虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/26(月)01:50:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1687711857004.mp4 23/06/26(月)01:50:57 No.1071711175

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/06/26(月)01:59:40 No.1071713146

チーズいる?

2 23/06/26(月)02:00:24 No.1071713313

いらない

3 23/06/26(月)02:03:48 No.1071714071

よかった…

4 23/06/26(月)02:36:18 No.1071720014

チーズとかかけるなら寿司にしなくていいんじゃねえかなあ…

5 23/06/26(月)02:39:03 No.1071720375

ぎゅっと握りしめたシャリでダメだった

6 23/06/26(月)02:40:36 No.1071720590

回転寿司で更に炙ったものもあるからなんか普通すぎない?

7 23/06/26(月)02:41:17 No.1071720688

もともと美味いもんにチーズ乗せただけ…

8 23/06/26(月)02:44:22 No.1071721080

とろけるチーズ温めるよりディップ用のチーズの方が合うよこういうの

9 23/06/26(月)02:58:40 No.1071723054

よくもサーモンの寿司にチーズかける料理のために46秒も使わせてくれたな

10 23/06/26(月)03:04:30 No.1071723785

どうせなら炙ってくれ

11 23/06/26(月)03:25:01 No.1071726290

デリバリー寿司を使うんじゃなく自分で寿司を握ってるだけまだ料理してる方か…

12 23/06/26(月)03:25:14 No.1071726315

あってもいいけど全部にかけるな

13 23/06/26(月)03:33:26 No.1071727197

クリームチーズにしてほしいかなって

14 23/06/26(月)03:38:35 No.1071727729

最後取るときにチーズが切れずに隣のネタまで持ち上がるところでだめだった

15 23/06/26(月)03:46:08 No.1071728421

レシピ動画に~しろとか~つけるなとか注文つける「」見るたびに思うけど店でこれが出てくる訳じゃないんだし 自分で作る時その通りにしたらいいだけでは?

16 23/06/26(月)04:39:08 No.1071731981

和食の破壊者

17 23/06/26(月)04:40:32 No.1071732075

>もともと美味いもんにチーズ乗せただけ… 最高だな…

18 23/06/26(月)04:44:50 No.1071732303

>最後取るときにチーズが切れずに隣のネタまで持ち上がるところでだめだった 伸びるの本当に熱々の時の一瞬に限るからなあいつ

19 23/06/26(月)04:47:38 No.1071732457

回転寿司にあったらとりあえずトライしてみるやつ

20 23/06/26(月)04:48:34 No.1071732513

台無しだけど美味い!

21 23/06/26(月)04:48:49 No.1071732525

マヨネーズかけた方がお手軽

22 23/06/26(月)05:19:59 No.1071734270

チーズフォンデュにサーモンつけて食うのはアリな気がした

23 23/06/26(月)05:20:29 No.1071734293

俺は食いたい

24 23/06/26(月)05:53:57 No.1071735965

チーズより醤油いる?って感じだ

25 23/06/26(月)06:03:18 No.1071736475

家でやるならわざわざ握んないでどんぶりに酢飯とサーモンのっけてチーズかければいいな

26 23/06/26(月)06:09:11 No.1071736798

>家でやるならわざわざ握んないでどんぶりに酢飯とサーモンのっけてチーズかければいいな そもそもこれ男がひとりで食う飯じゃなくてホームパーティとかで振る舞うの前提にしてるレシピじゃないかな

27 23/06/26(月)06:09:13 No.1071736799

黒胡椒までかけたなら醤油いらなくねえかなぁ

28 23/06/26(月)06:10:45 No.1071736887

>黒胡椒までかけたなら醤油いらなくねえかなぁ >レシピ動画に~しろとか~つけるなとか注文つける「」見るたびに思うけど店でこれが出てくる訳じゃないんだし >自分で作る時その通りにしたらいいだけでは?

29 23/06/26(月)06:13:21 No.1071737023

元々脂のってるサーモンより貝類の方がチーズ合いそうな気がする それこそ貝の身だけチーズフォンデュ方式で食べるとか …酢飯要らねぇな!

30 23/06/26(月)06:17:50 No.1071737305

貝とチーズなんて随分攻めた組み合わせ選ぶんだな…

↑Top