:33:26 No.1071727197
クリームチーズにしてほしいかなって
14 23/06/26(月)03:38:35 No.1071727729
最後取るときにチーズが切れずに隣のネタまで持ち上がるところでだめだった
15 23/06/26(月)03:46:08 No.1071728421
レシピ動画に~しろとか~つけるなとか注文つける「」見るたびに思うけど店でこれが出てくる訳じゃないんだし 自分で作る時その通りにしたらいいだけでは?
16 23/06/26(月)04:39:08 No.1071731981
和食の破壊者
17 23/06/26(月)04:40:32 No.1071732075
>もともと美味いもんにチーズ乗せただけ… 最高だな…
18 23/06/26(月)04:44:50 No.1071732303
>最後取るときにチーズが切れずに隣のネタまで持ち上がるところでだめだった 伸びるの本当に熱々の時の一瞬に限るからなあいつ
19 23/06/26(月)04:47:38 No.1071732457
回転寿司にあったらとりあえずトライしてみるやつ
20 23/06/26(月)04:48:34 No.1071732513
台無しだけど美味い!
21 23/06/26(月)04:48:49 No.1071732525
マヨネーズかけた方がお手軽
22 23/06/26(月)05:19:59 No.1071734270
チーズフォンデュにサーモンつけて食うのはアリな気がした
23 23/06/26(月)05:20:29 No.1071734293
俺は食いたい
24 23/06/26(月)05:53:57 No.1071735965
チーズより醤油いる?って感じだ
25 23/06/26(月)06:03:18 No.1071736475
家でやるならわざわざ握んないでどんぶりに酢飯とサーモンのっけてチーズかければいいな
26 23/06/26(月)06:09:11 No.1071736798
>家でやるならわざわざ握んないでどんぶりに酢飯とサーモンのっけてチーズかければいいな そもそもこれ男がひとりで食う飯じゃなくてホームパーティとかで振る舞うの前提にしてるレシピじゃないかな
27 23/06/26(月)06:09:13 No.1071736799
黒胡椒までかけたなら醤油いらなくねえかなぁ
28 23/06/26(月)06:10:45 No.1071736887
>黒胡椒までかけたなら醤油いらなくねえかなぁ >レシピ動画に~しろとか~つけるなとか注文つける「」見るたびに思うけど店でこれが出てくる訳じゃないんだし >自分で作る時その通りにしたらいいだけでは?
29 23/06/26(月)06:13:21 No.1071737023
元々脂のってるサーモンより貝類の方がチーズ合いそうな気がする それこそ貝の身だけチーズフォンデュ方式で食べるとか …酢飯要らねぇな!
30 23/06/26(月)06:17:50 No.1071737305
貝とチーズなんて随分攻めた組み合わせ選ぶんだな…